トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

よく診てくれる整骨院

怪我の治療をお願いしていたのですが、その治療がとても丁寧で接客も良くかなり良かったです。 場所としてはとてもいいとこにあるからアクセスもしやすかったです。 営業時間が朝早くても夜遅くまでだったので仕事がある方も安心して通えると思います。

TOYA 整骨院いいところ

治療法が豊富で機械類の効果も良かったのでだいぶ良くなったと思います。 店の雰囲気や先生たちも熱心に対応してくれたのでとても良かったです。挨拶も元気がよく、受付の対応にも光るものがありました。 オススメしたいです。

良かったです

サッカーの指導者資格と審判資格取得の目的がすぐにあったために治療方針を親身に考えていただきました。 今回は早く治すためにギブスを選択し無事に試験を受験&合格するまでできました。 先生方の雰囲気が通いやすいです。また先生方の情報共有ができているため一貫性のある治療方針対応でした。

腰痛で

腰痛で 重いものを持ち上げた瞬間に腰がグキッ、、
普段ならそのまま我慢して時間に任せて良くなるのを待つのですが、こちらで夫がお世話になっていたのですぐ診てもらえることにしました。 ひどくならなければいいかというくらいの気持ちでしたが、色んな治療していただき翌日にはほとんど痛みがなくなりました。びっくりです!!ありがとうございました。

おすすめです

首をひねると痛みがあり、通院が始まりましたが、先生の治療も説明も丁寧です。通院するたびに、体が軽くなり楽になってきました。 ここはとても信頼できる整骨院だと思います。一度通院してみて下さい。みんな納得するはずです。

交通事故

スタッフの対応は最高です! 何から何まで教えてもらえるから安心できます。 待ち時間も色んな治療があり、対応も早く忙しい時でも来れます。 実力があってすごく気持ちいいです。これからも行きたくなります。 よろしくお願いします。

野球していて急に股関節痛みが出てきた

野球をしていて、股関節が、痛くなって2週間経ってからお兄ちゃんの紹介でTOYA整骨院に行きました。パワー系の先生に診てもらって今は股関節の痛みはすごく減っています。 電気、超音波とか色々機械があったりして色々な治療をしてもらいました。特製湿布をすると痛いけど痛みがとても減りました。あと少しの痛みがありますが、しっかり最後まで治していきたいです。オススメです。

ぎっくり腰になり、治療と骨盤矯正で週に2回通っています。 丁寧に対応していただいたり、ストレッチのやり方を教えてもらったりして腰痛が改善されました。もう少し骨盤矯正に通い、ゆがみのない体を目指したいと思います。

交通事故治療

教え子が働いてる整骨院にお世話になりました。 交通事故にあってすぐに連絡したら病院への通院、保険会社とのやりとりと親切に教えていただきました。今は痛みもなく体の調子も良くなりました。 事故の痛みで悩んでる方にはお勧めできます。

子連れでも安心

一歳の子供と行きましたが、 バウンサーも準備してくださり、子供の様子を伺いながら治療してもらいました。ぐずるとあやしてもくださりホッとしました。 連日営業されてるので行きやすいのもポイントだと思います。先生方は体育会系な感じで頼もしいのですが、 時々顔にタオルがかかることがありました。男の先生ならではかもしれませんがなんとなく気になったので星四つにします。知人にも紹介してあげたいと思います。

交通事故

この度玉突き事故の治療で通院させていただきました。 事故のことで分からないことは全て丁寧に教えていただきまた治療内容をしっかり説明してくれるので安心です。それぞれのスタッフに良いところがあり、明るくアットホームな雰囲気で話が弾みます。 小さな子供がいるのですが、相手して頂き通院しやすく助かります。 産後の骨盤矯正も赤ちゃん連れでも安心して通えますよ。最初から最後まで丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

産後の尾てい骨の痛み

産後直後からびてい骨が痛く、整形外科を受診したのですが異常がなくしかし痛みがつらかったのでこちらを訪ねてみることにしました。腰も痛くマッサージと骨盤矯正と いろんな治療をしていただいています。まだ4回目なのですが、尾てい骨も足の痛みもほとんどなくなっていきました。またひどい頭痛持ちだたのもなくなり、こちらにお世話になってから一度も頭痛薬飲んでいません。本当にお世話になって良かったですありがとうございます。

ぎっくり腰

数年ぶりにぎっくり腰になり今までは整形外科で電気治療と痛み止めの薬で2、3ヶ月通院していたけど、この病院でストレッチと電気治療といろんな治療を1ヶ月以内で通常の生活仕事ができるようになりました。ありがとうございます。

むちうち治った

4月にあった事故で長い間通わせていただきました。 最初はかなり悪いと言われ、不安でしたが、毎日通うに連れてどんどん良くなっていき今ではすっかり良くなりました。心配の一つであった後遺症が全く無く、今では何不自由なく生活できています。本当にありがとうございました。

初めての事故での整骨院

体が痛いし、最悪な気分で朝目覚めて知人に相談したら家から少し距離があるけど、 良かったという整骨院を紹介されました。正直体の痛いところじゃなくてムカムカしていたので色々な愚痴まで相談しちゃいましたが、すごい親切に対応してもらいました。 本当にすいませんありがとうございます(笑)

お世話になっています

腕の痛みの治療の為に通院して3ヶ月ほど経ちました。 通院当初は車のハンドルを回すだけでもひどく痛んでいたのですが、スタッフの方々の処置と親身なアドバイスで徐々に痛みが和らいで快方に向かっており、大変感謝しております。スタッフの皆さんは明るく元気でいい雰囲気のお店だと思います。

治療が終了しました

車に乗っていて事故に遭い通院することになりました。初めての事故で知人の紹介もあって通院を始めましたがびっくりするぐらいの元気に圧倒され、正直事故で落ち込んでいたメンタルさえも元気を与えてもらいも楽しかったです。治療は終了しますが、最初に言われていた後遺症もなく終えたので満足です。

交通事故に遭遇( *´д)/(´д`、)

この度、通勤途中で車線変更してきた車に追突されました。 交通事故になんかあったこともなかったのですが、体は痛いし、分からないしでとても不安でした。 そんな時、友人にとうや整骨院を紹介されました。ここ整骨院は治療も上手で知識もあり、なんでも相談できます。

評価が高かったので来てみました

怪我をしたのでインターネットで検索して評価が高かったので受診しました。 今の状態を検査してどういう状態か教えていただき、どれぐらい時間がかかるのかも教えていただき、だんだん良くなっています。初めてで緊張しましたが、スタッフの温かい対応でほぐれました。皆さんにお勧めできます。

初めての事故

初めての事故に遭い、その後から首や腰が痛くなりました。友達に教えてもらいとうや整骨院さんに連絡して、事故の後どうすればいいのかいつからわかりやすく教えてもらいました。 初めての事で分からない事ばかりで不安でしたが先生方が優しく丁寧に対応してくれて、頼りなるなと思いました。実際の治療に入り、日に日に首や足が楽になってきて自然と精神的にも楽になってきました。本当にりとおやさんに来て良かったです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について