トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

スッキリなりました‼️

腰痛、肩こり、頭痛で悩んでました。
体全体が重く、天気が悪い日は特に肩こり、頭痛が酷くこちらに通うようになりました。
先生方の治療もとても気持ち良く、お陰で毎日スッキリになってきました。
このまま、お世話になりますね❗

骨盤矯正をやってます

友達の家に行く途中にあって前から気になっていたTOYA整骨院。
歩き始めの腰の痛みから、そのうち全身が痛くなりどうしようもなくなりました。
それで思いきって行くことにしました。
腰の治療と骨盤矯正をやって貰ってますが、治療は痛気持ちよく、続けて行こうと思ってます。

効果あります。

ぎっくり腰になってしまいました。
たまたま妻が通っているところがありましたので一緒に行くことに。
多くの先生と患者さんで活気がありビックリ❗
問診の後治療をして貰いました、妻が通うのも納得の上手さで歩くのもやっとだった腰も終わった頃は背筋を伸ばして歩けるほどまで回復しました。
しばらく通ってしっかり治そうと思いますので宜しくお願いいたします。

肩甲骨の治療

仕事でかなり肩甲骨が痛くなりこれまで整体等を受けてみましたが、今一つでした。
体が辛い話を知り合いにしたところ私が通っているところが良いよと一緒に行くことにしました。
知り合いの言う通りとても上手くもっと早く紹介して貰えばと後悔してます。
気軽に通えて保険も使えるのがいいですね❗
これからも宜しくお願いします。

毎日でも行きたいです。

義母の知り合いが通っていると言う情報で私も行ってみることにしました。
少々緊張ぎみで訪問したのですが、スタッフの皆さん気さくで先生方もとても親切に対応して貰いました。
治療もとても気持ち良くその日からちょくちょく通ってます❗
どの先生に入ってもマッサージが気持ち良いです。
本当は毎日でも行きたいのですが・・・。

楽になりました。

膝が痛くて通院することにしました。
問診で話をしてから、先生から治療方法を説明して貰いマッサージをして貰ったのですが、膝の曲げ伸ばしがすごく楽になりました。
浮腫んでいた足の方も少しとれたようで帰る頃は足取りも軽くとても助かりました。
予約なしで通院できるのも助かります。

いいところ❗

いろんな整骨院へ行きましたが、今までの整体のイメージと違って、とても清潔感があり明るい店内でとても雰囲気のいいところです。
肩こりと腰の治療をして貰ってますが日に日に良くなってるのを感じます。
身体のメンテナンスになると思ってかよってます、何より料金が安いのが毎週通えるところですね❗

膝の痛みで通ってます‼️

腰と膝の痛みで通院してます。
通常の時間より長めにマッサージして貰って(延長分はプラス料金)いますが、治療中は力を抜いて脱け殻のような感じで先生に治療して貰ってます。
自宅でのストレッチ方法などのアドバイスも戴き本当に感謝してます。
これからも宜しくお願いします。

急所にもかかわらずありがとうございました。

長期出張でこちらに来てます。
この前、仕事先でぎっくり腰になってしまい
こちらを訪ねました。
知らない土地で困ってましたがエキテンで見つけたトーヤさんに伺って良かったです❗
口コミ通り丁寧で適切な治療で2日後には仕事に復帰することが出来ました。
こちらにいる間は通うと思ってますのでよろしくお願いします。

お世話になってます‼️

腰が痛くて通っています。
前から骨盤の歪みが気になっていたので骨盤矯正をして貰ってます。
通う度に、身体は軽くなり背が伸びたような感じでとても助かってます。
先生方の丁寧な治療のお陰で本当に感謝してます。
今度、友達にも話して連れて行こうと思ってますのでよろしくお願いします。

猫背矯正をやりました。

背中を丸める癖があり、猫背が原因で腰痛や老けて見られることがありました。
たまたま通りがかったこちらにお世話になったのですが、とても雰囲気のいい整骨院で皆さん親切に対応して貰いました。
猫背を治して貰いたかったのですが、先生いわく骨盤矯正の方から整えないと猫背は治せませんとの事。
辛抱して通いようやく先日猫背矯正をやりました。
もちろん一回では治るはずもなくこれからもお世話になります、よろしくお願いします。

楽になりました‼️

腰が痛く通院しました。
こちらで、治療をして貰うと体が楽になり翌日の仕事も朝から気持ち良く望めます。
私は、足が浮腫がちで仕事から帰る頃には腫れてるのが分かるくらいパンパンになってました。
先生の治療に加え足をスッポリ入れるエアーブーツのマッサージ機も大好きです。

丁寧な施術

いくつかの整骨院に行ったことがあります。
だいたい通い続けると手抜きになりがちで行くのを止めてました。
最近、腰の方があまりに痛くこちらに通うことにいたのですが、今までの整骨院とは違って先生方は皆さんとても丁寧な治療でとても好感が持てました。
その時の状態にあった治療を行って貰い終わった後は日頃の疲れが解消され、非常に心地よい気分で帰路についてます。
本当にありがとうございます。

めちゃくちゃいいです。

こちらに通うまで、私の身体はガチガチでした。
たまたま、近くを通りかかって興味本意で入ってみた所、店の中は明るく活気があってとてもフレンドリーな感じな整骨院です。
お陰で体がものすごく楽になり助かってます。
気軽に行くことも出来るし、雰囲気も最高❗
料金も安いのがいいですね。

通ってます‼️

こちらは、私が普段から通ってます整骨院です。
店内もまだ新しく活気があり、若手からベテランまで多くの先生方がおられ治療もべてらんばかり、とても気持ち良くたまりません。
お陰で、仕事の方もはかどってます、これからも宜しくお願いします。

お勧めします❗

肩こりが酷くて、ずっと悩んでました。
知り合いの方から紹介して貰ったのですが、今までの整体のイメージと違って明るく院内もアットホームな雰囲気です。
予約も必要なく気軽に行くことが出来るのもいいですね。
もちろん、先生方の丁寧な治療は本当にお勧めです。

ひざ痛で通ってます。

膝と腰が痛く通わせて貰ってます。
まだ、3回目ですがこの気持ちよさは虜になってます‼️
自宅で出来るストレッチ等も教えて貰い、体もずいぶん柔らかくなりました。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

緊急事態に御対応戴きありがとうございました。

昨年からここ、早岐にこして来ました。
単身赴任で来てるので地元の方々にどちらへ連れて行ったらいいか訪ね、こちらを紹介して貰いました。
住んでるところからも近くで助かってます。
エキテンらの口コミ通り気持ち良くなりとても助かってます。

お世話になってます‼️

肩と腰が痛くて通ってます。
こちらの先生方は、とても丁寧で親切です。
マッサージ治療と骨盤矯正をして貰ってますが治療が終わった後は身体が非常に軽く助かってます。なかなか完治するには時間がかかるとは思いますが、よろしくお願いします。

膝の痛み❗

膝が痛く、いくつかの病院にみて貰ったもですが何処へ行っても改善されず最後の望みとばかりにこちらを受診しました。
いろんな先生がおられ、針やお灸もされるとの事。
問診をとった後に早速治療をして貰いましたが、これまでとは違い膝の痛みが驚く程軽くなりオプションでお灸もして貰いました。
一回ではまだわからないのでもう少し通うことにしてますので、先生方宜しくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について