トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

気づいたら姿勢が良くなってきました

昔から『姿勢が悪い歩き方が不自然だと』言われていました。 また、階段を踏み外しそうな感覚も出てきて、不安を覚えたためお世話になることにしました。 骨盤が歪んでる原因や、それによる問題を筋肉や神経のしくみとともに説明をしていただいたため、なぜ姿勢が悪くなったのか、歩き方が不自然なのか、階段を踏み外しそうになるのか、という様々な疑問を解決することができました。 自分の生活習慣見直すきっかけになりました。また意識をせずに姿勢も良くなってきました。ありがとう😆💕✨ございます🎵

もっと早く来ればよかった

もっと早く来ればよかった。 事故にあって近くの整骨院に通っていましたが、3ヶ月経っても首、腰が良くならなくて、親友に勧められてきました。 むち打ちがずっと治らないと思っていたら、骨盤が歪んでいたとのこと、、もっと早く来ればよかったです。皆さんとても優しくて親切です。

肩こりスッキリ

肩こりスッキリ、ここ最近肩こりに悩まされていました。色々試しまくりましたが、効果はなく、こちらのTOYA整骨院さんにお世話になろうと決めました。まだ一回目ですがかなりすっきりと軽くなりました。 スタッフさんも皆さん優しく丁寧でとても良かったです。これから通い続けたいと思います。

初めて行きました

出産後、腰痛や肩こりがひどくて気になっていたので、産後骨盤矯正に行きました。 丁寧に説明して分かりやすかったです。施術後は痛みも良くなりました。これから通っていきたいと思いました。みんなに教えてあげたいです。

ここ最高

ここ最高‼️内装も綺麗でスタッフさんも丁寧な対応していただくことができ、腰や首の痛みもなくなりました。またアフターケアを教えてくださり、ストレッチの仕方など専門家から見た色々なアドバイスをしてくださりとても良かったです。本当にありがとうございました。

魔法のようだ

早朝にぎっくり腰をやらかし、失意のまま出勤した私を襲ったのは耐えぬ腰の痛みであった。
強引にお休みを頂き上司の紹介にてここ整骨院の存在を知る。
多少無愛想に受付を済ますと、愛想の良い施術が目の前に現れ、1時間であの地獄の痛みが取れた。魔法だ❗

交通事故

交通事故で首や腰の痛みで寄せてもらいました。仕事で昼間時間がなかなか取れない時でも遅くまで対応してくれて大変ありがたいです。先生方、スタッフの皆さんとても優しくとても親切です。これからもよろしくお願いします。

病院に通院しても良くならず、ネット

病院に通院しても良くならず、ネットでここにたどり着きました。 最初治療したときの効き目がこんなにあるなんてびっくり‼️
今はできなかった家事や運転ができるようになりました。家でのストレッチも教えていただき、先生に感謝しています。

初診でした

ホームページを見てこちらに来ました。
腰痛がひどいため以前は整体に通院していたが、なかなか改善できずでした。こちらではこれからの通院スパンとか症状を改善を説明分かりやすく説明してからの施術をする形でしたので先の見える通院になりそうです。ありがとうございます。

腰痛がひどくなり、病院を探していたところ良さそうなところがありきました。 丁寧に話を聞いていただき、まだ初回ですが、診断後にはだいぶ楽になりました。また今後も続けて通いたいと思いました。腰痛を改善していきたいなと思います。

よかったです

よかったです。肩こりで悩んでおりなるべく自宅に近い整体を探していました。ホームページを見て知りました。 高周波の電気やいろんな治療していただき、肩こりが楽になりました。 とてもいい先生ばかりでとてもすすめやすいと思いました。

頭痛肩こりできました

ホームページを見てきました。
10年近く肩こり腰痛を持っていて最近頭痛も始まってしまい駆け込みました。
他の整体に行っていましたが、すぐに戻ってしまうのが悩みでしたがこちらは姿勢を正して戻して予防も指導してくださるとのことなので、続けていこうと思います。今後ともよろしくお願いします。

初めての整体

腰痛が急にひどくなり、朝起きるのが辛くなってきたので通勤中にこちらの整体を伺いました。私は側弯症もあり、難しい症状だったようですが、丁寧に説明しながら施術していただきました。状況があまり良くないようなのでこれから週2回通って改善できるといいなと思っています。

交通事故治療で

実は交通事故にあう以前から、こちらをホームページを見て知っていました。その時は猫背や骨盤の矯正でチェックしていた程度ですが、今年の6月に交通事故に遭い、ひどいむち打ちにの痛みに悩んでる時にTOYA整骨院に交通事故治療があったの思い出し思い切って連絡してみたのがきっかけです。4、5回のペースで通っていますが、今は首、肩、背中腰の痛みもなく、生活も仕事も支障なく過ごせております。

通いやすい整骨院

私は、試合で肉離れをしてしまいTOYA整骨院に通っています。 初診で先生に1ヶ月と言われ困りましたが、私は頑張って繰り返し毎日通いました。 そのおかげでなんとびっくり10日ほどで治療が終わりました。TOYA整骨院は先生やスタッフさんを優しくて何でも教えてくれる通いがいがある整骨院です。是非皆様にお勧めします。

女性にオススメです

追突事故による首の痛みでお世話になっています。初めての整骨院で不安でしたが、女性の院長で治療の説明をわかりやすく、こちらの話もしっかり聞いていただけるし、とても安心できました。 スタッフの皆さんも明るくてすごく雰囲気がいいです。私は子供連れですがゲームをできて、治療に専念できるのでとても助かっています。

手の痺れを緩和したくて 来院しました

手の痺れが酷く、整骨院に通ってみましたが
治らないため、ずっと我慢していました。何度かここの前を通ったりして気になっていたのでホームページ調べて来院しました。みんなとても明るくて、良かったです。先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。治療は、今までの整骨院と違っていろんな治療をしてくれるので通ってなおしたいと思いました。

もっと早く来たかったです

ここ1年ほど、腰が痛くて夜も眠れず、腰が痛くて朝、目が覚めるという生活をしていました。ジムに通って運動していても改善せずネットでこちらの整骨院をしり、自宅からも近かったので、少しでも改善できればと思いきてみました。 一回では改善しないと思っていたのですが、たった一回の施術でびっくり‼️痛みが無くなり、腰が楽になりました。説明も丁寧、わかりやすく安心して受けられました。ありがとうございました。

肩こり

女性の院長の整骨院でした。肩こりがひどくて首が回らず、車の運転は危なく感じで治療するために通院しました。 いろんな治療がありとても気持ち良かったです。 もちろんマッサージも良かったです。 ここは本当に色んな治療もありとても内容が充実しているのでおすすめです。

頼れるまちの整骨院さんです‼️

仕事疲れからの肩こりがひどくなり、エキテンで見つけたこちらに来院しました。 院長さんはじめスタッフさんがとても親身に対応してくださるのでこういった病院が初めての方や、女性の方に特におすすめだと思います。いろんな治療があります。冷え性の私がすごく改善できました。びっくりです‼️

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について