トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

産後矯正

出産後できるだけ早く矯正をしたくて探していたところ、TOYA整骨院さんのエキテンを見つけ産後2ヶ月経つとすぐに来させていただきました。産後矯正はもちろん、その他の自分で普段の生活が気づかない痛みに気づき、一緒に治していただき、とても嬉しかったです。痛い部分をピンポイントですぐ治していただけることに感動しました。これからも通い。痛みのない体で元気に育児をしていきたいです。

出産後

出産後の腰の痛みが強く、骨盤矯正と腰痛軽減目的で通わせてもらっています。週に2回の骨盤矯正を受け、歩き出しの痛みがほとんどなくなりました。自宅でのストレッチ方法などを教えてもらい、実施しているところです。 現在は交通事故に遭い首と肩のマッサージを受けています。スタッフの方もとても親切で話しやすい人ばかりです。これからもよろしくお願いします。

本気で治すならTOYA整骨院‼️

仕事で一日中パソコンを使い、毎日肩こりに悩まされていました。本気で治すなら本気で向き合っていうところと何件も整骨院をはしごして行き着いたところが、TOYA整骨院さんでした。流れ作業の多い整骨院。整形外科はもううんざりです。
院長もさんも、スタッフさんも親身になって治療してくれます。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます

家が近いので気楽に通えてとても助かります。どの先生も丁寧で、プロにお任せできるので施術も安心して任せられます。1年前から通っていますが、今はだいぶ症状が良くなってきました。 院内の雰囲気も明るく‼️名前をすぐ覚えてくれるし、嬉しい‼️腕のある先生ばかりでどの先生が担当になっても毎回効果あるように感じます😉😉

親切な対応

腰痛、首の痛みが気になり伺いました。ドキドキしながらの受診でしたが、受付のお兄さん、先生の優しい笑顔で安心できました。一個一個説明しながらの施術で、自分でもどこが悪いのか納得できました。今日からできる気をつけるポイント等を教えていただきました。とてもわかりやすい感じで、とても良かったです。

アットホームなお店

子供連れOKのアットホームな整骨院です。 スタッフの皆さんが子供を気にかけてくれるので安心して施術を受けられます。 待ち時間もいろんな治療をして頂き、とても良いところですよ‼️( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆とても居心地のいい整骨院です。おすすめできます🎵

ネットだけで全く知らずに行ったけど

腰の痛みがひどくて、朝着替えるのも椅子に座らなければ怖くて着替えもできないぐらいになってらネットで見つけたTOYA整骨院さんへ今回お世話になりました。 知り合いもいないし噂も聞いたことない場所も知らずに電話して行ったので、最初はかなり不安でした。 最初に診察して頂いた時、その後の体調まで心配していただきました。感動しました。本当に来選んで良かったです。

痛み激減

骨盤矯正が希望で当院を選んだのですが、 診察結果は、右と左の足の長さが違うとわかり、それまでは腰が痛く睡眠妨害の時もありました。今では腰や首の痛みを日に日に良くなり、長距離運転しても痛さを感じなくなりました。

日に日に良くなります

慣れない作業が続き、突発的な腰痛になり、思いつくままストレッチをしましたが、なかなか良くならず、顔を洗う姿勢がきつくなるほどにすがる思いで、TOYA整骨院を見つけ行きました。整骨院初診者の私は何もかもが初めての体験でしたが、丁寧な問診と分かりやすい説明。スタッフの皆さんの笑顔に毎回心も体も癒されています。気づけば日に日に良くなっていました。

丁寧な治療してくれる

シルバーボールのすぐ近くだし、とても場所のいいとこにある治療院。患者個人で違う症状に真摯に向き合い話し合いの上で治療の方針を決めてくれる。全て任せてよいぐらいに安心感持てる。行くたんびにどれぐらい良くなってくるのかを確かめてくれるし、自分でも少しずつ良くなっていくのはわかる。

元気をたくさんもらっています

去年の夏、右足首を骨折してからあちこちに影響が出て体が悲鳴をあげていました。首が痛い、頭が痛い、股関節が痛くて開かない。左膝が痛い、、、、。
ネットで色々調べてTOYA整骨院を選びました。通い始めて3ヶ月です。ボロボロだった体も調子を取り戻し、痛みもほとんど消えて、鎮痛剤飲むことがほとんどなくなりました。

良い病院

普通の病院でやってない日もやっているのでとても助かりました。先生達も明るく接しやすい人ばかりです。ここに来れば安心して治療を受けられて早く治せると思います。 とても便利な場所にあるので、そこもいいとこです。

エキテンで知り、行きました

腰を痛めて探していた時、エキテンで知り来てみました。以前通っていたところは学生が多く、一人の先生が見ていたため、じっくりはできなかったので、多くの先生が一人でつきっきりで診てもらえるので、ゆっくり自分の悪いところ、治し方、家でのストレッチの仕方も説明してもらい、治るまで通ってみたいと思います。

口コミ通りの良い整骨院

初めてのところだととても緊張してしまうのですが、雰囲気がとても良く先生方は皆さん明るくとても優しいです。女性の先生がいるのも行きやすいなぁと思うポイントでした。先生が分かりやすく丁寧に体の不調の原因を説明してくれるので安心して通うことができました。色々な年齢の方が来られていますが皆さんとても楽しそうです。

産後矯正

ネットで調べて産後矯正を目的に通わせて頂きました。スタッフの皆さん本当に明るく優しい雰囲気で通いやすかったです。赤ちゃんをベビーカーに乗せて一緒に施術を受けることができ、通う中で赤ちゃん連れのお母さんにも会いました。産後の歪みや疲れもだいぶ取れて本当に感謝しております。赤ちゃんがまだ小さいから整骨院に赤ちゃんと行くのは不安でと。。億劫になるお母さんも多いと思いますが、ここは通いやすかったので、是非問い合わせて相談してみてほしいです。

腰痛治療

今まであまり気にしていなかったのですが急に痛くなり家の近くで探したらTOYA整骨院が出てきたので治療してもらいました。 その後あまり痛みが出なくなりました。行った後も家でどうすればいいか的確に教えてくれるので安心しました。

交通事故

今回知り合いの紹介にて来店しました。交通事故後は不安もたくさんありましたが、アットホームな雰囲気と技術はもちろんスタッフの丁寧な対応に気楽に利用できました。事故治療終了後も何度でも通いたくなる整骨院です。

腰痛、首、肩痛で通っています

長年、腰痛等に悩まされていました。 それに加え怪我をしたことで、どこかないかと調べたところこちらが良さそうなので、通い始めました。 色んな治療法を私の体に合わせて丁寧に治療して頂いています。今では腰痛も首、肩痛も随分改善されました。頑張って改善していきたいです。

いいところです

先生方は親切丁寧で、常に自分の腰痛に付き合って頂き、坐骨神経痛の痛みがほぼ無くなりました。ふくらはぎまで痛くて痺れて歩く座る寝る全てが苦痛だったのが、嘘のようです。なので腰痛など色々な体の不調にぜひおすすめです。

骨盤矯正で通っています

ネットの検索でこちらを見つけて来店しました。 整骨院に行くのは初めてだったので少し不安でしたがスタッフの方達が丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。自分の体が思った以上に歪んでいたみたいでびっくりしましたが、骨盤矯正をしていた後は体が楽になって満足しています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について