トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

看護師の仕事をしていていつも

看護師の仕事をしていて、いつも腰に違和感を感じながらもそのうち良くなると思っていてそのままにしていると、腰痛になってしまいました。 治療を受けると嘘のように痛みがなくなりました。今後は教訓としてひどくなる前にメンテナンスしようと思います。よろしくお願いします。

首肩が楽になった

友達に声をかけてもらって治療に行きました。 自分が思っていたよりも歪んでいたみたいで、本格的に治療に行きだして、今は首も肩も楽になっていきました。 まだまだ良くなりたいのでしっかり通い全部直してもらいます。よろしくお願いします。

腰痛からの足が痛い

とても痛くて大変でしたが、少しずつ治療して頂いて少しずつ良くなっていきました。何年も悪かったのを直して頂けたので頑張って続けていきたいです。先生達もとっても優しくて丁寧で良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

人生で初めて整骨院行ったので、、

人生で初めて整骨院行ったのですが、院の中は綺麗でスタッフの人は元気で明るかったです。 骨盤の歪みを見てもらいましたが、丁寧に体がどうなってるのか説明してもらいました。これから通ってしっかり治していこうと思います。

雰囲気がいい

早岐駅の近くで、 非常に良い雰囲気の整骨院です。治療前には現在のヒアリングもあり、その時々に合った治療してくれます。待ち時間もいろんな治療をしていただくし、いろんな治療がありとても良いです。今後もよろしくお願いします!!

友人に誘われて

友達からいいよとお勧めされたのと、肩こり&腰痛がひどかったので行くことにしました。 話しやすい雰囲気でいろいろ相談させてもらいました。 今まだ治療中ですが肩こりからの頭痛もなくなり楽になっています。またこれからも通いたいと思います。

腰痛で行っています

腰が痛いので来ました。とても親切で細かいところまで見てくれる良いところです。 痛みをよくなっていきます。駅から近くにあるので交通アクセスも良く朝も早くから行やっています。夜遅くまでやっています。結構お勧めです。

腰痛からの足が痛い

とても痛くて大変でしたが、少しずつ矯正して頂いて少しずつ良くなっていきました。何年も悪かったのを直して頂けたので、頑張って続けていきたいです。先生達もとても優しくて丁寧で良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

対応が丁寧

全ての治療において細かく説明してくれるので治療内容理解した上で治療を受けることができるのでいいと思います。 院内もすごくいい雰囲気で先生がとも気さくな方ばかりなのでまた行こうと思うようになりました。またよろしくお願いいたします。

おすすめです

腰痛で朝起きるのがつらかったのがこちらで治療してもらうようになってからすごく楽になりました。 先生方がとても親身になってくれて安心感もあり、また話しやすいです。この機会に身体全体を良い状態にしたいと思います。

良かったです

腰が痛くて調べたら評価が高く気になりきました。 口コミ通りにスタッフさんが明るく元気がとても良い整骨院です。腰も痛くてずっとつらかったんですが、痛みが取れて驚きました。治療の際も痛いことは全くなくリラックスできました。 痛みが取れたら終わりではなく維持できるようにスケジュールを組んでくれたので安心できます。お勧めできます。

いいですよ

体の痛みを感じてまずは看板だけを見て入ってみましたが大正解でした。 症状をきちんと聞いて事細かに丁寧に説明してくださり安心して通うことができています。 雰囲気もとても明るくて感じがよく、皆さんにぜひオススメしたい整骨院です。

友達に誘われて

友達からいいよとお勧めされたのと、肩こり&腰痛がひどかったので行くことにしました。 話しやすい雰囲気でいろいろ相談させてもらいました。いまだ治療中ですが、肩こりからの頭痛もなくなっています。またこれからも通いたいと思います。

楽になった

最近ボートをこいで首を痛めてしまったので伺いました。 最初は少し不安でしたが、親切に話を聞いて頂き安心しながらできました。場所が分かりやすかったです。実際に首と肩も楽になったのでまた是非行きたいと思います。

とても良いです

腰痛がひどくて来させてもらいました。最初に普段の姿勢と体を曲げた状態の見て頂きどこが悪いのか原因と対策を説明していただきとても分かりやすかったです。 お話を聞いて定期的な体のメンテナンスが必要だと感じました。 ここの治療で随分と体が楽になりましたが、頑張って通います。

続けていきたいと思います

とても明るい雰囲気で入りやすく、女性の先生もいていらっしゃいますので安心できます。数回お世話になりましたが、体の状態も良くなってる気がします。近所なので通いやすい場所で悪く戻らないよう気をつけながらしばらく通いたいと思います。

体が楽になりました

心配して受けましたが、行った後の体が楽になりました。 治療を受けた方に勧められてとても調子がいいとおっしゃるので受けに行きました。 やっていただいた後の具合が楽しみです。腰痛と肩、首、背中の痛みが取れるの楽しみしています!!

肩こりと頭痛があった

はじめに体の歪みなどを見てもらえてどこが悪いかなと教えてもらいました。 矯正治療で体の歪みを教えてくれました。また私は体が硬いのですが、少しずつしっかり体を柔らかくしていてくれます。ここに来てから頭痛が取れました。

元々の腰痛で

元々腰痛持ちですが急な激痛に襲われて、タクシーで当院を訪れました。治療後、痛みが嘘のように消え、歩いて帰りました。本当に助かりました。とても説明もかりやすくてよかったです。本当にありがとうございました。

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。 やはり体の歪みでした。矯正やマッサージなどいろんな治療して頂き痛みは随分なくなりました。 普段からの姿勢にもこれから気を付けていきたいと思います。しっかり治療してもらえるのでお勧めできます。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について