トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

おすすめです

腰痛がひどくなり、ネットで調べていたら口コミの良かったこちらの店に伺いました。行った当日に腰の痛み和らぎ、その後の通院で順調に回復しております。スタッフさんの対応も設備も充実していて、
お勧めできます。

ぎっくり腰の治療中

TOYA整骨院でぎっくり腰の治療中。
6月頃から治療開始約2ヶ月経ってすっかり良くなりました。それどころか骨盤矯正やウォーターベッドでぎっくり腰になる前より健康になりました。 アットホームで通いやすくて感謝しています。

腰の痛み

バスケットボールで遊んでいて、転倒時に腰に痛みを感じた。その後、帰宅後も痛みが続き横になっていても痛たかったためここに訪れた。 治療として特殊電気治療や骨盤治療してもらい現在は痛みもなくなった。オススメ。

紹介されてきました

パソコン疲れと姿勢の改善のために他の整骨院通っていましたが、友達がここ良いということで紹介されてきました。 通常の治療に加え、特殊電気治療や骨盤矯正をしています。自分には気づけなかった痛みの原因を見つけてもらい効果を感じています。 スタッフも元気がよくオススメです。

指の腱鞘炎

仕事でOA業務が多く、常に肩と首から腕にかけて負担がありました。そのうち左親指に違和感と痛みを覚え、次第に痛みが強くなりました。日常生活に支障が出てきたため仕事に響いては大変とTOYAさんのドアを叩きました。 整形外科で注射、切開手術を選択も検討しましたが、仕事を休まずに治療する方法を選びました。 特殊電気治療は保険適用外でしたが、効果あると思います。お勧めします!!

膝の痛み

ランニングをしていて膝を痛めてしまいました。なかなか痛みが治まらず、知人に紹介され、こちらにお世話になってます。電気治療や骨盤矯正など個々に合った治療をしており、徐々に痛みも治まってきているので、またランニングできるのが楽しみです。

肩の痛み

整骨院とか初めてだったんですが、雰囲気も明るくスタッフの方も優しくて入りやすかったです。症状に合わせて、鍼や電気治療、マッサージをしていただき、挙がらなかった肩もだいぶんあがるようになり、楽になりました。

腰に違和感

ゴルフ練習中に腰に違和感を感じて、数日経った頃、どんどん痛みが増してきたのでこちらを受診しました。マッサージや電気治療、鍼などの治療してもらい、練習も再開できるくらい、楽になりました。今も身体のケアの為定期的に通っています。

土曜もやってる

趣味のランニング中に腰を負傷してしまいました。仕事が忙しく通勤にも時間がかかるので、平日は厳しいですが、土曜も遅くまで開いてるので助かります。施術後は痛みもかなり減りましたし、疲労の抜けも違います。もうしばらく通いたいと思います。

産後の骨盤矯正目的でどこか探していたところ、家からも近く、口コミも良かったので来てみました。子どもを連れてでも安心して通えます。まだ数回ですが骨盤の歪みも良くなり、腰痛も改善されているように思います。

交通事故の治療で

交通事故にあい、その治療で通っています。治療前と比べると、ずいぶんと楽になりましたし、日に日に良くなるのが実感できています。気分も沈みがちでしたが、先生やスタッフの皆さんがとても明るい方たちで、いつも楽しく通わせてもらっています。

首こりと肩こり

デスクワークをしているため、以前から首と肩の痛みに悩んでいて、知人の勧めでこちらに来てみました。院の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で話しやすいです。まだ通って数回ですが痛みもかなり減りました。そのおかげか、頭痛の頻度も減ってきました。来て良かったです。治療続けたいと思います。

腰痛で通っています

腰痛持ちで、ずっと付き合っていかなきゃならないと諦めていたのですが、痛みの原因が冷えにあるということで、治療をしていただき、受診前よりかなり改善してきました。日常生活も以前よりスムーズに動けるようになりました。もうしばらく通い、治療していきたいと思います。

首と肩の痛み

以前から首と肩の痛みに悩んでいて、知人に教えてもらい受診しました。丁寧に症状を聞いてもらい、施術もとても丁寧にしてもらいました。おかげさまで受診前より痛みもかなり軽減して、頭痛の頻度も減りました。しばらく通いたいと思います。

よかったですよ🎵

急に背中が痛くなり駆け込みました。 予約なしの駆け込みにもかかわらず、快く受け入れてくださり、帰る頃には痛みがとれて体が楽になりました。 動体視力を鍛える機械まであるので、今度息子を連れてこようと思います。 お勧めできます!

肩こり腰痛

以前から肩こりと腰痛で悩んでいましたが、通い始めた頃に比べると、ずいぶんと良くなりました。他のところを痛めたときもすぐに対応して、治療してもらい楽になりました。スタッフの方も優しく楽しい方ばかりで、良い整骨院だと思います。

事故で通っています

仕事帰りに通える時間までやっている整骨院なので大変助かりました。院内の雰囲気も良く、先生方も熱心に施術してくださいます。私は首と腰の痛みで通っていましたが、痛みはなくなりました。他の身体の相談にものっていただけるので大変助かっています。

事故で通っています

事故にあったてから、小さい子供が二人いるので整骨院を半分諦めていましたが、 口コミでここを見つけて通い始めました。 先生方受付の方皆さん面白くて子供連れでも安心して通える整骨院です。もうじき治療終わりになりますが、終わっても通いたくなってしまう、そんな整骨院です!!

肩と背中の痛みよる初診

肩から背中の痛みが酷かったので初めての受診しました。
丁寧な問診と患部の確認で筋肉の張りによる痛みの可能性があるとの事で丁寧にもみほぐして頂きました。
かなり楽になった事と次回使えるサービスクーポンを頂いたので次も利用したいと思います。

身体がスッキリ

慢性的な肩こりと頭痛があったのでこちらに通っています。とても丁寧に診ていただいたおかげで、痛みが軽減され、みるみる体調も良くなりました。スタッフの方も皆さん優しく、とても雰囲気の良いとこです。夫婦でお世話になってます。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について