トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

腰痛が緩和した

出産して8ヶ月経った頃、腰の痛みがひどく、横に乗なってる時も立ってる時も 常に痛みがある状態でした。整骨院を調べていたところ、とても 口コミ が良いこちらを知りました 。産後矯正を行ったところ 1ヶ月した頃に 体調の変化が。常に痛く続いた腰が良くなり 、子育て もしやすくなりました。 毎回親身になって相談に乗ってくるのでとても居心地が良く、安心して通えます。

よかったと思います

以前から気になっていたので初めて 来院しました。 わかりやすい説明から始まり、丁寧な施術と優しい口調でリラックスした中で受けられました。 今後も安心して通えそうです。今後も 時間を作って通いたいと思います。 よろしくお願いします!

久しぶりの整骨院

初めての 整骨院のため緊張していましたが、スタッフさんの対応も良くて良かったです。 全身の歪みを整えてもらって体がすっきりしました。 これからの歪みやむくみ解消のため通っていこうと思いました。ありがとうございます。 おすすめの整骨院だと思います。

良いと思います

マッサージ治療と合わせて 辛い部位に合わせて追加料金で矯正治療や鍼治療などもやってくれます。 自分は肩甲骨周りや かかと腰が辛くなりがちなので、よくマッサージ治療してもらい たまに 矯正治療してもらっていますが、 マッサージ 治療だけでも毎回 だいぶ楽になるので、先生方の技術も確かなん だと よく思いながら治療してもらっています。

整骨院に通って

1年ほど前から肩こりがひどく、 常にだるさ 重さを感じていました。時には肩こりから首までが全体的に重くて動けないこともありました。しかし、 友人の紹介ではこちらに通い始めてから、以前のような肩こりの重さから体調不良を感じることも非常に少なくなり、今では通うたびに良くなっていく自分が一つの楽しみになりました。 本当にお世話になっています。

首、肩、腰の痛みで、、

ずっと辛い状態が続いていて、 整骨院って入っていいものなのかな? なんて不安もありましたが、 相談のつもり 入ってみると親切な説明と優しい対応ですぐに この店入って良かったと感じました! 今は1週間に一度ここに来るのが楽しみになってしまいますし 、体が辛くてもあと2日 頑張れば整骨院と思い、頑張れます。 皆さんにも是非おすすめです。一度行ってみて いかがでしょうか。

良い

若い人が多いし、 いろんな年代の方も来られるし、電気治療や骨盤矯正などいろいろなメニューが豊富にあって良い !
すごく効果も出るし!
とても綺麗にされている!
土曜も夜遅くまでやってるのでとてもありがたい!!

全身矯正

自覚がなかった体の歪み など、体の状態を把握できて良かったです。施術を受ける前と後で確認して比較していただき、 変化が実感できました 。施術後はとても体が軽くなりました。院内の雰囲気もとても明るくて良かったと思います。

矯正しました。

人に聞いて評判がとても良いので来てみました。
丁寧な対応でとても話しやすく居心地がいい雰囲気です。施術も緊張しないように話しかけてくれました。姿勢や骨格の説明をとてもでわかりやすかったです。体がとても硬いのですがそのせいもあってかとても気持ち良かったです。びっくりしたのは、見た目でわかることの効果だったのでお勧めできる整骨院だと思います!

肩こり

初めて来院させてもらいとても良かったです。
肩から腕にかけて痛くて来ましたがいざ受けてみると全身が固くなっていて驚きました。自分ではきずいていなかったけど受けてみると楽になりとても良かったです。
通って少しずつ治していこうと思います。

ぎっくり腰にて

人生初のぎっくり腰で来させてもらいました。気さくな雰囲気も明るく色々と初めてで不安でしたが、気づけば体も心もほぐして頂きました。施術中も細かい確認を取って頂きもありがとうございました。助かりました。これからお世話になります。

矯正

腰痛、姿勢矯正で初めて通院しました。 丁寧に確認して下さり、治療方針、金額わかりやすく説明していただいたので安心して治療に入りました。治っていく予感があり、長く通って行きたいと思います。よろしくお願いします。

矯正

前、行ってたところが合わなかったので 買い物途中でこのTOYA整骨院を見つけて、説明もよく分かりやすい所を見つけたなあと思いました。 施術もとても気持ち良くとても体がすっきりしました。通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

めまい

1回の治療ですごく体が楽にな。スッキリしました。とても良くなったので驚きました。 年齢も年齢なのでしっかり自分のケアもしていきたいと思います。先生も丁寧にお話を聞いてくれて嬉しかったです。また行きます。

矯正

息子の紹介で嫁と二人で行きましたが、結構体のバランスが悪く、色々教えてもらいびっくりしましたが、一度矯正をしてもらったら身体もポカポカになりかなり、体制も良くなったので驚きました。 とても良い整骨院だと感動しました。

首痛マシになりました

本日は急にいって受け入れてくれてありがとうございました。昨日の夜中、我慢できないためになり眠れませんでした。 また背中と肩が凝っていたのも軽くなりスッキリしました。今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

整体

腰痛がひどくなっていきましたが、親切丁寧に説明して下さりマッサージとかもしっかりしてくれたので良かったです。続けていけばきっと良くなる良くなるんだろうなと期待しています。 子供も一緒に行きましたが問題なかったです。また行こうと思います。

整体

丁寧な施術、説明で安心できました

腰痛により日常生活にも支障が出始めた為、こちらを利用させていただきました。
2時間程、たっぷりと沢山のコースを試させていただけた事で良く理解でき、施術、原因等の説明も丁寧に行ってくださりました。
大変緊張していましたが、勇気を出して行ってみてとても良かったです。
これからも頑張って通ってみようと思える場所です。オススメです。

初めての矯正

以前より肩こりがありましたが、急に悪化してきたので改善してもらおうと思い受診しました。 詳しい説明と丁寧な施術、綺麗な設備で安心しました。何より矯正を受けたことで劇的に肩こりが改善しました。来て良かったです!!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について