トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

感じがいいです(*^^*)

今回診察2回目!!
1回目してもらった日の夜いつもなら痛みで目が覚めるのに本当に楽で休むことができました。
今回は自分の体はこんなにも動くもんだと実感\(^_^)/
スタッフの方の笑顔たくさん電気もいい感じできやすいちゃんとかよえそう(^з^)-☆

腰の痛み

整骨院は初めての経験で不安がありましたが、お店の方が大変感じよく、ここを選んで良かったと思います。 2回目の診察でしたが診察終わりには体は想像以上に軽くなりました。定期的に通って直したいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

皆さんさわやか( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

めまいや頭痛がひどく、姿勢が原因でないかと気になり評判の良さで来てました。皆さん爽やかで話しやすく、自分の状態を分かりやすく教えていただけるので抜群の安心感です(*^^*)長くお世話になること間違いないですね。

良かったですよ

姿勢が悪く、肩こりがひどくて毎日頭痛がしていてつらかったので、効果のある整骨を探していたところ見つけました。 たった一回の治療で本当に効果を実感できて、大満足です。友達にも勧めています!スタッフの方々も明るくてすごくいい雰囲気なので毎日でも来やすいです。

良かったです

近かったので選びました、 治療法や原因を詳しく説明して下さるので、家でも猫背にならないように意識できるようになりました。これからこれからしっかり通って歪みを改善していきたいです。雰囲気も皆さん元気に挨拶して下さるので元気をもらいます。

スッキリ

目から鱗が落ちるということはまさにこういうことなのか!!体がこわばってどうにかなりそうだ時に思わず飛び込んだこちらです。すごくスッキリの治療してもらいました。 体の仕組みや治療方法も分かりやすく詳しく説明していただき、これからも通い続けて健康な身体を目指したいと思います。

すっきりしますよ

出張先でどこがいいのか不安でしたが、思い切って電話して良かったです。 人見知りですが、スタッフの方も緊張せずに話せるし、不安がなくなるので安心できますよ!!
私は短期間ですが、これからもよろしくお願いします。

とうや整骨院

母親の付き添いで来ているうちにスタッフ全員が明るくハキハキとした説明を聞くうちに自分も受けたくなりお願いすることにしました。 受けてみて体の歪み筋肉の硬さを自覚されさせられ納得することだらけで、毎回、何回の治療でゴリゴリの改善が見込まれるという説明を受けて頑張っています。

活気あふれる

腰痛で悩み、整形外科、針治療と行きましたが治らず神頼み的に来院しました。 親切な対応と、いろんな治療のおかげでとても良いところに巡り会いました。職業柄腰に負担をかけるので骨盤周りの筋肉を柔らかくするよう治療してくださいました。

太陽のような整骨院

温かい気持ちで治療を受けられる。 まだまだ施術の結果がどうなのか分からないけどしばらく続けてみようと思います。今は背骨矯正や長年の神経痛の治療を中心に治療して頂いています。今後ともよろしくお願いします。

4回目です

晩年化している首肩こりの解消に来ました。 治療中、治療後の爽快感は他とは歴然の差です。体の歪みは気づかずになってることも改めて実感しました。 百聞は一見にしかずです。とにかく一度体験したらすごいのが分かります。お勧めできます!

体が楽に

家族にお勧めされてお試しで来てみたらすごく体が楽になりました。 スタッフさんの対応も丁寧にしてくださって、治療も丁寧に説明してくれたのですごく良かったです。値段もすごく高いと思わないので、今後も体がしんどくなったら来ようと思える場所です。

いい治療法だと思います

かなりの肩こり体質で、ものすごく代謝が悪く、血液が体に回ってない感覚がありましたが、初回の治療後に軽くなりすっきりとした感覚を覚えました。治療法もほかとは根本的に違うように思います。今後も継続して通うと思います。

TOYA整骨院

インターネットでたまたまTOYA整骨院を見つけて、整骨院行くのが初めてで行きづらかったけど、皆さん元気で説明も細かくしてくれるので通いやすいです。腰痛も徐々に良くなりつつあるので、このままか通い続けようと思います。

回復

整形外科で牽引、マッサージをしてもらっても痛み止めの薬飲んでも治らない腰椎ヘルニアの痛み。TOYA整骨院さんの治療で一回目から痛みが退いてるのを実感。特に背骨の歪みの矯正治療が良かったです。これからメンテナンスに通います。

3回目

右足に急に違和感を覚え、生まれて初めて整骨院に行きました。 初めてでしたが、体の構造など丁寧に教えていただき、安心して治療を受けました。何よりの治療後に体が軽くなったのは印象的でした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

とても親切

半年前から肩が痛くなり始め、2ヶ月ほど前から肩が痛くなると熱が出始めるということは1ヶ月以上続く病院へ、、、
診断結果、感染症もなく、五十肩と言われ痛み止めと湿布をもらう。あまりにも痛いのでセカンドオピニオンで3軒ほど回りましたがどこも同じことを言われました。 諦めかけていた時に娘がここの整骨院どうかなと教えてくれたのがきっかけで行ってみました 一回でびっくりするほど良くなりました。今後もよろしくお願いします!!

2回目の診察です

初めて通院して院の雰囲気がとてもよく、対応も丁寧で初めて通院したいと思った。元気なうちはここでずっとお世話になりたい、仕事も同僚も膝が痛いと言ってるので、今紹介してるところです。とてもお勧めできる治療院です。

整体

ぎっくり腰で対応してもらい、診察を受けて楽になりました。店内の雰囲気も明るくて従業員さんも親切に対応してくれます。治療内容も丁寧に説明してくれるし、体の歪みを治し疲労回復して自分の体を改善していきたいと思います。

改善

近くの良い整骨院を探していてTOYA整骨院を見つけました。 近隣にたくさん整骨院がありますが、店内も綺麗でスタッフの皆様明るく元気が良いないだと思います。 腕も確かだし、色々な治療があるので私はとても良いと思います。皆様も是非来院してみてはと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について