トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

初めての整骨院

整骨院に行くのが初めてだったのですが、スタッフも元気が良くて、丁寧に治療方法を教えてくれるので安心して任せることができます。今後も体の調子が良くなるまでしっかり通います。また来たいと思える整骨院だと思います。

いろんな治療してもらいました

以前より気になっていた整骨院でした。肩の痛みがつらかったので通院してみたらとても親切に対応してくださり大満足です。 いろんな治療してもらいましたが、説明を丁寧にしてくださり、まだ数回ですが体が楽になったように感じます。今後とも行きたいです。

初めての整骨院

自宅からも近く仕事帰りの時間にも行けるところを探していたので、ここがピッタリでした。初めての整骨院で緊張していましたが、先生やスタッフの方がとても気さくでいいし、雰囲気も良く、とても良いとこ選んで良かったと思います。

産後骨盤矯正

肩、腰の痛みがあって来店しました。 初めての骨盤矯正だったけど、程よい力加減で筋肉をほぐしてもらったり、整体してもらったりで気持ちよかったです。 体の歪みについても分かりやすく説明してもらいました。 姿勢のアドバイスもあったので参考にしていきたいと思います。

交通事故

交通事故で治療してもらいました。
対応も良くて、初めての事故でしたが色々教えてくださいました。後遺症を残さないように治療してもらいます。時間がかかると言われましたが、よくなるようなので本当よかった。おすすめです。

初めて行きました お店が

お店が駅からも近く通いやすいそうなのでこにしました。中に入るととても綺麗な環境でびっくりしました。スタッフの方も気さくでお客さんととても仲が良さそうに雰囲気がいいです。一回でも歪みが改善されたのがわかるぐらいだったので、今後も通いたいと思います。

ここいいと思いました

出張も多く、10以上の整骨院でマッサージ矯正治療に色々行きましたが、こちらの整骨院は今までしたことない治療やら色んな治療があり、とても納得のいく説明に好感もてました。夜遅くまで行けるので、仕事帰りに行けるのでしばらく通い体を整えようと思いました。

佐世保の整骨院

引っ越しして整骨院を紹介してもらいました。 今までしたことない治療をしてもらい、すごく体が軽くなりました。駅からも近くで夜遅くまでやってるので、とても便利がいいですし、先生方の腕も確かだと思いました。また行きます。

初めての整体

自宅から近く、仕事帰りの時間にも行けるところを探していたので、ここがピッタリでした。初めての整体で緊張してましたが先生やスタッフの方がとても気さくで、またいい雰囲気で良く、とてもいいとこ見つけましたよ!!

いいですよ

いいですよ!! とても良い治療に出会いました。先生の感じもも良くて優しかったです。話しやすいし、マッサージが気持ちよかったです。 待ち時間も色々できるし、本当に最高の場所だと思います!! いつも長続きしない私でもここなら通えると思い通院しています。

満足しました

インターネットで検索して、体をみてもらいました。しっかりと説明があり、内容を理解しながら進めることができました。お店の外観も先生がたも清潔感がありました。よかったです!!体の歪みを矯正していただいてすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

子育てママに優しい店

子育てママに優しい店。 とにかく良い店。一度通うと止められない。
雰囲気も良く、駅から近いのはよい。
乳幼児を連れて行ってもバッチリな対応で安心して通えます。 先生の治療もレベルが高い。肩の痛み産後の骨盤矯正にも定評ありですよ。

とても助かっています

腰の痛みでお世話になっています。
ひどい時には、起きてから動き出すのに時間がかかったりするほどで困っていました。 以前ヘルニアと言われていたのでそれによる痛みかなぁ~と半分あきらめていましたが一度お伺いしたところを、深いところの筋肉が悪さをしてるとのこと。そのまま治療してもらったところ、体が楽になり痛みを軽減しました。元の痛みに戻りたくないので、今も通わせていただいています。

通院せずにはいられません

TOYA整骨院はとても入りやすく初めてでも丁寧に優しく対応していただきました。治療室も明るく、リラックスできる空間で先生も気さくで安心して治療を受けられます。治療後は体が軽く生活することができて、調子に乗って動きすぎてます。

気持ちが良かったです

気持ちが良かったです。
産後骨盤矯正について丁寧に説明していただけました。説明しながらの治療も丁寧でした。継続については検討させていただきたいですが、雰囲気も良かったので、また治療お願いしたいです。ありがとうございました!!

徐々に効果を実感しています

趣味のダンスで活動の幅が広がるにつれて慢性の腰痛が悪化し、そろそろごまかさず、ちゃんと治したいと考えてこちらに通うようになりました。たった一回ですごく楽になりびっくりです。本当にここに来て良かったと思いますし、ダンスもこれから頑張っていきたいと思います。

マッサージと強制

エキテンの口コミを見て来店しました。
今回は初回クーポンを適用。
最初に治療方針の相談と治療法の説明が良かったです。 混んでいるためそれでも少し待つ感じでしたが、矯正してもらい、首の症状がだいぶなくなりました。ありがとうございます。

交通事故に遭い保険会社に相談されていきました

先日追突されて整形外科に行っていましたが全く治りませんでした。 保険会社に相談したところTOYA整骨院を紹介されました。
ここの整骨院は交通事故治療がすごく人気で有名な整骨院だそうです。
むち打ちで回らなかった首が動くようになりました。

全てが満足です

数年前から手首の腱鞘炎に悩まされてきました。 整形外科には数件通いましたが、一時的に治るものの、完全治らず諦めていたところ、、、、。TOYA整骨院さんに出会いました。初診の際に痛みの原因を詳しく説明していただいたこと、そして先生の必ず治りますというとても心強い言葉を聞き、それを信じて現在通院しています。手首の痛みも確実に日々薄れて行くのを感じております。 一人一人丁寧に治療して頂き、いろんな治療がありとてもいいところだと思います。また院内はとても綺麗で先生方も皆さん明るく楽しくて自分も楽しい気持ちになります。これからもよろしくお願いします。

やる気が出てきました

慢性化してしまった腰痛と肩こり、だましだまし生活をしていたら、痛いところばかりになってしまいました。何をするのも辛いので痛みを取りたいと思い仕事の関係で越してきた佐世保に整骨院がたくさんあったのでどこか通ってみようと考えました。 エキテンで評判のいいTOYA整骨院さんに通い始めました。 院内は明るくて綺麗だし、先生たちの元気な挨拶がとても感じが良いですし、一回の治療で半分ぐらい痛みが取れびっくりです!! おすすめできます。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について