トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肩こり改善

肩こりや背中の痛みがありこちらに通っています。背中を丸めるクセがあり、猫背矯正をやりました。矯正後は首と肩がスッキリ。痛みも良くなりました。自分でも姿勢を意識するようにいろいろアドバイスもいただいたので、続けてみます。

再び通院

数年前腰痛で通院して、歩くのも辛かった状態からすっかり良くなりました。今回は交通事故で通院することになりました。久しぶりに顔をだしても覚えててくださり事故で不安だった気持ちも楽になりました。身体も少しですが楽になっています。

楽になった

首から肩にかけての痛みがあり、動かすのがとても辛かったのですが、こちらで施術をしていただき、その日のうちに痛みも軽減され動かしやすくなりました。姿勢の悪さや内臓の冷えも指摘され改善事項を教えてもらいました。通う度に楽になっています。

寝起きが楽に

寝起きにいつも背中から腰にかけて痛みがあり悩んでいましたが、原因を調べていただき骨盤が歪んでいることがわかりました。それから骨盤矯正を始め、現在数回通院していますが、既に寝起きの痛みは解消され楽になりました。

一度ギックリ腰をやってしまっていたからか、定期的に腰痛に悩まされていました。整形外科で処方された痛み止めでしのいでいたのですが、友人の勧めでこちらに来て施術をしていただき、その結果腰痛の頻度は減ってきています。かなり楽になりました。早く来ればよかった。

膝の治療

だいぶん前から常にあった、膝の痛みや脚のダルさと冷えが続いていたので友達の紹介で通いはじめました。骨盤の歪みもあったみたいでそれも施術してもらい、身体がかなり楽になってきました。脚のダルさもほぼなくなり冷えもなくなりました。

事故で通院

数ヶ月前に事故に合い、こちらに通うようになりました。当初は事故の影響で体調があまり良くなかったのですが、治療を受け始めてからだいぶん良くなってきました。将来的に治るか不安だったのですが、先生方の丁寧な対応のおかげで不安は解消されました。

1回目の施術でも姿勢が変わったことに驚きました。帰りの車を運転するとき目線が高くなり、いかに今まで姿勢が悪かったかわかりました。説明も施術もとても丁寧でした。腰痛や肩こりもかなり改善しています。これからの変化が楽しみです。

腰痛改善

歩くのもつらい腰痛で通っています。自分の体の今の状態、どこが悪くてどうしたら改善されるのかを丁寧に教えてくださるので勉強にもなるし、悪いところがはっきりすると安心します。まだ数回ですが、少しずつ腰の状態も良くなってきました。

交通事故で通っています

交通事故にあい、体も気持ちも重くなっていたのですが、親身になって話を聞いてくださり安心出来ました。施術も丁寧にしてくださいます。事故の痛みはまだ残っていますが、日に日に良くなっていることを実感しています。

オススメです

ゆっくり丁寧に説明しながら施術をしていただきました。
お客さまも多い印象でしたが、スムーズに対応して貰えたので良かったです。
骨盤矯正も一度で変化を感じれる程変わりました。これからも通わせていただきます。

姿勢改善

猫背が気になっていたし、背中や肩の痛みもあり、通いはじめました。骨盤を矯正してもらい、姿勢も改善。そのおかげで背中や肩の痛みもかなり楽になりました。スタッフの方もとても親切ですし、体も通うたびに変わるので、通うのが楽しみです。

腰痛改善

ずっと骨盤の歪みが気になっていましたが、子連れでは難しいかなぁと行くのを躊躇っていましたが、腰痛もひどくなり思い切って受診しました。子連れでも安心して通えますし、骨盤矯正もしっかりしてもらい、腰痛も少しずつ改善してきました。早くから通っていればよかったです。

ムチウチ

ムチウチでの痛みやしびれの症状がひどく、頭痛もひどかったので、こちらを探し受診しました。まだ数回の治療ですが、痛みやしびれがかなり和らいできています。スタッフの方々もとても元気がよく、それだけでも元気をもらえてます。

交通事故でお世話に

最初は痛いところだらけで、すごく不安でしたが、症状をよく聞いてくださり、とても丁寧に施術もしてくださります。医院の雰囲気も明るくて、自分まで明るくなり、気持ちも楽になりました。少しずつ体も楽になっています。

スッキリ

重だるい腰痛のためお世話になっています。まだ数回通っただけですが、スッキリ軽くなりました。施術後に楽になったのはもちろんですが、自分の体がどうなっているかを教えてもらえるし、今後のアドバイスもしてくれます。変化が楽しみです。

事故で通院

事故にあってから、小さい子どもがいるので整骨院は諦めていましたが、ネットで知り通い始めました。先生方皆さんとても親切で雰囲気も明るく、子ども連れでも安心して通える整骨院です。体もかなり楽になりました。

満足

肩の痛みで来院しました。なぜ動きが悪いのかとか痛みの原因など、すごく親切に教えてもらい、理解しながらの施術だったので気になることも聞きやすく良かったです。一回で肩の可動域が変わりました。今後も通いたいと思います。

来てよかった

整骨院は初めてで不安でしたが、事前の説明も丁寧でとても安心しました。施術も気持ちが良かったです。正直、一度でここまで効果が実感できるとは思っていませんでした。これから通ってどんどん変化が見られるのが楽しみです。

骨盤矯正をしてもらいたくて、来院してみました。とても丁寧な説明のあと、施術をしてもらいました。一度の施術でも変化が目に見えてわかりびっくりです。自分のくせもあるので改善するにはまだかかりそうですが、通い続けたいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について