トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

頭痛と手の痺れが改善されました

日常生活で肩こりがひどかったので姉に紹介してもらい受診しました。 頭痛と指の痺れの原因まで細かく説明してもらい理解しながら治療ができ、今ではしびれも頭痛も改善されました。 子供を連れて受診していますが、先生方が見てくれたりととてもいい、良い整骨院です。

皆さん優しいスタッフさんです

初めての整骨院でしたが、不安でしたが、先生達、皆さん優しい方たちで非常に安心して治療することができました。 待ち時間もいろんなことができて良いですね、子供の面倒を見てくれたので子連れでも行きやすいです。スタッフの皆さんこれからもどうぞよろしくお願いします。

おすすめの整骨院です

3年ほど肩こりがひどくて悩んでいましたが、 1回の治療で本当に楽になりました。 骨盤の歪みも治してもらいました。優しい先生方がとても丁寧に対応してくださるのでお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

体も心も軽くなりました

とても親切です!!
スタッフのかたが馴染みやすくとても親切です。
まず初めは訪れた際に院長先生に絶対良くなります。と言われたことが印象的でした。 今まで色々なとこに通いましたが、良くなると言われたことがなく感激したのを覚えています。

体も心も軽くなりました

とても親切です!!
スタッフのかたが馴染みやすくとても親切です。

交通事故の治療

追突事故に遭い、翌日から寝違えたような首の痛みが続き、病院で湿布を処方されましたが1か月たっても痛みの改善なく、知人の紹介で来院しました。交通事故での治療法などを詳しく丁寧に教えていただき、安心しました。これからもよろしくお願いします。

交通事故の治療

腰痛、産後矯正で治りました

妊娠中期からの腰痛がとてもひどくて普通に歩けないほどでしたが、 産後3週間のときに産後矯正も兼ねて初めて来院しました。 4、5回受診したあたりから徐々に痛みがなくなってきました。年齢的に整骨院はまだ行くものではないと思っていたけど、先生も受付の方も爽やかでとても丁寧で想像していた整骨院でした。行って良かったです!

腰痛、産後矯正で治りました

腰の痛みが改善されました

仕事の関係で腰が痛くなってしまい、エキテンを見て評価が高かったのと、家から近いということまで来てみました。 気になることも全て教えて下さり、とても良い整骨院だと思います。これからの改善がすごく楽しみです。

すぐに痛みがなくなりました

すぐに痛みがなくなりました!!
整形外科では痛みは消えず薬による対処法をでしたが、ここでは腰痛の原因の根本に対して治療してくれ、今では痛み止めの薬を飲まなくて良くなりました。 家庭を持つ身としては仕事がら腰痛でいつ仕事ができなくなるのかの強い不安がありましたが、対処療法のような痛みのごまかしでない、治療してくれるので、その不安も消え安心して働けるようになりました。

最高の治療です

私は長年ヘルニアで悩まされてきました。 知り合いに相談したらTOYA整骨院が良いと聞き藁にもすがる思いで来ました。初めは色んな治療がありびっくりしましたが、治療の回数を重ねるごとに腰の痛みや痺れがどんどん良くなっていきました。TOYA整骨院の治療技術は最高です‼️

おすすめです

足が痛くて歩きにくかったのですが、矯正治療して頂き、三日目にはほぼ痛みが取れました。 先生達も良い人ばかりで整骨院に通いやすく、素敵なところです。今では仕事に支障をきたすことなく快調にできています。これからも定期的にお世話になると思います。よろしくお願いします。

腰痛が和らいだ

急な腰痛、ぎっくり腰で友人の紹介で訪れました。近いのもあるので来るのには楽だと思い初めて入ったのですが、従業員の方達が元気な挨拶でびっくりしました。先生の説明も丁寧で治療の方も順調で、今では痛みがなくなりつつあり、元々の姿勢も良くなってきています。今後も行きまーす。

腰が楽になりました

ネットで口コミがよく、TOYA整骨院に訪れました。 腰痛が楽になるのかなって不安でしたが、とても楽になり大満足です。先生達は優しくてたくさん話してくれるので居心地が良かったです。本当にありがとうございます。

首の痛みが取れました

毎日のデスクワークで首の痛みが取れなかったので、TOYA整骨院さんに行ってみることにしました。背骨の矯正とマッサージのおかげで悩んでいた首の痛みと肩こりがなくなりました。今後も先生に教えていただいた通り姿勢を良くすることを心がけたいと思います。本当にありがとうございます。

元気がいい整骨院

とても大きな院ですごく元気が良くて、居心地が良かったです。 一つ一つ丁寧に説明していただけ分かりやすかったです。痛かった肩も良くなったので本当に満足です。いろんな治療をしていただき本当に良かったです。またよろしくお願いします‼️

痛みが軽減

肩甲骨の痛みがずっと取れず来店させていただきました。2回3回と通ういちに痛みが軽減し、今では仕事中に肩を回すことを少なくなりました。明るい店内と丁寧な対応も魅力的に今後もお邪魔させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

明るく元気なスタッフさん達

腰痛で通院しています。少しずつ良くなっています。スタッフさんたち皆さん明るく元気でこちらも元気をもらいます。色々親身になってくれ、アドバイスをもらい頑張って治療してくれます。足の痺れがあったのですがおかげさまでなくなりました。

首から腰の痛み

長く悩まされていた首から腰の痛みが治療していただいた初日から良くなったことを実感して通うことにしました。体も少し柔らかくなれた気がしています。これからしばらく帰ってお世話になります。よろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について