トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

何度も利用させてもらっています

産後の骨盤矯正。肩こり、足首の痛み、腰痛、毎回お世話になっていますが、1回の治療で効果を感じたり痛みが和らいだり、先生たちも分かりやすく丁寧に説明してくるし、家でできる対策アドバイスを教えてくれてとても親切です。

通いやすい整骨院

矯正治療も安くてびっくりです!!
通いやすくなるので根気よく体を改善したい人には良いと思います。スタッフが若い人が多いですが、治療院グループ内での教育もきちんとされているようで体を相談するときちんと答えてくれます。

通いやすい整骨院

矯正治療も安くてびっくりです!!

アットホームな整骨院

アットホームで駅近だから通いやすい!!
仕事柄、前かがみが多いので体の後面全体が辛いのでお世話になっています。 家事に育児に仕事になかなか行けないけどなんとか時間作って体のメンテナンスをしてもらっています。先生が体が悪いんだからちゃんと来なさいってうるさいけど楽しく通っています。

妻の紹介で

ベビー可ということで、 妻が第一子の産後矯正で利用者のがきっかけでした。腰痛に悩んでいた私は妻の紹介で矯正に通うことにしました。効果は徐々に来るもので、「あれ背中ますになってきてない」と言われるようになり効果を実感し始めました。院内は非常にアットホームな雰囲気で落ち着きます。第二子にも恵まれこれから帰ってくる妻と子供二人のために育児準備として体を整えていきます。おすすめです!!

明るい整骨院

スタッフが明るい!院内が明るい!とても好印象でした。初めての猫背矯正しました。 ビフォーアフターがはっきりわかってすっきり!定期的に通ってみたいのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。良かった‼️

矯正治療

矯正をして自分の骨がすごく歪んでることがわかりました。 毎日首と肩のコリから頭痛に悩まされていたのが、矯正を受けてからすっきりしました。スタッフもとても明るく整骨院の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

ストレス解消

みんながとても優しい!!
いつも体のケアをしてもらって気持ちがいいです。 疲れがたまるとTOYA整骨院に行きます。仕事の愚痴も聞いてくれるのでストレス解消にもなります。矯正だけでなくいろんな治療がありとても最高です。

スタッフが喋りやすい

スタッフが喋りやすくて気楽に受けさせてもらいました。店内の雰囲気も良く場所も早岐駅の近くと立地もいいし、これから春に向けて部活動などにとってもおすすめです!!
あとは交通事故等の対応もバッチリです。これからもよろしくお願いいたします。

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みが酷く数ヶ月通っていますが、 徐々に効果が出始めて前よりも凝りが緩和されていきました。スタッフの方も面白く、話しやすいです。姿勢も改善されて嬉しいです。通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

おすすめです

初めて行った時、腰が痛くて行ったのですが段々と良くなることがわかりました。
矯正治療も怖いイメージがあったのですが、丁寧に行ってくださったので怖がらずに受けられました。是非皆さんも行ってみてください‼️

膝の痛み

1ヶ月我慢しましたが治る様子がないため初めて整骨院にきてみました。 膝周辺を見てもらいすぐに原因がわかりとても安心します。丁寧な説明と適切な治療をもちろんのことお家でのストレッチを教わり痛みが気にならなくなりました。痛みが出たら早めに整骨院に行くことをお勧めします。

出産後の治療

産後の腰痛がひどくなりネットで探して通院しました。 すぐに症状が軽くなり、動きが楽になりました。
治療もきちんとなぜ痛むのかどこがどんな症状になってるかなど分かりやすく説明してくださり安心して受けられました。
これから骨盤調整などをお願いする予定ですが通うのが楽しみになりました。

肩こり

デスクワークの仕事の成果、長年肩こりに悩まされてきました。 ひどい時は腕がしびれることも、、。
色々とサイトを検索したどり着いたのがこの整骨院で、コリを治療してもらっています。 1回目ですでに肩が軽くなり、回数を重ねるごとに良くなっています。信じられないぐらいに体が軽くなったおかげで走ったり泳いだり好きなことができています。

頭痛肩こり首の痛み

頭痛肩こり首の悩みにずっと悩んでいましたが、こちらに通ったことでだいぶ改善されました。痛みをしっかりと聞きながら治療してもらうので安心できます。スタッフの皆さんがいつも明るく挨拶をしてくださいます。 とても治療も上手いです‼️

頭痛と首の痛み

頭痛と首の痛みひどい倦怠感が1年ほど続き、病院に通っても治らなくて困っていました。こちらに通ってから一か月ぐらいで上記の症状がだいぶ改善しました。スタッフの方もみんな気持ちの良い挨拶をしてくれます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

膝の痛み

運動中に膝を痛め、どこの整骨院に通うか迷っていた時に口コミサイトで拝見し通院し始めました。通い初めてほんのわずかで治ってきてるのが分かるぐらい痛みが和らいできました。治療は痛くないのに驚きでした。ストレッチの仕方を教えてくれたり、実際にストレッチをしてくださったりと自分でできるケアなども知れてとても助かっています。

明るい整骨院

先生方は皆明るく優しく楽しく通わせてもらっています。 足も治療の度に良くなり目に見えて実感できるのが嬉しいです。
矯正以外にも丁寧にマッサージしていただき日頃の疲れを癒してもらっています。 自分でできるストレッチや筋トレも教えていただいたので、普段の生活を意識するようになりました。いつもありがとうございます。

生活が楽になった

有名な整形外科に行きましたが、たぶん腱鞘炎と言われ注射をされても全く治らず、、。
こちらの整骨院で診断していただいたところテニス肘という事が分かりました。
ただ肘が悪いだけでなく、腰も良くないこと分かりました。今まで肩こりから来てることもあり体だけでなく腰を治療することになりました。まだ3回しか来ていませんが、生活が本当に楽になりました。きちんと治して肩こりともお別れしたいです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について