トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

初めてでも安心

受付の方も施術してくださった先生も大変親切丁寧で安心しました。 マッサージは痛む箇所を中心に強さ加減も都度、確認しながらしていただいたので初めてでもコミュニケーションをとりながら終始気を使っていただいたので居心地も良かったです。

良くなりました

昔から腰痛を持ち、日常生活で支障が出ることをすごく悩んでいてましたが、 本日、矯正等の治療を受けたことで、劇的に良くなりました。 とても便利ないいし通いやすくとても良いと思いました。なによりスタッフの皆さんが元気に笑顔で対応してくださりすごく感動いたしました。

来てよかった!!

仕事の影響で腰痛があり、通い始めました。 先生に最も効果のあるハイボルト治療を進められ始めたところ日に日に良くなり腰痛も良くなりました。姿勢矯正や筋肉矯正を受け施術後は毎回スッキリすることができます。院内も明るく先生方も丁寧で親身に治療を行ってくれます。不安のある方は一度治療を受けてみてください!

びっくり

佐世保で大きい整骨院だと思います\(^-^)/
元気で明るく挨拶してくれます。
特にびっくりしたのは2回目なので名前を覚えてくださったことです。
今は痛みを少なくなって調子が戻っています。これからもかよますのでよろしくお願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

初 来院!すごく良かったです

最近バスケットと筋トレを始めて肩、腰、お尻が痛くて困っていると友人に相談するとここいいよ!!って紹介してもらいました。行ってみるとスタッフさんの対応も良く、マッサージも凄く気持ちよくて気になっていた痛みが和らいだように思いました。感動しました!!また利用したいと思います!!

丁寧に対応して下さいました

駅からも近く通いやすい便利な立地です。 また21時まで営業してるのでかなり便利です。歩くだけでも痛かった箇所も次の日には良くなったのでこれからもここに通おうと思いました。またよろしくお願いします。オススメ。

よかったです

いい場所にあり、通いやすい所にあるのでとても助かります。 初めて伺いましたが、最初に問題の箇所だけでなく、身体全体のバランスを見て下さって自分で気づかない癖や改善点を教えてくれるのでこれからも通い続けたいです。

土曜日の夜9時まで開いていてすごく良かったです

若い気持ちでも年をとるといろんなとこにガタがきてることはわかりました。 空手をしているのでこれからお世話になりたいと思います。筋肉が硬くなってましたが、マッサージして頂きかなり良くなりました。ありがとうございました。

丁寧に治療していただきました

初めて行ったのですが、凝ってる部分の説明など色々教えて頂きながらほぐしてもらいました。思ってる以上に凝っていてむくみもあるとのことで自分の体のことを教えていただきました。丁寧に対応していただきとてもよかったです。これからも通わせていただこうと思います。

丁寧な説明でした

初めての利用でしたが、問診票を見ながら丁寧に説明して頂きました。 仕事柄なかなか、通えるかかわかりませんが、平日は夜9時まで診てもらえるそうなのでまた時間があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

よかったですよ

整骨院行くの初めてで少し不安もありましたが、丁寧に毎回治療していただきました。 とても楽になりました。色々アドバイスをくださりとてもありがたかったのです。早岐駅からも近くとても便利です。オススメできる整骨院です。

初めてだけど行ってよかった

どこが原因か色々と詳しく丁寧に説明していただき行って良かったと思いました。 新規で予約していなかったにも関わらず、快く対応してくれたので安心しました。一回でも体が軽くなったのでよかったです。助かりました!

頭痛がすっきりしました

ここ最近頭痛と目の疲れがひどくなりマッサージだけでなく整骨院を探していました。たまたま看板を見てすぐ電話して対応してくれました。目の疲れ頭、肩のコリをゆっくりほぐしてくれて直後から症状がなくなったので続けてみようと思います、

丁寧な施術が嬉しい

肩こりと首の痛みがひどく困っていたところこちらにたどり着きました。 左右の方向に向くことも困難なほど痛めていた首が治療していただいてスムーズになり驚きました。丁寧な治療と説明で自分でも気づいてなかった体の状態を知ることができました。

体が軽くなりました

痛みが続いていたのですが、身体が軽くなりました。 また駅から徒歩10分の好立地で 仕事帰りでも曜日を選ばずに歩み続けることができそうです。 しばらくはしっかり通って体の事を色々と知りたいと思います。よろしくお願いいたします。

通い続けたいです

駅からすぐ近く通いやすい便利な立地なのでとても助かります。 紹介で初めて伺いましたが、最初から問題の数だけでなく身体全体のバランスをみてもらい、癖や改善点を指摘してくるので続けたいと思います。よろしくお願いいたします。

初めて猫背治療を受けました

駅にも近いので仕事帰りに利用させて頂きました。 肩こりと腰痛で初めて治療に行きました。その痛みの原因は普段の姿勢によるものと先生に話したら、猫背治療をすすめてくれました。治療を受けた後、 何か姿勢が良くなったと実感しました。

丁寧に対応して頂きました

毎日ひどくなる腰痛で通院しました。 左の方が痛みがあることを自覚なかったのですが、教えていただきほぐしてもらいました。これから通って、生活でも気をつけて行こうと思います。ありがとうございました。よろしくお願いいたします。

初めてでも安心

機械と違って人の手は温かみがあり、浸透するようでした。 友人の強い勧めが本当だなと思いました。治療はすごく体が軽くなり、すごく良かったです。また引き続き来たいとという思いでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

よかったです

スタッフの方も優しくして頂きました。友人に誘ってもらってきました。
治療はとても体が軽くなって疲れも取れてよかったです。おかげですっきりしました。これから通わしていただきたいと思います。よろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について