トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

頭痛や腰痛の改善

仕事終わりに頭痛がするようになり、こちらの整骨院に通うようになりました。スタッフの挨拶は元気で素晴らしいものでした。こちらまで元気になります。 治療もしっかりしており、頻繁に通うと痛みは改善していきます。また矯正をすると首や肩腰の動きがスムーズになります。痛みで悩んでる方は一度受診することをお勧めします。

ルネッサ~ンス

体が硬く、鈍痛が当たり前の生活でしたが、ここの先生方に本来の体のあり方を教えていただき、今では別人のようです。 今はお抱えのなくてはならない場所です。おかげさまでゴルフの方も好調です。今後ともよろしくお願いします。

本当に来て良かったです( ☆∀☆)

10年ぐらいからずっと首が痛く、病院などで診察してもらいましたが、なかなか治らなく放置していました。しかし痛みはひどくなる一方なので評判の良いこの整骨院に診てもらいました。 丁寧で分かりやすい説明をしてもらい、全身の状態を見てもらえたので首以外の悪い所も知ることができました。長年の痛みがすぐ消えるということは難しそうですが、最初、見てもらった時と比べると、かなり良くなったと実感できます。 これからも通うと思います。

よかった

毎回笑顔で向かえてくれて、アットホームな雰囲気でがとても気持ち良いです。
なかなか楽にならなかった痛みも、通う度に良くなりました。とてもいい治療ばかりでたおすすめです。( ☆∀☆)絶対いいですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

痛くなくなりました

肩から腕にかけての痛みが、1ヶ月ほど続いていたのですが、矯正していただき痛みがなくなりました。 その後、月に2~3回通ってますが、調子が良いです。 仕事が忙しくなかなか来れないのでが、夜遅くまでやっているので、今後も時間がある時は来ようと思います!

地獄で仏とはまさにこのことです

10年近く前から1年に1回くらいは腰に電気が走ることがありましたが、うまく付き合っていきました。でも今回は背中からお尻、太ももと痛みが広がり歩けなくなってしまいました。這うように整形外科へ行ってMRIを撮ってもらいましたが、椎間板が少し変形していますねと言われただけで、痛み止めの薬と湿布薬を処方されただけでした。 すぐにでも痛みを何とかして欲しかったのにがっかりして家に帰りました。妻から整骨院へ行ってみたらと勧められ、妻が友達から聞いたというここが良さそうだったので、藁にもすがる思いで電話をしました。 実際治療してもらいました。魔法のように痛みが消えたとはいきませんでした。みたぴ這うように帰宅しました。でも、失意のうちに眠りについた翌朝、今度は本当に痛みがなくなっていたんです。 信じられない思いで会社を休んだことに罪悪感を感じていたら、夜になってまた痛み始めました。結局、翌日から4日連続で通いました。今度は日に日に良くなっていくのを実感しました。 気が弱くなっていた私の愚痴に近い長話に付き合って頂いた上、親切丁寧に説明していただき、不安を取り除いてくださり、本当にありがとうございました。
長年にわたって歪んでしまった体はすぐには良くならないと思いますので、しばらくは通わせていただきます。宜しくお願い致します!

背骨の矯正

背骨の歪み、腰痛の治療のため伺いました。歪みは少しずつ矯正してもらっていますが、首のこりなどはすぐに効果が実感できます。 数回通いましたが、腰痛の頻度が減ったように感じます。 本当に良かったです。気楽に通えます。すごくいいとこだと思いますよ。

良いところ

初診時から治療について詳しく丁寧に教えてくれます。その後も分からないことがあれば気楽に相談に乗ってくれたりします。接客もすごく良くて先生達優しい人ばかりで安心して通うことができます。プライベートの話もできて楽しいです。

初めて通院するときは右の腕が、、

初めて通院するときは、右の腕が痛くて上がりませんでした。 通院することで、腕の痛みが和らぎました。治療の説明もわかりやすくて、いい感じです。雰囲気はいい感じです。スタッフの皆様元気です。これからも通院していきます。よろしくお願いします。

猫背矯正通ってみた

そろそろ猫背やばいなぁと思って、猫背矯正に通い始めました。 自分自身の体の歪みにびっくり!!店内はすごい清潔感があって先生方もしゃべりやすくて面白い!!
家から遠いけど行く価値おおありでした。
( ☆∀☆)(*^▽^)/★*☆♪

交通事故治療

何度目かのむち打ちで今までひどくなかったのですが今回はむち打ちがひどくて通院し始めました。 普段から肩こりがあり頭痛もあったのでよくなるのかなぁ?と不安なところもありましたが、手のしびれや頭痛が徐々に良くなって今では頭痛がたまにあるぐらいです。1日の少しの時間の治療で治ると思っていなかったので、すごく嬉しいです。

徐々に回復しています。継続、、

徐々に回復しています。継続してもう少し頑張ります! スタッフもイケメンばかりです!また電話の対応や挨拶もハキハキして感じがいいです!!!皆さん是非覗いてみてください!!!これからもよろしくお願いします。

明るくて雰囲気がすごく良い。

入るときも帰るときの挨拶がすごくて、明るく雰囲気がすごく良い。元気に話してくださる方ばかりなので会話がしやすい。また来ようと思える。通いやすい!
怪我の治りが通うことによくなっています。 受付が遅くまでやってので、学校や部活で忙しくても来れるので助かります!

気になる\(^^)/

紹介で行ったのですが、とても仲良い雰囲気です( ☆∀☆)
先生の説明も丁寧なので信頼できますし、しっかりした治療でいろいろ話を聞いてくださるので症状にあった治療をきちんとしてくれます。とてもおすすめです!!

雰囲気最高だと思います

交通事故に遭い、最初は初めての整骨院不安でしたが、 先生が明るく親切で、今では体もだいぶ良くなり楽しく楽しく通院させていただいています。仕事で疲れていても笑顔で元気を頂いています。これからもメンテナンス等お世話になりたいと思っています。
知り合いには必ず「いいよ」っておすすめしています。

TOYA整骨院、治療感想。

腹筋トレーニング器具でトレーニング中に、左右の太もも痛めてしまい、TOYA 整骨院さんで治療お願いしました。2回目の治療を受けた後二日後ぐらいから激しい痛みが和らぎ随分楽になりました。 まだ治療中ですがしばらく治療に通いたいと思います。治療していただいた先生方ありがとうございます。

皆さん大変親切です

交通事故で通い始めました。
通院は初めてでしたが、皆さん大変親切で礼儀正しいことに大変感銘を受けています。 我が社にもぜひ取り入れたい。そう思わせる雰囲気で参考になります。あ、施術もバッチリです。ご心配なく!

関節の痛み

股関節が固くて動かしに来て日常生活に支障が支障があって来院しました。
体の歪みを気にしていたのが、通っているうちになくなっています。
店の雰囲気が良く、とてもリラックスできます。趣味のグランドゴルフの成績アップしています。

丁寧な対応です

スタッフの笑顔が皆さん素敵です。
説明も丁寧で安心できます。
私は従来肩こりもひどく頭痛薬もしばしばあるほどで悩んでいました。
ある日、怪我をして、それをきっかけに、こちらで治療を受けていくうちにそういった症状が自然となくなりました。重かった体も随分軽くなりました。感謝感謝です。

頭痛には

店員の対応がとてもよく毎回症状の確認から見てくれるので、要望がとても伝わりやすい。 手技療法は正直とても痛く、翌日には全身筋肉痛のような感覚にもなりますが、よく効きます。 腰痛だから腰だけというわけでなく、全身のマッサージなので体幹も良くな一石二鳥です。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について