トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

明るく オープンな整骨院です

最寄り駅から検索にて知りました。 駅から近く、院内の様子も分かりやすいので初めて整骨にお世話になる方も安心して来院できると思います。 料金形態も分かりやすく、自分の予算にあった治療を選べるなと感じました。

腕がいい

しっかりとしたお店です。50肩できましたが、ちゃんと診断してから治療してもらいました。針治療とかいろんな治療で時間がかかりましたが すっきりしました。 腕もあるかと思いますので、通う予定にしています。 おすすめできます!!

明るくて清潔な整骨院です

交通事故がきっかけで 半年ほど お世話になっています。いつも明るい挨拶で出迎えてくれて、施術についても適切なアドバイスをくれる先生方が多いです。 先生方がとてもいいのが印象的です。

通い始めてから

通い始めてから、はや3ヶ月が経ちました。 通う前は肩、腰が凝ってより姿勢や骨盤がずれていましたが、通い始めてから肩こりも良くなり骨盤のズレも良くなり、 普段の生活の中での姿勢も良くなりました。

腰痛、体の矯正、驚きの効果

腰の調子がおかしいと感じ、駅から近いとのことでこちらの整骨に行かさせていただきました。 接客、 説明からとても丁寧で分かりやすく安心して治療を受けることができました。先生方も明るく優しい方ばかりなので好感を持てます。こちらの治療を定期的に受け、寝れないほどの腰の痛みも今では気にならないほどになりました。

明るく清潔な整骨院です

交通事故がきっかけで 半年ほど前 から通っています。 いつも明るい挨拶で出迎えてくれ、施術についても適切なアドバイスをくれる先生方が多いです。先生方が年齢層が幅広いため来院する方の年齢層も幅広い 印象です!!

腰痛体の矯正 驚きの効果

腰の調子がおかしいと思い、友達がとてもいいよと聞いて行かさせていただきました。 説明からとても丁寧で分かりやすく、安心して治療を受けることができました。 先生方も明るく優しい方ばかりなので好感が持てます!! いろんな治療を受け眠れないほどの腰の痛いも今では気にならないほどになりました。腰痛を治療できた後も体の歪み矯正で利用したいと思います。

ゴルフの調子が最高!!

肩が90度ぐらいしか上がらなくなっていてゴルフのスイングができなくなったので治療を開始しました。いろんな 治療を受けています。 今では180度上がります!! ゴルフの調子も良くなり引退しようかと悩んでいたことが嘘のようです。ありがとうございます。

ハイボルト凄すぎる

運動をしていて転んでしまい左膝を強打してから寝返りもできないくらいでしたが、1回目で痛みが和らぎ2回目で寝返りができるようになりました。出来るだけ間を空けずに行って、運動ができるようになりたいです。各担当の先生、丁寧で明るい受付の方々ありがとうございます。

15年前からの腰痛改善

15年ぐらい前から腰痛が本格的になり、 なんとかごまかしながら過ごしてきました。 軽いぎっくり腰を何回も繰り返すようになってきたので、 いよいよまずいと思い本格的な治療をすることを決意しました。いざ 治療したいと思った時にどこに行けばいいのかわからず、友達に聞いたところ、ここが一番だと聞きました。 私がしたかったプランがあり体を改善できると思いました。 少しずつ良くなってきた実感あり これからも頑張って通います。

ずっと続いていた体の重さがすっきり

もう1年ぐらい前から体の重さが取れなくて、 朝起きが辛くなってきたので治療しようと思いました。 栄養ドリンクなので対処していましたが 、全然 根本的には当然変わらず、体を治し始めました。 TOYA 整骨院はいろんな治療があると聞いたのでお願いしました。 もっと早く来れば良かった!! その一言につきます‼️

五十肩が良くなった❗

私は半年前から肩が痛くて上がりにくくなっていました。 夜寝てる時は服を着替える時に痛くてしょうがなかったので治療し始めました。最初は 電気治療と鍼治療で痛みの緩和をしていただき、痛みが落ち着いたから は可動域を改善するための治療を行っています。 五十肩が良くなって嬉しいです‼️

首から背中の激痛が改善しました

1ヶ月ぐらいから段々と痛くなってきた首の痛みが背中まで激痛になったので、 会社を早退してこちらに駆け込みました。当日、急に行きましたが、しっかり 体を見てくれて鍼と矯正しました。 1ヶ月 何でもっと早く行かなかったのかと思うぐらい楽になりました‼️ 仕事優先で体に無理をしてきたのですがしっかりと 今後は治療していきます。

産後 骨盤矯正

産後の開いた骨盤を矯正するため 通っています。 産後の 1ヶ月検診が終わった後から通院しています。 通い始めて5ヶ月目にして体重が産前に戻りました。 骨盤周りには逆にすっきりした感じです。産後骨盤矯正する際に心配だった子供連れも OK です。 一緒にベビーカーが入る 入るし、手が空いてる先生や受付さんが泣いたらすぐ抱っこしてくれます。 本当に いつも助かっています。

骨盤矯正で体の動きが良くなりました

私はデスクワークをしていて体が動かなくなっていることが気になっていました。 特に肩が横に上がりにくくなってきました。 痛みは寝て起きる時に毎日、、背中痛くて仕事中も 肩から背中痛くて集中できない状態でした。 職場の先輩の紹介でここに来てみました。 週に2回 みっちり やってもらっています。 ここはすごい!! とても効果があります‼️

肩こりで通っています

肩こりで悩んでいてどこがよくないのかを教えてくださいました。肩をスムーズにあげられるようになるために猫背矯正と全身矯正をしています。 少しだけ 姿勢が良くなった気がします。 これから一生懸命 通っていこうと思います。よろしくお願いします。

瀕死の状態から 生還

会社の近くにたまたまあったので行ったところハマっています。もう 今では週3 ページで通っています。 いろんなのが整体に行ったのですが続いたのは初めてです。 元気が良く腕も確か!!接客も良いです。 仕事柄 、足と肩ががむちゃくちゃに凝りますが行くとリバイバルします。もう生活の一部です。

全身矯正

自覚はなかった自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術を受ける前と後で 比較していただき、変化が実感できました。
施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気もとても良かったです!!

長年の 肩こりが改善しました

諦めていたあの 肩こりがこんなにもよくなるなんて!!
正直 思っても意味なかったです!!
気楽に 一回行ってみようと思っただけなのですが、 あまりのスッキリ感で衝撃!!

3年 悩んだ 腰痛 解消

仕事柄 デスクワークが多く、 年に何回もぎっくり腰をする状態が3年ぐらい続いていました 。いつもぎっくり腰になると その都度 、整骨院や整体院や整形外科で見てもらっていましたが、 根本的なことはわからずその場しのぎの治療を繰り返していました。 ぎっくり腰を起こす スペースは年々早まり年に4、5回は 痛み歩けなくなる状態になっていました。このままでは、仕事も続けない体になってしまうと不安な日々、、
それどころか老後はどうなるか、、、
今年の3月に ぎっくり腰になり、あちらに行きました。 今までの腰痛のことや職業柄、負担のことや生活背景まで詳しく聞いてくれ、原因を明確に指摘していただけました。 初回治療していただいた後は体が楽になったのはもちろん、心まですっきりしました。今でも通院しています。三年悩んでいた腰痛もウソのように治っています。 健康に対する意識も上がり今では定期的な運動しています。 たまたま行った整骨院でしたが、今では私の生活の一部です。 今後ともよろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について