トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

最近ネットで調べて良さそうだったので行ってみました

最近ネットで調べて良さそうだったので行ってみました。 先日も受付の人もすごく感じのいい人だし、丁寧なので安心して治療できまし、癒されます。また、いろんな治療があり本当に良いところ見つけました。 痛みがなくなると本当に元気になれますね‼️

おすすめです

スポーツをして、捻挫してしまい整形外科に行ったらテーピングで治療が終わってしまい、腫れが引かなくTOYA整骨院に友達に紹介され通院しています。女性の先生もいますし、いろんな先生がいて安心丁寧ですよ! 子供の遊ぶところもあるのでおすすめです。

冷え性の方もいいですよ

冷え性の方もいいですよ。
平日お世話になっていますが、子供を見てもらえるので安心です。先生をはじめスタッフの方々も優しいです。 なかなか自分の体と向き合える時間が持てないので、施術してもらうとこりがよくわかります。 いろんな治療をしていただき、体を温めるのもとても気持ちいいし、本当に冷え性も改善しましたよ。

息子がお世話になっています

息子がお世話になっています。 息子がサッカーでしょっちゅう骨系や筋肉系の怪我をしてくるので、その都度にお世話になっています。サッカーの試合が多く、怪我の確率が高い土曜日に遅くまで診療されているのはとても心強いです。 今回の怪我も診療時間ギリギリに診てもらいました。本当にその助かっています。ありがとうございます。

腰が痛くていきました自分で

腰が痛くていきました‼️
自分でも感じてたが、やっぱり骨盤が歪んでるとのこと、、矯正は全く痛くなかった。 終わった後、痛みがなくなりました。先生ありがとう‼️ 教わったストレッチ毎日やります。オススメします🎵

首の痛み

5年前にむち打ちになってから首の調子が悪くて整体とか色々入ったのですが、なかなか良くならず、、
どこか良いところがないかと検索していたらTOYA整骨院がヒットしました。
ここの整骨院は、普通のところと違っていろんな治療がありました。 ばっちり痛みを取ってくれます。
一回で8割方痛みがなくなりました。

交通事故むち打ち

追突されむち打ちに。
他で1ヶ月治療したが、全く改善する日々、、悩んでいたところネットで知り、行ってみました。まだ通い始めたばかりですが、日に日に改善して嬉しく思っています。自宅でのストレッチ等も、教えてくれます。早く以前の普通の生活に戻るため、今後もお世話になります。悩んでいたら行ってみてほしいと思う。

高校時代にヘルニアと診断され

高校時代にヘルニアと診断され、なかなか良くならず困っていたところ、家の中で家具を移動した途端にものすごく痛みが来て、ホームページを見て来院し腰がとても楽で、とても助かっています。いろんな治療をしてもらい歩きやすくなるし、お腹周りがすっきりしました。今も定期的に通っています。

元々腰痛持ちでしたが

元々腰痛持ちでしたが、仕事柄、腰に負担がかかり始めることもあったのですが、突然家の中で腰を痛め、始めて整骨に行きました。 まずTOYA整骨院良いところは、先生方の丁寧な説明、笑顔があり、ありがたく腰が楽になっています。どこかに行こうか悩んでいる方いらっしゃったら一度行ってみてはいかがでしょうか。

頭痛がひどくて

最近仕事の疲れからか頭痛がひどくかよい始めました。通い始めて2回ほどで頭痛が楽になり、とても助かっています。先生もとても親切で丁寧なので通いやすいです。まだ体の痛みは万全ではないので、これからお世話になります。

解消します

親切に対応していただけるので、お勧めできます。 定期的に来て体のメンテをしています。ツボ圧のような感じもあり、じわりと効きます。予約はないのでタイミング見る必要がありますが、要領をつかめは問題ないと思います。

と~ってもいい場所

もう何回も来ているかわからないほど、、ツラくなったらまずココです!痛くてつらかったそっていた腰も自分でわかるほどよくなりました。スタッフの方も楽しく、腰痛など辛い方には本当におすすめな場所だと思います。

とても頼りになります

数年前から腰痛になりました。
整形外科などを何箇所か、通いましたが、なかなか良くならなかったです。
主人の知り合いがこちらに通っていていいと聞いたので来てみました。 1回の治療で随分楽になりびっくりしました‼️
早く出会えば良かったと思います。

評判通りの良い整骨院です

毎日原因わからず体のあちこちが辛くて、どこか良い病院はないかとネットで調べてみたところ、評判の良いということなので、こちらの整骨院お世話になりました。施術をしてもらい、何回かようちに辛い毎日から解放されました。 先生の人当たりも良く、セルフケアのやり方など教えていただき、今ではとても良いお付き合いさせていただいています。

交通事故で通っています

交通事故で通っています。私はウェブで調べてTOYA整骨院を知りました。初めて整骨院行くので少し不安なところもありましたけど、お店はとてもアットホームな感じで皆さんとても親切です。 女性のスタッフばかりなので、女性のスタッフさんもおられるのでリラックスして通えます。とてもおすすめです。

肩の痛みがなくなりました

痛くて上がらなかった肩がこちらの治療のおかげですっかり良くなりました。 お医者さんから言われていた回復予定より4ヶ月も早く良くなって驚いています。
日常生活のアドバイスをいただき、食生活を見直すことができたのは、先生方の豊富な知識のおかげです。本当にありがとうございました。 初めて整骨院を訪れた方にも優しく対応してくれます。おすすめです。

今朝から何をしても腰が痛くて

今朝から、何をしても腰が痛くて、、、、
友達に連れられてTOYA整骨院に行きました。 あまりにも痛いので多少痛みが減ればいいなと思いつつ、治療を受けてびっくりしました。若干の違和感あるものの痛みがなくなりました。 治療前に痛みがあった動作も治療後には痛みがなくなっていました!

今まで気づかなかった体の歪み

今まで気づかなかった体の歪みが分かるかも! 自分がずっと感じていた背部痛は猫背から来てるものだったらしいです。
姿勢は良いものだと思っていたのに、、、、
本当にここを選んで良かったと思います。皆さんにぜひお勧めできますよ。

早岐にあるTOYA整骨院

早岐にあるTOYA整骨院ついての口コミです。 私が行くときはだいたいいつも混んでいて、少々お待ち時間を要します。特に夕方に行くのであれば時間に余裕がある日に来院したほうがいいと思います。 治療はだいたい全部で1時間前後です。スタッフの方の対応が丁寧で好感をもてます。当方は腰痛持ちですが、症状も徐々に良くなってきているようです。

マタニティ整体

知り合いからの紹介を受けて今回初めて来ました。 私は妊娠中ですが逆子のため改善したいと思いをお話しさせていただいたところ、前向きに対応していただけるとのことでお願いしました。施術としてはマッサージしてもらい、さらに普段の生活でのアドバイス等を教えてもらい参考となりました。これで改善されればいいなと思います。店内の雰囲気も明るく元気でまた来たいと思いました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について