トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

産後に

出産後に色々と体にガタがきてしまい妹の紹介で初めて整骨院に行きました。
生後2ヶ月の子供を連れて行くということもあり、色々不安でしたが院長先生はじめスタッフの皆さんとても優しく親切で、子供も気にかけてくれたりとても来やすい医院でした。

交通事故の治療

交通事故の治療でお世話になりました。
首と腰の痛みがありなかなか仕事にも集中できませんでした。治療は電気やマッサージだけかと思っていましたが、イメージと全然違う治療で驚きでした。
こんな感じで治るのというぐらいの刺激でしたが、実際に実感できました。先生の話では背骨の歪みを整えることで体の治す力を引き出す治療とのことでした。嬉しいことに症状もかなり落ち着き始め、仕事中には気にならない程度になっています。これからも通院したい治療院です。

親切な説明と丁寧な治療

落ち着く店内で親切な説明と丁寧な治療していただける整骨院です。 優しい院長と世間話も盛り上がりながらしっかりと治療していただきました。首の痛みがあったのですが、治療して頂いてから何の心配もなくお仕事できております。大変感謝しております。ありがとうございます。

首の痛み

首に激痛が走り逃げ込むようにお店を訪れたのが始まりでした 5分ほど治療していただくとそれまで何をしても改善しなかった痛みがだんだん引いていき翌朝にはほとんどなくなっていました。効果をすぐ感じられるので信頼できます。治療時間が短くほとんど痛みもないので気楽に通えるのが魅力です。

安心できる整骨院

先生方、一人一人が優しく丁寧で明るく親切まで安心できます。 車の事故で首や腰を痛めてしまったのですが、ほぼ毎日か通い続けたら少しずつ痛みが和らぎ体も気持ちも楽になってきました。皆さんも是非通ってみてください。

矯正治療

姿勢が良くまた肩の痛みがあったのですが矯正を始めてから少しずつ楽になっている気がします。姿勢も前よりも意識するようになりました。 いろんな治療の効果が感じられました。駅ちかで雰囲気も明るくとても良いです。

アットホームな雰囲気

いつもアットホームな雰囲気で居心地がとても良いです。 初めての方でもスタッフの方が丁寧に優しくフレンドリーに接してくれるので、安心して通院できると思います。私は矯正治療してもらっていますが、通院し当初と比べ周りからも良くなってきたねと言われるほど姿勢が改善されてきています。もし猫背や姿勢に悩んでいたらお勧めできます。

矯正治療

最初足のむくみがひどくてここに来てみたら、骨盤のズレが激しいということだったので、全身矯正を始めました。初めて1ヵ月ぐらい経つと姿勢が良くなってむくみもどんどん軽くなっていきました。いつも明るい先生で出迎えてくれてとても入りやすい雰囲気です。

アクセスの良い整骨院

駅近でアクセスは良いです。店舗はとても明るく清潔感があります。密室ではないので女性にも安心でオススメです。私は頚椎ヘルニアで首だけでなく、肩や背中の痛みがあり仕事にも支障があったので通っています。通い初めて数回なのですが、質問にも分かりやすく答えてくれますし、なによりも体が楽になり、痛みがやわらぎました。特に不満点もなく他人にもオススメできます。

坐骨神経痛

腰痛を拗らせて坐骨神経痛に。腰から膝下まで走るような痛みに襲われ藁にもすがる思いで通い始めたのがここでした。 それから通い続けて一か月ぐらいで少しずつ痛みが引くように。今では日常生活に支障がないぐらいまで改善されてきました。 早く通えばよかった。 今では日常生活に支障がないぐらいまで改善されてきました。患者の症状に細かく耳を傾けてくれくれる先生ばかりで技術も確か。とても通いやすくて良い整骨院です。

気になっていた歪みが

気になっていた歪みが一回の治療で分かるぐらいに改善されました。 肩周りがとても楽になったので歪みがもっとなくなって綺麗な姿勢になるようにかよわせて頂いています。治療後も無理な勧誘もなく雰囲気もアットホームな感じでとても通いやするように感じました。これからよろしくお願いします。

駅近

駅から近くて通いやすく、夜遅くまでやっているので仕事が遅くなっても大丈夫です。スタッフの皆さんがすごく丁寧だし、優しい&ユーモアたっぷりな方もいるので通いやすいと思います。 技術をしっかりしているので体にか辛いところがある方はぜひ一度来てみるといいと思います♥️

姿勢の悪さ肩こり

小学生の頃から姿勢の悪さ、肩こりに悩まされてきました。 猫背矯正をしてもらったところ自分では気をつけていても伸びなかった背筋が自然とまっすぐになるようになりました。ありがとうございます。背筋が伸びていると鏡で見る自分の立ち姿がいつもよりも綺麗でとても嬉しかったです(^з^)-☆

産後の骨盤の歪み、肩こり、腰痛がひどく悩んでいた時に友人に勧められ足を運びました。 受付の女性の方と先生方がとても気さくでアットホームな雰囲気で子供連れでもキッズスペースがあったので助かりました。 治療の説明も分かりやすく初めての来院でも安心して治療を受けることができました。L来院前は症状がひどく夜も寝付けない日が続きましたが、骨盤矯正をしてからかなり症状が軽減され、入らなかったデニムがあげたりかなり驚きました。子育て中なのでこれからお時間を作って再発しないように通い続けます。

腰痛を感じて整骨院を探していました。駅近でよく前を通っていました。中を見るといつも患者さんも先生たちも、笑顔で楽しそうだったので選びました。またら 実際通ってみると症状もどんどんやわらいで、姿勢もよくなってきました。 先生達も元気なので、楽しみです。明るい雰囲気でオススメです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に興味を持ち来院しました。 一回で2、3 CM ウエストが減ったりしていましたので嬉しいです。 痛いところの原因を丁寧に教えてくれたり、ダイエットのアドバイスをしてくれたりするのも参考になりまし、なによりスタッフの方が気さくに話しやすいので人見知りな私でも大丈夫でした。子供連れでもスタッフの方が癒してくれるので助かります。

人生で初めて

私は人生で初めて整骨院という所に通いました。自分の体の歪みや姿勢の悪さを実感して矯正治療を受けてます。
だんだんと身体が変わっていくことが今はとても嬉しいです!!
お悩みがある方はぜひ行ってみてはいかがですか。

友人の紹介

友達からの勧めでまずは!と行ってみた。 そしたら妊娠後期で腰や背中、肩こり足のむくみの体の悲鳴を丁寧に対処してくれかなり楽になりました。 避けては通れない症状だけど、軽減されて快適なマタニティライフを過ごせるならもっと早くから受ければ良かった~!!
産後の骨盤ケアをしているみたいなので絶対通って引き締めよ~🎵
スタッフも明るくて丁寧で安心して受けることができたのも良かった~🎵

明るく活気がある

院内の雰囲気もとても明るく活気があります。 今回、私は肩こりでの受診でしたが、施術はもちろん、問診や説明もとても丁寧で安心感がありました。日常生活の姿勢のアドバイスや自宅でのできる簡単なストレッチ方法も教えていただいたので是非実践したいと思います。今後も定期的にお世話になりたいと思える整骨院です。ありがとうございました。

産後で骨盤の歪みがずっと気になっていたので今回は骨盤矯正をお願いしました。先生の説明も丁寧で分かりやすく、何度行っても一回の治療で効果が実感でき、腰も軽くなって嬉しかったです。継続していかないとまた戻ってしまうということなので是非また利用させていただきたいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について