トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

交通事故治療

今回交通事故の治療でお世話なりました。小さい子どもがいますが、スタッフの方に見て頂き安心して通えました。整骨院の治療って痛いイメージでしたが、全然そんなことがなく程よい力加減で、痛かったところを直してもらいました。骨盤矯正も気になるのでまた通いたいと思えるところでした。

猫背治療

小さい頃から猫背が気になり、仕事を始めてから背中や頭が少し痛くなってきて、ダイエットもしたいけど、何をしても続けることができませんでした。矯正はしたかったんだけどボケボケのイメージが強くなかなか一歩踏み出せなかったのですが、 エキテンの口コミを見てボキボキしてないと書いてたので 行ってみると気持ちいい感じでした。 9月の結婚式に綺麗なスタイルで望むために通っています。

いつもありがとうございます

いろんな治療がありとても魅力的です。 先生方は熱心で適切なアドバイスをしてくれるので、相談しやすいし楽しく通えます。おかげで普段の姿勢も良くなり2ヶ月でウエストと太ももが細くなりました‼️これからも頑張って通います。

ぎっくり腰

先日よりぎっくり腰の治療でお世話になっています。皆さん感じがよく、とても気持ちよく利用させていただいています。色々と治療提案もしていただけたので、いいんじゃないでしょうか!これから少し通ってみたいと思います。

おすすめです

治療は痛くなく、気持ちいいぐらいの感じです。その人に合った治療をやって頂き自分でできる矯正のアドバイスとかも色々教えてくださいます。とても感じのいい方ばかりです。 もっと早くからきておけば良かったと思いました。とてもオススメできます。

産後のケア

産後のケアもほとんどせず、育児姿勢が悪かったのか背中や腰を悪くしその痛みで朝方目が覚め、その後痛みで二度寝できず、憂鬱な毎日でしたが、通うようになり朝の苦痛から解放されました。 朝の苦痛から解放されました。自宅で出来るストレッチや筋トレを教えていただきました。ありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後にジーパンが入らなくなり腰の違和感を感じて、きっと出産で骨盤がゆがんだなーと思っていました。母親の紹介で赤ちゃん連れでも大丈夫と聞いて、通院してみると赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれ、気になるところは丁寧に対応してくれ助かりました。通い始めて効果がすごく分かります。産後のママにはとても通いやすいと思います。

家で重いものを持った時に腰を痛めてしまいすぐに直してくれるところを探しネットで見つけたこちらの病院に行きました。 仕事を休めないので、すぐに直す必要があり、さすがに1日で完全に治りはしませんでしたが、仕事ができるまでは動くことができました。その後も通う度によくなり、今ではとても楽になりました。ありがとうございます。

丁寧に対応してくれる

スタッフの皆さんはいつも親切丁寧に対応していただき感謝しています。 サッカーで痛めた体を何とかするために通っていますが、今後の目標をはっきり先生と共有できるので現場の体の状態を確認できます。足の痛みも順調に回復しており、次のサッカーの試合に向けて試合も再開していきたいです。

ぎっくり腰

昨日から急に腰が痛くなり、妻の紹介できたところ、ぎっくり腰とのことですか、今は炎症を早くから治すための治療を行っています。 いろんな治療がありここはとても良いと思います。 駅から近く院内は清潔感があります。しばらく通って早く治したいです。

体がすっきりします

雰囲気が良くてとても明るい整骨院です。 治療中はしっかり説明をしてくださってこれらの治療方針や家で気をつけることも教えて下さったので実践してみようと思います。 こちらでいろんな治療を受けて、とてもすっきりして軽くなりました。

すごく楽になりました

本当に不思議なぐらい短い時間の治療で楽になりました。いろんな治療をしていただき、今までのお金と時間と努力は一体何だと思います。これからどのように体が変わっていくところがすごく楽しみです。 通う価値がとてもあるところだと思いますよ!

頭痛

首、肩こりからの腰痛、頭痛が気になっていたところ、同僚からのお勧めで通うようになりました。初めての整骨院ですが、スタッフの皆さん親切で丁寧な対応や分かりやすい説明で安心して通えています。 本当に対応が良いです。症状もだいぶ良くなり、いろんな症状で悩んでる方は是非行ってみてください。

頭痛と腰痛

頭痛と腰痛を改善したくて通院し始めました。 腰痛は1ヶ月ほどで改善し、頭痛は以前に比べて薬を飲む頻度が減りました。その都度、現状を聞いていただいた上で治療に入るためありがたいです。挨拶も皆さん元気よく雰囲気がとても良い整骨院です。

首と肩の痛み

首と肩の痛みから頭痛が見られるようなり、通院し始めました。親切かつ丁寧に治療しているくださり、雰囲気もとても良いので安心して通院できます。一か月もかからずに痛みが取れたので行って良かったと思いました。私は20代ですが、同じ悩みを持ってる世代の子達多いと思います。 こちらは幅広い年代の人たちが通院しています。スタッフの方々も若い人が多いので一度来てみることをお勧めします。

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みを直したいと思い来てみました。 話を親身に聞いてくれて、治療の丁寧な説明で安心して任せられます。私も初めての治療でかなり痛みが改善されましたので頭痛も改善されました。痛みが消えたから終わりではなく、また元に戻らないために治療の計画を立ててしっかりやってくれます。

肘の痛み

野球をしていて投げすぎて肘を壊してしまった時にここの整骨院に行きました。友達からここ整骨院はすごくいいよ~と言われたので行ってみました。肘の怪我に合わせて治療してもらいすぐに治すことができました。本当にありがとうございます。

肘の痛み

野球の練習中に膝を内側に捻ってしまい靭帯を損傷してしまった時にすぐにここの整骨院を 親から紹介れました。怪我の回復にあった練習メニューを考えてくれたり、とてもお世話になりました、また怪我が治りかけてきたら、トレーニングをしてパフォーマンスを向上できるまで治療していただきました。

肩の痛み

野球をしていて肩が痛くなったので通院しました。全然投げれなかったのが、通院しているうちに良くなっているような気がします。肩の疲れを取る、肩を柔らかくするという考え方が自分の体に合ってるかもしれません。治療内容は体をストレッチ、電気、マッサージなどありとあらゆる色んな治療してくれました。

腰痛 肩こり腰痛で通院しました 毎回丁寧な治療していただきました。いろんな機械でも治療もとても気持ちよかったです。 整骨院の中も清潔感があります。痛みはなくなりましたので、また症状が出たら、通院したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について