トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

親身に聞いてくれます

肩が痛くて、飛び入りで治療してもらいましたが、とても親切で丁寧に対応してもらいました。 しかも治療後は肩こりが嘘のようになくなっていました。 また肩こりなどでお世話になります。 おすすめの整骨院です!!迷ったら行ってみてください。

すごい

昔から慢性の肩こりと腰痛に悩まされていました。 友人に紹介されて初めて行きました。いろんな治療とマッサージ治療を受けたのですが、本当にすごいんです!!今までなら治療が終わってからも痛み残ってるなぁと思っていたのに痛みがなくなっている!!!!
先生に感謝です。これからも通院させてもらいます。

痛みがだんだんましになりました

仕事で膝と腰を痛めてカナダの歪みもひどかったのです、がだんだん痛みも減りましになってきたように思います。 まだ膝や腰の痛みは続いているのですが、これからも頑張って通っていきたいと思います。(^_^;)))

改善されました

肩、首のしんどさで初めて行きましたが、その他の体の歪みや冷えも良くなってきました。親身になって相談なども聞いていただけるので親しみやすく通いやすいです。またよろしくお願いします😉😊😉😉😊オススメです。

腰痛が軽減しました

口コミサイトを見て来させてもらいました。 ずっと前から気になっていた腰痛も通って行くと日に日に良くなっていくのが分かります。体も軽くなり楽になりました。体の歪みなどまだまだあるみたいなので定期的にそちらの方を良くしたいです。

紹介

母親の紹介で初めて来ました。
整骨院というところが初めてでどんなことをするのかわからず少し怖かったのですが、 アットホームな雰囲気と優しい先生たちで安心しました。治療も丁寧で体が徐々に楽になってことが分かります。

初めてです

肩の痛みが酷く辛くて行ってみました。 中の雰囲気も良くて痛みはなくなり行って良かったと思いました。マッサージも気持ちよく治療した後はすごく体がすっきりしました。 いろんな治療があるみたいなのでまたよろしくお願いします。

腰が痛くて

腰が痛くて通える範囲で探してここへ行くことにしました。 初めての整骨院で少し不安でしたが、 心より受け入れてくれて嬉しかったです。 店内は綺麗でスタッフさん達も優しく親切でした。初回の治療で腰の痛みが少しましになり何度か受けていくとかなりましになりました。腰の痛みは長い痛みなのでこれからもガンパリます。

いつもありがとう

アットホームな雰囲気で気に入っています。皆さん親切ですよ😀😀😀😀
腰の痛み肩の痛み足のしびれの治療してもらいましたが、体がすごく楽になりました。 ここはいろんな治療器がありとてもその時その時に応じた方針でやってくれてすごくいいです。

満足しています

駅から近くとても通いやすいです。
内観は掃除が行き届いていて、清潔感があり過ごしやすいです。 毎回、先生が状態の経過を見てくれて丁寧に処置してくれます。 とても丁寧だし、面白い先生ばかりなので気にせず通えます。
総合的に満足です!!

良かったです

初めてということで、丁寧にヒアリングしていただきました。どういう内容で進めていくのか、どういう効果があるかなどわからないことを とことん説明していただけました。 なので不安なく利用させて頂きそうです。これからよろしく!です。

腰の痛みが取れました

皆さんとても爽やかで丁寧に対応してくださいました。 疲労がたまると出てくる腰痛、左足の痛みいつもひどくなるとマッサージなどにかかってもなかなか治らず苦労するのですが、今回一度だけの治療で痛みが取れました。とても嬉しい驚きです!!大変助かりました。

ぎっくり腰できました

初めてのぎっくり腰で、今回初整骨院という状況でした。 丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。マッサージ、指圧はすごく気持ちよかったです。 1回目なので痛みは全部取れたわけではないですが、また見てもらおうと思います。

お世話になっております

腰痛がり近くの整骨院を探すとこちらの整骨院にありつけました。 行くとかなり混んでいたのですが、迷惑そうな顔もせず笑顔で挨拶してくれてとっても嬉しかったです。 いろんな治療をしてもらうととても楽になりました。 帰り際には名前呼びながらお見送りしてくれたので嬉しく思いました。

良い対応

いつも仕事帰りに寄らせて頂いております。 デスクワークで首と肩がしんどいのでしっかりと治療してもらっています。 治療のメニューが色々あって驚いております。頭が痛いのが楽になり大変満足しております。 次は姿勢を改善できるように通い続けていきます。

良かった

丁寧な説明をしてからの治療でした。矯正は少しびっくりしましたが、治療前よりも体が曲がるようになりました。10分ほどのマッサージも何度か声かけて頂き気持ちよかったです。少し通ってみようと思います。腰痛が改善されることを期待しています。

猫背矯正に最適

最初は猫背矯正と腰痛の改善にと思い始めました。 初めて矯正してもらったけど、自分の姿勢が全く変わったことに感動しました。スタッフの方々もみんな笑顔で対応してくれるのでオススメできます!!これからもよろしくお願いいたします。

元気になれる整骨院

通って3年ぐらい経ちますが、スタッフさんが皆さん明るく親切でとても心地よいです。院内もきれいです。混んでる時もありますが、いろんな治療ができるしいいと思います。土曜日も夜遅くまでやってるので通いやすいです。子連れでも快く迎えてくれます。 また妊婦の時も産後も体のケアをしてもらえたのでとても助かりました。

エキテンを見て

エキテンを見てこちらに通わせてもらいました。 元々腰痛がひどくて整体に行ったのですが、良くなるのは一時的でした。こちらでバランス矯正みたいなメニューで骨盤や背骨の歪みを確認してもらっただけで治療してもらうことでどんどん良くなりました。今では症状が、ほとんどでなくなって助かっています。

親切でした

今回、車の事故に遭いむちうちで困っていたところ、車の修理屋さんにTOYA整骨院さんを紹介していただきました。 初回から親切な対応でいろいろ丁寧に分かりやすく説明していただいき、安心して通える整骨院でした。最後まで親身に対応していただいて、通院しやすくご紹介して頂いて感謝しています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について