トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

気軽に通えます❗

肩こりに悩み、何気なく入って治療を受けました。
問診の後、先生の治療を受けました。
最初は、痛く眉間にシワを寄せながら受けました、が、終わった後はなぜか身体が軽く自分でもビックリ❗
先生のマッサージはとても満足できました、それに夜8時30分までやっているのにも満足ですね。
これなら、通いやすいです。

はじめての指圧整骨院

腰が慢性で痛く、ぎっくり腰っぽい感じで会社も休み勝ち。
これでは駄目だと通うことにしました。
マッサージは痛くないよう希望したのですが、
患部を上手くマッサージして貰いました。
とにかく丁寧な治療は最高でした。
後、価格はリーズなぶるなのもいいですね。

確かにいいです。

今まで、どこの整骨院へ行っても腰の痛みは良くならず鍼灸の先生方おられるとの事で伺いました。
問診の後、お灸を早速して貰いました。
身体の芯まで温もってくるのが分かるくらいポカポカになり、その後の鍼治療もピンポイントにはまり腰の具合の良くなりました。
本当に来て良かったです。

いた、気持ちいい❗

腰が痛くてこちらを受診しました。
明るく綺麗な室内で清潔感ばっちり。
スタッフ、先生も親切丁寧で案内して貰いました。
治療を初めて受けましたが、いた気持ちよさで
なんとも言えない感じ。
身体も軽くなり帰ることが出来ました、定期的に通っていこうと決めました。

毎日通ってます❗

寝相が悪い私は、しょっちゅう首の寝違いをおこしそれが原因か1ヶ月ほど悩まされてます。
知り合いの方にこちらを紹介され治療して貰いました。先生の治療はとても気持ち良くこんなに色々な治療を受けれるとてもりーずなナブルないい所ですね?

ザ、マッサージ

通いはじめてかれこれ2年になります。
初めて来た時は不安の方がいっぱいでしたが、今ではスタッフの方々といろんな話ができるほどアットホームな感じで通院してます。
治療もさることながら、家でのストレッチ方法等も教えて貰い感謝してます。
来週伺うのが楽しみです❗

キモチ良かった

首から背筋にかけてコリがあり、長年持っていた腰痛がさすがにピークをむかえたようでそれをまたかばう為に歩き方までおかしくなりこちらを受診しました。
いろんな治療を受けましたが電気治療の上からポットパックをのせてのキモチ良い事、またその後の先生のマッサージが最高でした。
終わる頃にはあれだけ痛かった腰が軽くなり、また伺って続けようと思いました。

首の痛み、コリが治りました。

首の痛みとコリがあって通ってます。
猫背矯正をお願いして治療を始めましたが、最初は骨盤矯正からはじめ先日からようやく猫背矯正を治療して貰ってます。
おかげで、肩から背中にかけての丸かった姿勢がシャンとなるようになりました。
これからも通うつもりです。

ファーストインパクト

2ヶ月前に交通事故に遭いました。
相手が車、私がバイク・・・、腕、太もも、脛椎捻挫、肩のなんとか炎症と整形外科からの診断でした。
事故保険の関係で整形にも通いながらTOYAさんにも通って治療を続けてます。
初めてこちらに通わせて貰いましたが口コミや近所の評判通り丁寧な対応と的確な治療です。
スタッフさんの気遣いも大変素晴らしいと思います。
痛みがとれるまではお世話になります、宜しくお願い致します。

毎日通ってます❗

首の寝違えに1ヶ月ほど苦しんでいたのでこちらへ通うことにしました。
毎回通う度に首の痛みは和らいで楽になっていきました。
今は、子育てで慢性化している肩こり、腱鞘炎の方で治療をして貰ってます。
体調や時間の都合によってマッサージの延長等を受けれるのも嬉しいですね。
ハイボルトと言うのもオススメです。

確かにおすすめ‼️

今まで、どこの整骨院へ行っても中々良くならず痛みも残ったままでしたが、こちらでは先生方も沢山おられ鍼の先生も3人。
初めてお灸をして貰ったのですが、身体の芯まで温まりその後の鍼でも効果が出ました。
もちろん先生のマッサージもバッチリでした。
本当にオススメ、駅やバス停も近く便利のいいところです。

とても良かったです!

説明も分かりやすく、施術も丁寧で、すごく、身体が楽になりました!
予約なしで好きな時に行けるのも良いです!
不調の原因が分かって、凄く嬉しかったです。
毎週、通いたいと思います!
スタッフの方々も、とても感じの良い方々ばかりでした!

イタ気持ちいい❗

腰がいつも痛く、こちらに通ってます。
仕事柄しょうがないのは分かってますが治そうと通院して最近は骨盤矯正も含めた治療をやってます。
先生の治療はホントにイタ気持ちいいです。
これからもお世話になります、宜しくお願いいたします。

はじめての整骨院

1ヶ月ほど前から始まった腰痛(ぎっくり腰予備軍?)
最近は、腰痛から来てるのか肩こりまで発祥するようになり頭痛までも起きる始末。
その話を友人にしたところ、こちらを紹介されはじめて整骨院へ通ってみることにしました。
先生の丁寧な話から治療に入って痛みに耐えながら受けました。
しかし、終わった後は心地よい感じでとても良かったです。
金額の方も気にならない程で助かるし、暫くお世話になろうと思ってます。

スタッフが親切

追突交通事故の為、整形外科に通っていたのですが痛みが判って貰えず悩んでいました。
何気なく見つけたネットでこちらのTOYA整骨院を見つけました。
問診をとってもらって治療に入って貰ったのですが、本当に痛い所にきっちり当たり肩、腰の張っていた箇所がすごく楽になりました。
しばらくはお世話になります。

キモチ良い❗

首から背筋にかけての凝りと、長年の腰痛がマックス痛く、更にかばうがゆえ骨盤にも歪みが出始めて歩き方までもおかしくなりました。
すがる思いでこちらに通うようになったのですが先生の治療はホントにキモチ良く骨盤矯正も含めた治療を行って貰ってます。
来週伺うのが楽しみです❗

首の痛みとコリが治りました‼️

首の痛み、コリがあったのですが、週に3回通い続けたおかげであれだけ痛かった首がスッキリとなりました。
猫背気味だった身体も背筋が伸びて会社の同僚からも変わったねと言われるくらいです。
今は骨盤矯正をやってます、痛いイメージがありましたがそんなこともなくとても痛気持ちいいです。
これからも宜しくお願いします。

心も身体もリフレッシュ

2年くらい前に仕事も忙しく、肩こりや首の痛みでガチガチの体。
それで1年程通いました。
先生の丁寧な治療のおかげで1週間仕事も頑張れました。
首の方はずいぶんほぐれたので今はあがらない右肩を治療して貰って楽になりました。
適度に腰等も行って貰ってます、スタッフの方も話しやすく雰囲気のいい整骨院です。

腰と肩を痛めて受診してます。

腰と肩を痛めて受診しました。
いやーすごく効きました❗
最初はとても痛かったのですが、我慢して通っているうちに痛みから和らぎに変わっていく感じがたまらなかったですね❗
今では先生の治療を延長して施術して貰ってます。

以前から、腰と首が痛くて・・・。

以前から、腰と首が痛くて困っていました。
今まで電気治療等の機械を使ってたことがあったのですがまるで効き目がなく、こちらへ通うことにしました。
先生方の丁寧な治療は今まで味わったことの無い気持ちよさで感激❗ウォーターベッドなんかも気持ち良く私にはTOYAさんがあってましたね。
とっても楽にらるし、皆さんにもオススメです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について