トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

おすすめです

体操やっていて足首を痛めました。4、5回治療するだけで楽になりました。
わかりやすく丁寧に説明してくれて、楽しく会話ができて接しやすい先生がたくさんいます。試合に向けて頑張ります。
皆さんも是非治療を受けてみてください!!

結構通っています

小学校6年生の時に足の靭帯痛めた時に初めてTOYA整骨に行きました。 電気での治療や超音波での治療で結構大きな怪我だったのにもかかわらず、すぐに治りました。 それから中学校の部活で体を痛めた時や疲れが溜まった時に世話になりました。 先生方もフレンドリーに話しかけてくるんで治療する時も楽しかったです。自分的には待ってる時間も ゲームやマンガが充実していたので全然苦じゃなかったです(笑)

フレンドリーな整骨院

整骨院に久々に来ても先生たちが名前を覚えていたり、的確に治療してくれます!
先生達もとても面白くてのりが良いので楽しく治療できます!あと美男美女の先生達ばかりです( v^-゜)♪こんなに明るい整骨院他にないと思います!!

楽になります。

先生の皆さんとても優しいので気楽にこれます。先生との話も楽しいです。
治療をするととても楽になるのでおすすめです。先生もたくさん声をかけてくれて症状も細かく聞いてくれるんでその日に痛いところをしっかりと治療してくれます。
痛みもなくなります。気楽に来れるので是非来てみてください!!

おすすめ( ☆∀☆)

急な腰痛になり、以前から子供のお世話になっていたTOYA整骨院に迷わずきました。 丁寧な説明、指導、治療で少しずつ症状も良くなって行ってます。 腹筋が小学低学年並みと聞かされ、かなりショックを受けましたが、そのせいで腰痛を引き起こしてることを知ることができました。 改善に向けて、頼もしい先生方の指導のもと、頑張って通院しようと思います。

ここを選んで良かったです

僕は部活をしていて膝を痛めて整骨院を探している時に友達に紹介してもらってTOYA整骨に行きました。初めてでちょっと緊張したんですけど、院内はとても明るく笑顔で接してくれたので緊張なくなりました。これからも通いたいなと思いました。

酷使している体を

最初は腰の痛みで、歩くのが精一杯だったのが先生方に治療してもらい、普通に歩くことができるようになりました。
日頃の仕事で酷使しているせいで、心身ともにボロボロだけど、TOYA整骨院に来て受付の人や先生方と接すると元気が出ます。本当に良いところに巡り会えてよかったです。

コーチに紹介されて、来ましたが良かったです。

サッカー中に捻挫してきました。コーチの方から紹介されてきました。TOYA整骨院でギブスを巻いてもらい今は問題なく生活できています!! その他にも足のトレーニングをしたので怪我する前より色々な所の筋肉がついた気がします。 復帰したらレギュラー目指します!!

股関節の痛みで、、、、

野球でピッチャーをしていて走り込みをやったら股関節の前が痛くなってきました。痛くて野球の練習ままならない状態でしたが何回か治療してもらって楽になっていきました!後、自分は筋力が弱いみたいで自分が知らない事を教えてもらえるので助かります。

バレーしてたら膝が、、

バレーの練習をしていたら、膝が痛くなってTOYA整骨院に行ったらジャンパー膝と言われて治すためにストレッチなど教えてもらいました。そしたら膝が痛むのが減りました。悪化しないようにストレッチをしっかりしようと思いました。

約3年前より腰痛になり、整形外科に通っても腰痛は改善しませんでした。靴下、ズボンはくのがものすご苦労してました。車の運転もかなりつらかったです。そんな時に重たいものを持って、ものすごく余計に腰が痛くなったため、TOYA整骨院さんにお世話になろうと決めました。 こちらに通いいろんな治療を受けてからズボン、靴下がすんなり立ったまま履けるようになり、車の運転もできるようなりました。 早く来とけばよかったと本当に後悔しております!!

