トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

仕事終わりの楽しみ!!

骨盤の歪みが気になり来てみました。
マッサージや整骨院に行ったことがなかったので少し不安でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心して通えています。
雰囲気も良いです。施術後は楽になったのが実感できると思います。
駐車場もあるので仕事帰りに寄らせてもらってます!
これからも歪みが気になった時は通おうと思います!

体の歪みが治っていきます

長年猫背や姿勢の悪さが気になっており、キッカケがあり通い始めましたが、歪みが直っていくのはやっぱり気持ちが良いです。
普段でも姿勢を気にするようになり、今まですぐサボっていたストレッチもするように。
先生方のおかげです。ありがとうございます。

今治療中です

まだ通い始めて1ヶ月ぐらいなので効果は徐々にだと思います。
腰、脚、背中に張りと痛みがあるので全治は難しいと思いますが、週に2回のペースで通院し、ハイボルトなども行い、効果は少しづつ出てきてるような気がします。

良かったです

背中が痛くてじっとしていられなかったのですが、矯正と鍼でウソのように楽になりました。
時間がたつと、また同じ症状になるのですが、施術してもらうと楽になるので今後も通おうと思ってます。
よろしくお願いします!

首の痛み、肩コリ

元々肩こりがひどく、最近は首の痛みも酷くなってきたのでネットで検索して来院しました。
通い始めてまだ少しですが、改善してきている気がします。自宅でできること、注意することも教えて頂き、自分自身の意識も変わりました。
完治まではまだかかりそうですが、もう少し頑張ってさらなる成果に期待したいです。

みんな良い人

スタッフ一人ひとりの意識の高さが感じられます。毎回違う先生が施術、接客をしてくれますが、みなさん真剣に腰痛と向き合ってくれます。
受付も親切で好感が持てます。
店全体では仕切りがないので、最初は恥ずかしいと思ってたのですが、カーテンを閉めて対応してくださるので安心できました。

友達の紹介で来ました!オススメです

住んでいるところから近くにあって、通っています。みなさん、とても優しく接して頂いてるので、通いやすいです。
こちらで診て頂いて良くなってるのを実感しています。体を大切にしなければいけないなと感じることができました。今後も通いたいと思います。

初めて通いましたが

治療をしつつどこが硬いとか、ここが硬いとこういう所が悪くなるよとか、わかりやすく説明していただけます。
治療後もかなり良くなってるのが感じられるので気になった方はぜひ来てみてください!

バス停から近いので時間をみてこれからも通い続けれそうです。

最近通い始めました!

仕事であまり来る機会がありませんでしたが、来て通い続ける度に調子が良くなりました。
また家ですれば良いストレッチなども教えてもらえました。
先生もみなさん、人柄が良く、親しみやすいです。
これからも通い続けようと思います。

矯正

矯正で通ってますが、通うたびに少しずつ改善されてきてるなぁと感じています。
スタッフの方は毎回違いますが、どの先生も話が上手で楽しく施術を受けることができています。
これからも通って正しい姿勢に戻したいと思います。

行って良かった

色んな病院に行って色々悩んだけれど、ここに落ち着くんだと思いました。
色んなサイトに色んな口コミがありますが、あまり信用してませんでした。
でも、治るから書き込むんだと思いました。
まだ通い始めたばかりですが、しばらく通ってみるつもりです。

とても良かったです

産後からずっと骨盤の歪みが気になってたので来てみました!
初めてなので不安でしたが、説明も丁寧にしてくださり、ストレッチの仕方なども教えていただけます。
子連れでも安心して来れます。
これからしばらくお世話になります!

猫背の改善!

猫背がひどく、周囲の友人から姿勢が悪いと度々指摘されていました。しかし、通い続けることで、徐々に改善していくのを自分でも感じることができました。
骨盤矯正から始まるので、正しい位置に戻ったようです。ついに友人からも姿勢が良くなったと言ってもらえました。

痛みが和らぎました

手首の腱鞘炎で通い始めました。
じっくり話を聞いてくださり、家での過ごし方、アドバイスもいただき、安心して通える整骨院だと思います。肩や腰も心配なことがあるので、通い続けたいと思います。
みなさん、オススメですよ!

楽になった

当方、膝痛で整形外科に行ってもレントゲンで異常なし。でも確かに痛みはある。そこで家内が通っていたつてがあったので、試しに行ってみることにしました。
当方、整骨院は初めてでしたが、安心して受診できました。痛みも減ってきたようです。

子連れでも大丈夫!

いつも3歳の子を連れて通わせていただいてます。
施術中、ぐずったりするとスタッフの方が気にかけて下さるので安心して施術を受けることができます。
矯正を受けるのが初めてだったのですが、しっかりと話を聞いて下さり、丁寧な対応をして下さるので安心できます。

明るい雰囲気です

対応が親切で明るく印象が良いです。
予約なしで対応して頂けるので社会人には嬉しいです。以前通っていた整骨院は長く通っても痛みがすぐに戻っていました。
時間はかかりそうですが、こちらの整骨院では治すことが考えられそうです。

通い続けます\(^o^)/

私は大学で野球をしており、オーバーワークが原因で腕を痛めてしまいました。
そこで、口コミを見てこちらの整骨院を受診しました。まだ完治はしてませんが、通い始めて1ヶ月ほどで痛みがだいぶ楽になりました。
丁寧に施術して下さるので安心できます。
いつもありがとうございます。

オススメです★

肩こりや矯正で通わせてもらってます。
はじめての整骨院ですが、雰囲気も良くて施術後は体も良い方向になってるので安心して通ってます。
痛気持ちいいのがクセになります。
次も早くいきたい!ってなるくらいです。
ぜひオススメです!!

親切です!

初めて通う整骨院で心配でしたがスタッフの方が丁寧、明るく対応して下さるので、安心して通うことができます。
腰の痛みも楽になってきているので嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について