トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

とても良かった

腰痛で悩んでいたので来てみました。単なる施術だけではなく、丁寧な対応、カウンセリングをしていただきました。当日の施術だけでもかなり症状が改善しましたが、これから定期的に通って体質も含めて改善していきたいと思います。

違いにビックリ

初めて整骨院に来てみました。すぐに改善するものではないことは承知できたんですが、一度施術してもらっただけなのに歪みが改善して体がポカポカして軽くなったようでビックリです。しばらく通って歪みきった体を整えていきたいです。

体の変化

初めて施術していただきましたが、痛みはなく、自分が気づかない状態を教えていただき、改善していこうと考えさせられました。施術前と後では体の変化も表れ、少しでも健康なうちに自分の体と向き合って改善しようと思います。

とても気持ちが良い

初めての整骨院だったので、不安でしたが、わかりやすく説明をしていただき、施術もとても丁寧でした。施術後は身体が軽くなりましたし、目の前がパッと明るくなった気がします。雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。

産後、腰痛と骨盤の歪みが気になり来院しました。産後3ヶ月以上経っていたので改善するかどうか心配でしたが、施術してもらった後は足が軽くなり、骨盤の位置も良くなったように思います。定期的に通いたいとおもいます。

産後による肩こり

肩こり改善のためお邪魔しました。丁寧なカウンセリングをしてもらい、身体の状態や凝りや痛みの原因など説明していただけたので良かったです。施術も痛くなく、施術後は身体が軽くなったように思います。また時間がある時にお願いしたいです。

肩こり

肩こりに悩んでいたため、自宅から通いやすいこちらに来院してみました。雰囲気の良い整骨院で、施術をしていただいたあとは少し肩が楽になったような気がします。これから通い続け、根本的に治していけたらと思います。

凝り改善

以前、指圧を受けても改善されず悩んでいたときに整骨院を検索し、こちらにたどり着きました。親切丁寧なカウンセリングから始まり、施術をしていただき、終わったときには身体が本当に軽くなりました。来て良かったです。

定期的に通ってみます!

肩こり、首こりがひどく利用しました。
みなさん優しいスタッフさんで、夜に伺いましたが人気店でした。

リラクゼーションサロンのイメージで行くと、騒がしく感じるかもしれませんが、お手頃価格で針や治療を受けることができるので、定期的に通ってみようと思います(^^)

丁寧で親切

デスクワークで背中や腰の痛み、姿勢の悪さなどが気になっていたので初めて受診しました。丁寧なカウンセリングで今の状態を説明してから施術をしていただけるので、わかりやすくとても安心できましたし、一度で違いがわかったのでできるだけ通いたいと思います。

丁寧な説明と施術

最近太ももの裏辺りの痛みが気になり、お願いしました。カウンセリングでは痛くなるまでの原因や今後どのように改善していくかを説明してもらい、施術もしっかりとしてもらいました。とても丁寧で雰囲気もとても良く、良い整骨院にめぐり逢いました。

良かった!

痛む場所ではなく、痛みの原因となっている箇所を指摘してもらい、しっかりと施術していただきました。おかげさまで痛みも和らぎ身体も軽くなりました。
身体の構造を考えて施術していただけるので大変良かったです!

整体

身体が重く、肩こりや首こりがひどかったので訪ねてみました。とても丁寧な説明を受けてから施術をしてもらいました。とても気持ちがよくて施術してもらったあとは身体がとても軽くなりました。
これからも定期的に通おうとおもいます。

初めての整体

初めての整体で少し緊張しますしたが、とても分かりやすい説明と無理のない治療でリラックスすることができました。 自分では自覚していなかった体の歪みがいろんな箇所に影響してること分かったので驚きました。アドバイスを頂いたので普段の生活の見直しから少しずつ直していきたいと思います。治療前と治療後で身体の軽さが変わったのでとても嬉しかったです。

肩こり

最近、肩や腰が痛くなり始めて困っていました。不安な気持ちがあったんですけど、 しっかり説明してくれてとても良かったです。痛いところもしっかり見てくれて嬉しかったです。頑張って通って早く良くなりたいです。(*^^*)

子育てからくる腰痛で

3人の子供に挟まれて寝ていて毎朝腰を痛みで起きていました。長時間の運転をきっかけに悪化しこちらに受診しました。とても親切で丁寧な説明で初めてで緊張していた施術を安心して受けることができました。体が軽くなって腰の痛みも楽になってしまいました。すごいー

変化に驚いた

反り腰で悩んでいたので来ました。骨盤矯正施術をしたら目に見えてちょっとくびれたり、お尻が小さくなったりもしました。なぜか脚がめちゃめちゃ軽くなりました。私みたいに歪んでいて筋肉なくて柔軟性はちょっとある人には合うと思います。

肩こり

以前から肩や首の痛みがあり、最近では頭痛もひどくなっていたので行ってみました。症状をよく聞いて丁寧な説明してくれました。安心できる雰囲気で良かったです。施術後は肩や首が楽になりました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング

丁寧なカウンセリングと施術で分かりやすく説明して頂きました。いろいろ説明をして頂きながら施術していただき体の構造など少しかかることができたので良かったです。腰痛改善のためにこれからも通いたいと思います。

傾いた姿勢が真っ直ぐになりました。 背中の曲がりが治りましたありがとうございました。優しく丁寧にやっていただき、痛みが取れて嬉しいです。早く腰痛が治り、ウォーキングや太極拳を元気にやりたいです。よろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について