トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

駅から近い‼️

駅から10分程にある場所で駐車場も広く分かりやすい所です。
先生方はみなさん明るく笑顔で迎えてくれます、施術も上手く今は猫背矯正もして貰ってます。
週に3回楽しみに通ってます、いつも先生ありがとうございます。

ある日、急に今までに経験した事の無い腰痛になり一週間たっても治る気配がなかったので自宅から近いこちらの整骨院に伺いました。
先生方みなさん明るく丁寧で接客してくださり、治療も上手く安心しました。
週に2回ほど通ってますが腰の痛みはかなり良くなりました。
あわせて今は骨盤矯正も行って貰ってます。
お陰で姿勢も良くなったと家族から誉められています。

骨盤の歪み

初めて通いましたが、先生方の説明はとても分かりやすく私の骨盤がどれだけ歪んでいるか話してくれました。
治療の方も気持ち良くすごくスッキリしました。
スタッフの方も明るく話しやすかったし治療も上手く、次回からも通院してみようと思います。
又、自宅でのストレッチ方法等も教えて貰ったので続けてみようと思ってます❗
来年の夏にはどうなっているか楽しみです❗

産後の骨盤矯正のために通える整骨院を探していました。
ここでは、子供連れでも通院出来るとの事で助かりました。
治療中も受付の方達が面倒見てくださり安心して施術を受けることが出来ています。
骨盤矯正は、少し時間がかかりそうですがここなら安心して通えそうです。

足首の捻挫

駅の階段で足首を捻挫してしまい、すぐに近くにあるこちらでみて貰うことにしました。
受付を済ませてスムーズに見て頂き、骨には異常はなさそうだったので治療後にテーピングをして貰いました。
スポーツに関しても詳しい先生もおられ、テーピングの巻き方も上手く帰りには凄く楽に歩くことが出来ました。
本当に助かりました。

腰痛があまりにひどく我慢できない状態だったために、口コミ評価を見て会社帰りに飛び込んで訪問しました。
予約なしでも快く対応頂き丁寧な問診と治療をして貰いました。
最初で時間は少々かかりましたが、保険治療で思いのほか安くすみ何より腰の痛みが嘘のように軽くなりました。
口コミも半信半疑でしたが、偽りなしでこれからも通って行こうと思います❗

股関節の痛み

妊娠中なのですが、臀部から股関節にかけて激痛があり、日に日に歩くのが難しくなりました。
病院では妊娠による症状なので我慢するしかないと言われ、困り果てて、藁にもすがる思いでネットで見つけこちらに来ました。
最初は半信半疑でしたが、治療を続けて行くうちに歩くのも随分楽になりました。
まだまだ痛みがとれたわけでは無いのですが日に日に楽になりもう少し頑張って通ってみようと思います❗

腰の痛み

腰の痛みが出て通院するようになり、3.4回目辺りから効果が出ました。
通う度に痛みが減り通院して良かったと思いました。
痛みの原因や自宅でのストレッチ方法等の細かく丁寧に説明して教えてくださる整骨院です。
知り合いにも話してみようと思ってます❗

肩こり

もともと肩こりがひどく気になっていましたが、昨日は特に痛みがひどくなり今日初めて整骨院に来ました。
問診から分かりやすい説明を受け、肩こりになった原因や日頃の肩と首を伸ばすストレッチの方法なども教えて貰いました。治療も上手くこれからも通い続けます。

肩こり

肩こりがきなになり、検索でこちらに通う事に決めました。本当に良くなるのかなと半信半疑でしたが、通うなかで楽になって来ました。カウンセリングも丁寧で雰囲気も良く親切で明るく通いやすい整骨院です。
もう少し頑張って通います。

家から近い‼️

身体全体が重くどこかないかと探してたらネットでこちらを通院することに決めました。
先生方のお話しも楽しく疲れた身体をほぐしてくれて本当に助かってます。
とても満足しています、家でのストレッチ方法等も教えて頂き頑張って続けているせいかこれ迄の痛みなどはだいぶ軽くなりました。
これからも通院していきます。

慢性的な腰痛と姿勢の悪さが気になり骨盤矯正をしてみたいと思って整骨院を探していました。
ネットで見つけたTOYA整骨院さんはたまたま家から近く通院している知人に聞いたところとても良いとの事で通うことに、先生の治療はとても気持ち良く腰の方は凄く、楽になりました。
骨盤矯正には、まだまだ治療が必要との事でこれからこまめに通うことにしました。
腰の痛みがとれたのにはビックリです、これからも宜しくお願い致します。

肩こりと骨盤矯正

肩こりと骨盤矯正を治療して欲しくて通院することにしました。
かなかな、患者さんも多く明るく元気な整骨院です。
問診から、丁寧な治療を受け肩こりの方はずいぶんと楽になりました。
左右の肩の高さの違いも改善されてきて助かってます。
スタッフ皆さんが親切でとてもリラックスできる所です、今後も通い続けるつもりです。
宜しくお願いします。

肩と首の凝り

仕事中など肩と首の凝りがひどく集中出来ないような時がけっこうありました。
家から近くにこの整骨院があり、通院してみることにした所先生方の丁寧な問診と治療でかなり肩も首も楽になってきてます。
家でも出来るストレッチ方法も教えて頂き助かってます。
これからも宜しくお願いします。

手首の痛み

少し前から手首の痛みで通院しています。
初回のカウンセリングで症状や原因、治療法方まで丁寧に説明してもらえます。
駅から近くと敷地内にバス停もありとても通院しやすいです。
スタッフの方々も気さくな方が多くとても通いやすいと思います。
身体の痛みにお悩みの方は、まず一度来院してみることをおすすめします。

Toyaさんに通院を始めて約2ヶ月程たちます。
整骨院と言うものに通ったのはここが初めてでしたが、自分の骨盤かこんなにも歪んでいるとは思いませんでした。家でのストレッチ方法もいろいろと教えて頂き、助かってます。

腰の痛み

スポーツによる腰の痛みがありこちらへ通院を始めました。
何回か通うとスポーツをしてた時家まで歩いていた時に来る痛みが気にならなくなりました。
毎回、丁寧に話を聞いていただいてその都度適した治療を行って戴けるのでとてもオススメです。

首の痛み

久しぶりに友達とライブに行ってきました😅
その時に首を痛めたらしく翌朝、首が回らなくなってしまいこちらにお邪魔しました。
先生の治療法が丁寧で終わった後は痛みも軽減したので助かりました。
スタッフの皆さんもとても親切で親身になって相談に乗ってくださっていてとても安心できました。
近いうちにまたおじゃまします。

通ってみます

腰痛で通い始めてます。1回目の施術で腰痛が、少しよくなりました。料金も手頃で、スタッフの方の説明もとてもわかりやすかったです。骨盤の歪みなども治して貰いたいたいと思ってるので、何度か通ってみようと思います。

大掃除中に肩を・・・

気候も最近良くなっていたので大がかりな掃除を行ってた所、右肩を痛めてしまいました。
丁寧な先生の治療のお陰で安心して通ってます。なかなか毎日は通えませんが、出来るだけ行こうと思います。
ご近所さんにも紹介しようと思ってます❗

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について