元気をもらいます

腰痛がひどく、痛みを取るために受診しました。薬に頼るのではなく、痛みの元を改善することで痛みはもとより予防になる方法を教えていただきました。 治療中も痛みが出ないように色々と気配りしてくれながら治療してくれます。分かりやすい説明で治療方針も納得できました。スタッフ皆さん元気で、楽しんで治療に通えます!!

腰をよく痛めるのでこちらに来ました

学生時代からの腰痛持ち、色々な整形外科に通いましたが治らず痛い思いが続いた。
思い切ってTOYA整骨院へ、、結果腰が少しずつだが治ってきた。ベッドで行う治療が気持ちよくサイコー\(^_^)
最初は通院が不安だったが、先生が気さくな方ばかりなので是非通ってみてください。 待ち時間もいろんな工夫されてますよ!!

スポーツのサポート!!

スポーツをしていて肩を痛めた時、 丁寧な診察と治療方針を決めてもらっています。 治療は電気治療や超音波治療で内部をケアしその後、先生から直接治療してもらえます。 1回の治療ですごく楽になります。通って治療を受けたら痛みが治りました。
またスポーツに集中することができました。とても感謝しています!!
運動している学生さんや怪我をしてしまった人はすぐTOYA整骨院に行きましょう!

肉離れの治療のために通っています

自分は よく肉離れをするのですが、こちらの整骨院も肉離れの治療のため通っています。約一週間で先生方のおかげで痛みもなくなり動けるようになりました。以前も肉離れをしたのて、治療に通ったのですが、そこでは2ヶ月かかりましたが、こちらでは一週間でこんなに変わったのでびっくりしました。
いつも先生方の明るさと元気にこちらも元気を頂いています。心配ごとにもすぐに答えてくださりほっとします。心も体も健康になれるのは良いですね。
それに治りが早いと言うが一番びっくりしました。

ぎっくり腰お世話になりました

愛犬抱きき上げようとしたら、腰がゴキッっとなり痛くてみていただきました。
予想通りのぎっくり腰。
いろんな治療をしてもらい色々頑張っていただきました。
次の日に、趣味のお寺参りに出かける予定だったので無理はしないとの約束でテーピングしてもらいました。
臨機応変に対応してもらい予定も変更することなく無事に行ってこれました。
まだ完治ではないので通院は必要ですが、日に日に良くなっているのが実感できています。

ぎっくり腰になってしまいました

あまり腰痛とは縁がなかった私ですが 五十を過ぎてついにぎっくり腰になってしまいました。以前よりTOYA整骨院の評判は聞いていたのですが、評判通り若い先生たちの活気にあふれ、質問にもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。治療も電気やマッサージがとても気持ち良く、治療後はとても体も軽くすぐに痛みを軽減して仕事も1日お休みしただけで助かりました。おすすめの整骨院ですよ!

腰と手首を痛めて

部活や筋トレで、腰と手首を痛めて来院 しました。治療や電気、超音波いろいろ治療していただきました。次第に痛みがなくなっていきました。治療してくれる先生がとても丁寧に説明してくれますし、話しながら治療してもらえるのでおすすめです!!

指と膝の治療してもらっています

指を怪我してしまい他の整形外科にかかりましたがあまり良くならず、膝も痛めてしまったので、良いと評判のTOYA整骨院さんにかかりました。初回から優しく丁寧に診ていただき、今後の治療内容も一緒に丁寧に考えていただきました。
その後も痛みに弱い私のことも気にかけてくださいながら、いろんな治療をして頂き毎回 患部に触れてみていただけるのでとっても安心しました。

足首と骨盤を痛めました

部活でサッカーをしています。
自分は病院が苦手ですか、TOYA整骨院は先生達がとても優しく気楽に話しかけてくれます。 治療もすごく丁寧で気持ちいいと思えるぐらい いいです。 ストレッチの仕方など丁寧に教えてくれます。いつもお世話になっています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について