トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

通っています

通っています。 急な腰痛で口コミが良かったので行ってみました。
一度で痛みがなくなりましませんでしたが、姿勢が改善するとのことなので通ってみようかと思います。マッサージに通うことを思えば全身を丁寧に診てくれるのでコスパは良いと思います。

出産1ヶ月後産後の骨盤矯正のため来院しました。 院内はとても綺麗です。
整骨院に通うのは初めてでしたが、先生の説明もわかりやすく安心しておまかせできました。そして1時間程度の治療で明らかに効果が出ました。治療の前後で自分でもびっくりする楽になりました。

産後の友達みんなにすすめたい

産後の骨盤矯正をお願いしました。
今の体の状態の説明など大変分かりやすかったです。 施術者は女性でした。 慣れてらっしゃるのか話しやすい雰囲気で女性特有の体のことも話せました。
施術は痛くなく、体が変わる様子を確認しながらだったので安心してお任せできました。 一回でかなり体が軽くなり帰宅後も体がポカポカしてました。

初めて利用しました

初めて利用しました。紹介で来院しました。 腰の慢性的な辛さがあり、ここでいろんな治療をしてもらいましたが、普段自分であまり姿勢の善し悪しが悪かっわからなかったのでどれぐらい歪みがひどいのかが分かりました。 治療してもらい腰の反りも少し良くなり、姿勢が少し良くなった気がします。ありがとうございました。

行きました

今日は初めてでしたがお話もとてもよくわかりました。治療も良くしていただき特に左膝が楽になったように思います。 お店の感じも明るくて皆さんとても親切に対応してくださって感謝しております。次の来院も楽しみです‼️

産後骨盤矯正

出産後、腰痛や体の疲れ、産前に履けていたズボンが入らないなどの悩みがあり、今回治療していただきました。自分の姿勢をまず 確認した上で、治療後の変化を見比べることで変化を感じました。治療中は声をかけて頂きながら丁寧に説明していただけ分かりやすかったです。1回の治療でも変化があったのでこれからも通おうと思います。

整体の感想

昨日はお世話になりました。
痛みの原因である姿勢の歪みを矯正でととのえ、根本的なところから直せるのが良いです。 またここはいろんな治療法があり、面白かったです。 待ち時間もいろんなことができてよかったですよ。どうぞこれからもよろしくお願いします。

整体の感想

昨日はお世話になりました。

産後骨盤矯正

治療前にしっかりと説明をしていただきました。 2回治療を受けましたが、少し骨盤が締まってきたようです。効果の実感は自分ではわかりづらいですが、今後通って、太ももやお腹周りを産前の元のサイズに戻したいです。

腰痛が楽になりました

夫婦二人で通っています。 施術後は血の巡りが良くなって体が軽くなるのがわかります。 主に腰痛がひどくて来院しましたが、改善されました。治療も痛さはさほどなく、心地よいです。スタッフもお話しやすい方ばかりです。

腰痛が楽になりました

気持ち良い

説明も丁寧にしてくださって、治療もとても気持ち良かったです。 その場ですぐに効果を実感できます。 いろんな治療法がありとてもびっくりしました。 駐車場も広いし、場所もいいし、最高だと思います。これからもよろしくお願いします。

気持ち良い

腰痛が和らぎました

産後から7ヶ月以上経過していましたが、骨盤矯正など、何もしていませんでした。突然強い腰痛を感じ、口コミを見てお伺いすることにしました。 口コミ通りきれいで親切で丁寧でとても良かったです。
説明も分かりやすくて良かったです。
実際に治療してもらった後、腰痛が楽になりました。 今後も続けたいです。

腰痛が和らぎました

説明も分かりやすくて良かったです。

行ってよかったです

出産後ボディーラインを元に戻すには骨盤矯正が大事だと聞いていたので、産んだらすぐにでもと思い産後一ヶ月で行ってみました。有名な医院でもとにかく院長に見せもらわないとと思い院長氏名しましたが、 待った甲斐があってとても頼もしい先生でした。 今日初めてのでこうかまだ分かりませんが、期待しています。

骨盤矯正をしてもらいました。 始める前に丁寧に分かりやすく、自分の体の状態や体の仕組みを教えて下さいました。 まだ1回目ですが少し、骨盤周りがすっきりしたような感じがします。骨盤矯正は全く痛くなく、気持ちいい感じでした。これから効果があるのことを期待したいです。

着実な治療

着実な治療産後の不調を整えたいと思い、まずは腰からと骨盤矯正を目的に通いました。 着実な治療で改善へ向けてしっかり導いてくれます。 また矯正の効果を最大限によりよく持続できるようにちょっとしたことですが毎回心配りもあり、信頼感がもてました。初診からその人の状態見極め端的に原因とメカニズムを説明しながら治療してくださるので満足感もあります。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について