トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

よかったです

産後腰痛があり、初の整骨院でしたが、分かりやすい説明や痛くなく気持ちのいい治療法でした。料金もわかりやすく、明快でしつこい勧誘もなくスッキリと気持ちよく受けることができました。 とても良かったです。今後もよろしくお願いします。

安心

腰痛がひどかったため、今回初めて整骨院に行きました。 自分のどこがいけないのか、どのような治療するかなど丁寧な説明があり心配なくお願いすることができました。これからも安心して通えると思いました。これから頑張って行きますよ。

効果があります

慢性的に腰肩全身が凝っていて、 だいぶ固くなっていたので、一度では取れないかなぁと思っていましたが、 初めて伺いましたがほぼとかしていただいた感じです。継続して今後も通いたいと思います。腰痛で悩んでる方にもオススメです。

分かりやすい説明でした

担当の先生がとても分かりやすい説明でした。効果がすぐに分かって希望がもてました。 骨盤ベルトを産後から頑張って締続けていましたが、骨盤矯正に通えば必要ないとのことで、ベルトを締めるのが面倒だったので非常に嬉しい情報でした。

分かりやすい説明でした

騙されたと思って一度行ってみるべし

今までいろいろな整骨に行ってきましたが、効果を実感できた試しがなく、ここ同じかなと半信半疑で行ってみてびっくり!
1回の治療でも驚くほど体の変化を感じられますが、メンテナンスとして定期的に通っていくとどんどん自分の体が変化していくのを感じました。 知識豊富でこちらの質問にも親身になって答えてくださり、日常生活の注意点などをアドバイスしてくれます。

とても満足でした

産後骨盤矯正を初めて受けました。
説明が丁寧で、治療前と後でとても丁寧に説明していただいたので、効果は見てわかるのがよかったです。 実際、細くなりました。治療中もこれから何をするのか言ってくださるので不安はありませんでした。とても満足でした。

とても満足でした

産後骨盤矯正を初めて受けました。

肩が痛くてきました

電気治療や矯正などを行って、妻が通っていますが整骨院から帰ってくるとスッキリしたと言っていて、実際体験してみると本当に効果抜群でした。整骨院のイメージと全然想像していたのと違い、明るい院内、スタッフで本当に過ごしやすい空間です。

肩が楽になりました

身体全体の歪みから色々な所が痛く、特に肩こりそこからくる頭痛がつらかったのですが、 1回治療してもらい方腰がだいぶ楽になりました。ただ昔からの猫背であり、今後治療を受けることで治せていけたらなと思っています。ありがとうございました。

対応は丁寧でした

膝の怪我の後で具合が悪くて行きました。 微妙な不具合ですが、姿勢や痛みの根本から考えてくださいます。 とてもスムーズに 見てもらえます。最新のいろんな治療がありとても良かったです。 しばらくお世話になると思います。

対応は丁寧でした

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しました。 矯正といっても痛みはなく、骨盤を整え姿勢を良くなって良かったと思います。 説明も丁寧でわかりやすくとても理解できました、いろんな治療もありとても楽しかったです。また続けていきたいと思います。

産後骨盤矯正

初診

腰の痛みで診てもらいましたが、治療後だいぶ楽になりました。 体の分析までしてくれて根本から改善が必要なことを再認識しました。平日昼間なのに比較的他のお客様が多かったので安心できると思います。 しばらく通ってみようかな。

説明がわかりやすいです

ずっと肩こりがひどかったので診てもらいました。ずっと肩こりがひどかったので診てもらいました。まだ数回通っただけなので劇的に良くなったことはないですが、先生の説明が丁寧なのでどこがどう悪いのかとてもわかりやすいです。しばらく通ってみようと思います。

一回で変化が

こちらはいろんな治療法があり、利用させて頂きましたが、 たった一回の治療だけなのに前後での嵳が自分でもよくわかりました。スタッフの方の説明も分かりやすく、治療も丁寧で気持ちよかったです。治療後は身体も軽くなり腰痛を軽減しました。続けて通って行きたいです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について