トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

背中の痛みが治りました

背中の痛みがあり一度、整形外科にかかり 薬を飲んでいましたが、 根本的に治療してみたくなり、まずはお試しで治療していました、 その時とても楽になった事から半年通い、 今はすっかり行いました。 今後は猫背矯正をしてみたくなり、引き続き お世話になっています。

信頼できる整骨院

腰を痛めて通い始めましたが、 徐々に改善するのを実感して毎週通うようになりました。だいぶ良くなり、ついでに以前痛めていた方肩もみてもらいましたが、 これもしっかり治り良かったと実感しております。 おすすめできます!!

猫背 矯正

まだ治療を始めたばかりにも関わらず、姿勢がよく なり、肩、背中の痛みがかなり楽になりました。時間がかかると伺っていましたが、 スタッフの丁寧で的確なアドバイス、症状に合った治療の効果が確実に現れ、意外と早い 快癒が期待できます。治療を考えてる方におすすめです。 治療 項目も幅広く、それぞれにあった 治療法 を提案してくれるので、気楽に相談できるの魅力です。
しかも 夜遅くまでやってるのは助かります。

背中の痛みが治りました

背中の痛みがあり、 一度 整形外科にかかり薬を飲んでいましたが、 根本的に治療してみたく、まずはお試しで治療してみました 。その時とても楽になったことから、3ヶ月通い今はすっかり良くなりました。 今度はO脚を直してみたくなり、引き続き お世話になっています。

肩こりが徐々に治りました

学生時代から肩こり に悩まされていてとてもつらかったです。 マッサージに行っても良くならなかったのですが、こちらの整骨院で職員の方が丁寧に体の状態を見てくれたおかげで、徐々に頑固な肩こりがなくなってきています。 本当にびっくりです!!

おすすめ!!!

とても皆様優しくて気持ちよくて
いつも通ってます!!

気さくな 先生方が得意分野で治療してくれます

明るい雰囲気が気に入っています。 産後の全くと言っていいほど体幹、筋肉がないことが主な理由で腰を痛めて こちらに通い始めました。 先生方にいろんな治療をしていただき本当に良くなってきました。 おすすめできます。

腰が痛くて通っております

ひどい腰痛があり、通い始めましたが、すっかり良くなってきました!! いつもありがとうございます。

口コミ 通りでした!!

口コミ通りとてもいい整骨院でした。よその整骨院もいろいろ行ってみましたけど、本当に納得できる治療でした。

腰が痛くて通っております

ひどい腰痛があり、通い始めましたが 、先生方、皆さん 優しい方です。施術の際にお話するのがとても楽しいですし、それが一つの楽しみになっています。腰も良くなってきています。 いつもありがとうございます。

状態 合わせた 治療を組んでくれる

こちらの話をよく聞いてその人とその時の状態に合わせた 治療やアドバイスを考えてもらいます。 痛みで困っている人は 一度是非、相談だけでもしてみることをお勧めします。

捻挫を治すだけではなく 正しい知識も学べました

捻挫をしたので 通い始めました。捻挫を 直すだけでなく、足のどの部分をどのように 痛めているかや 今まで知らなかった正しい捻挫についての知識も教えていただけました。先生方もみんな優しく、雰囲気もとてもよく、安心感があります。通って良かったです。

みんな親切

こちらの整骨院では、猫背矯正と全身矯正で通っています。以前から家族に猫背を指摘されていたため 通い始めました。通い始めてから3ヶ月ほどですが、肩や腰の痛み凝りがなくなってくると実感しています。また 先生方 スタッフの皆さんが気さくで明るいので続けて通いたくなる整骨院です。

おすすめです

最初は半信半疑でしたが めちゃめちゃ良いです‼️先生方も皆さん明るくて毎回 コミュニケーションをとりながら楽しく治療ができています。整骨院のイメージが変わると思います。 まずはお試しで行ってみることをおすすめします。

全身矯正

自覚がなかった 体の歪みなど自分の体の状態を把握できてよかったです。 施術後で比較していただいた時、変化が実感できました。 施術後は体が軽くなりました。 院内の雰囲気も明るくて とても良かったです。

いつもありがとうございます

毎回楽しみに通っています。 体もすっきり楽になりました。 先生達がいつも元気で 色々と楽しいお話を聞けたりするので元気をもらっています。矯正もストレッチも気持ちいいです。

通って2ヶ月

スタッフ全員が元気よく、親しみやすいため施術より会話を楽しみに行っている感じです。施術に関しても問題はなく姿勢の改善に向けて日々 通わしていただいております。 良い整骨院を見つけることができてとても嬉しく思っております。

おすすめできます

今年の最初に脚まで広がった腰痛が我慢できず、駆け込みました。 外科には行ったのですが、あまり効果がなく根本的な治療がしたく通い始めました。 筋肉が硬いのが原因で筋膜ストレッチを進めるうちに完治しました。 今年は腰痛を再発せず快適に過ごしています。

姿勢矯正

まだ数回しか行っていませんが、少しずつ 姿勢が良くなった感じがしています。これからもっと通って効果を出したいと思いました 。悪くならないように予防したいと思いました 。筋トレもしっかりしたいと思います

体調改善を実感

スタッフの方は皆さん明るく親切に対応していただきます。 その日の状態を伝えると、その状態に合わせた施術をしてもらえ、決められたこと以外の対応も 柔軟に対応してくれる 。少しずつ体調が改善されてると実感できている。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について