トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

骨盤の歪みが気になり、 矯正に通うことにしました。 スタッフの皆さんがとても元気で接客も丁寧です。施術内容は電気治療やマッサージ、足伸ばしなどとても丁寧に治療してくれます。 骨盤の歪みも少しずつ改善し、体が軽くなり効果を実感しています。 スタッフの方も優しくてとても良いです。

素晴らしいところでした

腰の痛みと肩こりを治したいと思い職場から近いのでここに通わせていただいています。 ここではいろんな治療があり、だいぶ痛みも引いてきました。院内はとても広くて清潔感がありますが、スタッフの方々は明るくて元気です。

素晴らしいところでした

朝起きると首から肩にかけて痛みがあり、しばらく起き上がれないほどでした。こちらで治療して頂いた翌朝から嘘のように痛みがなくなりました。 気分良く朝から過ごすことができるようになりました。ありがとうございます。

交通事故で通っています

毎回、お店に入ると大きな声で挨拶をしてくれて治療まですぐに案内してもらって待ち時間はほとんどなく、治療してもらいます。交通事故で通うのは初めてだったけど、治療以外の書類などのアドバイスを教えてくれてとても良かったです。

交通事故で通っています

産後骨盤矯正

骨盤の骨盤矯正で伺いました。 男性の方ばかりですが、扉を開けた途端に明るい雰囲気が伝わってきます。治療スペースもオープンで開放的です。 初回は丁寧に話を聞いてくださり、メニューを決めていきました。 治療内容の一つ一つどういったものかどういう効果があるのかなど説明してくださるので安心できます。また色々なことを教えてくださるので、自分自身も勉強しながら体を大切にできる気がします。

楽になりました

楽になりました~🎵
体中ガチガチでしたが、来るために軽くなります。 助かるはマッサージ手が合うってとても大事ですよね!!
ここはいろんな治療があり見たこともない治療もあります。スタッフも明るく元気でこちらも元気をもらって帰っています。

楽になりました

楽になりました~🎵

左腕の治療

左腕が痛くて色んな治療法を押していただいています。 スタッフの方々がとても元気でこちらも元気もらっています。腕の痛みも前に比べてだいぶ楽になりました。痛みは大変だけど、ここの病院に出会えて良かったと思います。今後もよろしくお願いします。

左腕の治療

骨盤矯正に興味があります

3回目ぐらいで見た目の骨盤の歪みがだいぶ良くなりました。 前から気になっていた部分が良くなりとても嬉しいです。 院内もスタッフの方々も明るく気楽に通えています。また色々アドバイスしてくださるので頑張って改善していくという意気込みもなります。

骨盤矯正に興味があります

事故で通い始めました

1ヶ月前に事故をして家から近いため通い始めました。事故の後遺障害がいやなため、毎日通っています。病院のリハビリに行きたいのですが病院だと整形外科が混んでるため、待ち時間がかなりかかるので、病院には週一回、他はTOYA整骨院さんに通っています、TOYA整骨院さんに通う最大の魅力はなんといっても、いろんな治療があるところ、遅くまでやってるところ!!
会社員の僕にとって最高に嬉しいことです。

事故で通い始めました

会社員の僕にとって最高に嬉しいことです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について