トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

かなり改善してきています

腰痛が治らずに今年になってから通院させてもらっています。自分の体に合った治療してもらえるので安心しますし、とても助かっています。 まだ完治はしていませんが、自分の体の状態を知る良い機会になっています。ありがとうございます。

悩んでいた腰痛が改善!!

慢性腰痛にずっと悩んでいた時、どこか良い整骨院はないかと探していてたどり着いたのがTOYA整骨院さんでした。 今まで病院に通っていたものの腰痛のはっきりした原因がわからず、ずっとモヤモヤしながら過ごしていましたが、今回こちらの整骨院通ってからその原因が分かり、心もスッと軽くなり、おかげさまで今はだいぶ良くなってきています。これからも色々なお話を聞きながら直していきたいなと思っています。よろしくお願いします。

話をしっかり聞いてくれます

もともと首肩腰に辛さがありましたが、 今回家出模様替えしようとした際に腰がピキッとなりこのままいくと歩けなくなると思いその前に治そうと思いこさせていただきました。カウンセリングがしっかりとあり、腰のどこが痛いのかどんな時に辛いのかなど具体的にどの時の痛みを一番取りたいかを聞いてくださり、それに対しての治療やっていただきました。 一度でだいぶ良くなりましたが、しばらく毎日集中してお邪魔したく思います。よろしくお願いします。

もっと早く来れば良かった

友達から評判聞いていたものの忙しさにかまけてなかなか行けませんでした。とうとう痛みが我慢できずに見てもらうことにしました。一回見ていただいただけですごく楽になりました。体の痛みになれずに早い段階で通院しとけばよかったとしみじみ思いました。この機会にしっかり治していきたいと思います。

我慢はよくない!!

院内の雰囲気もとても良いです!
不安だった治療も気にならないぐらい痛くない治療で先生も優しく、病院嫌いの私でもリラックスできました。諦めていた痛みが治り、もっと早く来れば良かったと思っています。先生ありがとうございました。これからはつらい痛みは我慢せずすぐに診てもらうようにしたいと思います。

交通事故治療はTOYA整骨院!!

ここがいいと知人に紹介されて交通事故の治療でお世話になっています。先生の対応も素晴らしく、しっかり治療してくれるし時間も夜遅くまでやってるので自分に合わせてくれてとても助かっています。 なによりなぜか身体もそうなんですが、精神的に癒されると思います。とても良い気分で帰れます。心のケアまでしてくださり、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

素晴らしい整骨院です

患者さんの話とてもよく聞いてくれる良い先生です。 当初は痛みで夜眠れなかったり一定の時間座っていられないほど最悪な状態でしたが、TOYA整骨院に通っていくうちに根気よく処置していただいたおかげで、今では普通の状態まで治りました。 ここまで良くなるのに多少時間はかかりましたが、TOYA整骨院さんに来て良かったと心の底から思います。施術所も綺麗ですし、とにかく先生が親身で優しいです。

いいところ知りました。

スポーツをしている子供がお世話になっています。いつも痛みが取れないまま練習を続けているので、次々と故障してしまいがちですがこちらで治療していただくと不思議と本当に痛みがなくなり、子供の笑顔も増えていきました。 練習にも早く復帰できています。これからも好きな部活を思いっきり楽しめるように怪我予防のためのメンテナンスを続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

スポーツマン

夜9時まで営業しており、保険も対応ですしいろんなスポーツを経験されている先生たちなので体の使い方がとても分かりやすく、復帰時期も一緒に考えてくれるのでとっても助かります。 他にもトレーニングの方法を教えていただけるので、再発防止にもなります‼️

姿勢が

しばらく姿勢不良で痛みもあり通っていますが、先生方は皆さん落ち着いた雰囲気で優しくいつも癒されながら会話して頂いています。 状態確認を毎回してくれながら家でできるストレッチや筋トレも教えてくれるのでとてもためになります。癒されます!!
これからお願いします。

スペシャリストです

私は野球をしていて 肘が悪くなりました。その影響もあり長い期間リップスに悩まされていました。そんな時に出会ったのがこのTOYA整骨院さんです。先生がとても優しくまた丁寧に体や心のケアをしてくれます。また肘の治療にはしっかりしてくださるため本当にスペシャリストです。体の調子が悪い人で悩んでる人は一度先生に相談してみることで必ず改善に繋がると思います。お勧めできます。

アイヘッドマッサージ

初のアイヘッドマッサージにドキドキして来院。イケメン先生にお会いしてこれは良くなるぞと確信。 施術後ら視界スッキリ!
頭も軽くなった感じもし、目の下にの変化あり、本当に頭回りがすっきりし大満足でした。これからも定期的に通いたいと思います。

いいですよ

友達と一緒に通って半年になります。痛みも重だるさも徐々に改善されています。先生方も楽しくいつも分かりやすく教えてくれるので通い続けて体を引き締めていきたいです。おかげさまで体もかなり軽くなっている気がします。これからもよろしくお願いします。

楽✖️1000000点位いいです。

毎回体が整う感じがして終わった後は体がすごく楽になります。 緊張が緩みます。
どうして痛みがあるのか、どこが原因で体が辛くなってるかなど丁寧に説明してくれます、一番の歪みをとり筋肉の緊張をほぐすといたアプローチでの治療は癖になりまた通いたくなります。

いつもお世話になっています

ぎっくり腰になってしまい定期的に通っています。体のメンテナンスやコリほぐしを丁寧に治療してくださるおかげさまでだいぶ痛みが取れてありがたいです。 先生たちも皆若くて元気気さくにお話ししてくださいって気持ちも和む整骨院です。

野球中の怪我

野球中に肘痛めてしまい整骨院を探していた時に先輩にTOYA整骨を勧められました。通うこと2週間、丁寧な治療のおかげで痛みはだいぶなくなってきて回復してきて感謝しています。 夕方は学生さんをはじめ患者さんがいっぱいです。しかしその中でもスタッフは皆さん若くとても活気があります。

よかったです

膝を痛めて正座は全くできなくなり、階段もまっすぐ降りることができなくて悩んでいたらT整骨院さんの評判を聞いて行ってみました。3回目あたりから階段を普通に降りれるようになり、膝の痛みもかなり軽減してきました。スタッフの方々も明るくて院内の雰囲気もとても良いです。

治療をして感じたこと

ネット検索して不安でしたが治療に行ってきました。 とても先生は私にもわかりやすい話し方をされて質問なども適切に答えてくださいました。なので病院などでは治らない痛みもTOYA整骨院で治療してもらえる気がしました。しばらく治療してみたいです。
また知人にも教えてあげたいと感じました。ありがとうございました😊

アットホーム

事故で首を痛めてしまいTOYA整骨院に通いました。 治療などしっかりしていてまた先生達が話しやすくとても良かったです。
夜も9時までと遅くまでやっているので平日仕事でなかなか早くに閉まっちゃう整骨院など大変な方でも気軽に通えると思います。とてもおススメです。

部活で

試合前に治療してもらったおかげで試合でいいい球を投げました。
治療中は面白い話や体の事を色々教えてもらいました。悩み事などいろいろな相談にも乗ってもらいました。これからも治療や相談よろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について