トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

慢性的な痛み

学生時代にアキレス腱を断裂してから足に慢性的な痛みの治療で通っています。
これまで、運動することを少し控えてたせいか身体が固くなっていると先生方から言われ治療も含め運動方法や自宅でのストレッチ等のアドバイスも頂き助かっています。
皆さんにもオススメです。

腰の痛み

以前から腰が痛かったのですがそのままにし続けた結果、中腰になると激痛が走るようになり急いで口コミの良いこちらに伺いました。
問診から先生の丁寧な施術のお陰で痛みが嘘のように軽くなりました。
今では、腰と肩こりの方の治療をいっしょに診て貰ってます。
なかなか通い続ける事をしてこなかった私がこちらでは続けることが出来てます。
先生方や受付の方もとても明るく気持ちのいい接客でTOYAさんに通うのが楽しみになってます。
知人、友人にも紹介しようと思ってます❗

雰囲気が明るい

新しく先生がこられ以前より院内が明るくなりました。
ゆっくり出来るスペースもあり患者さんに合わせた治療を受けることが出来ます。
学生時代からお世話になってますが、こちらに通うのが日課になってます。
これからも宜しくお願いいたします。

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛がなかなか治らず、改善と骨盤矯正をして貰ってます。
週に2回通って矯正してます。肩こりと腰痛が
初めてからは代謝も良くなりずいぶんと楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく、雰囲気も良くとてもオススメです。

通いやすい整骨院

早岐駅の近くにあるとても通いやすくバス停も敷地内にある便利のいい整骨院です。
沢山おられる先生方の知識も豊富で話しやすく、産後、腰痛と肩こりに悩まされていましたが、定期的に訪問して治療をして貰い、今では楽しく子育てに専念できています。
これからも宜しくお願いします。

足の痛み

足の痛みをどうにか改善したく、駅の近くに有り夜の8時30分まで受付が出来るメリットから通院することにしました。
院内の治療に加え自宅でも出来る治療なども丁寧に教えて下さいました。
着実に足の痛みは改善して来てます。

1週間前に長時間の運転で軽い腰痛になりました。
腰痛は日を追う事に痛みが増して来た為通院することに決めました。
先生に分かりやすい説明をして貰い、マッサージに加え治療器を使用しての施術も受けて終わる頃はスッキリなりました。
TOYAさんは友人からの紹介でしたが、こちらを選んで正解でした。

頭痛と肩こり

ずっと頭痛と肩こりに悩まされていました。
整骨院に来たことがなくTOYA整骨院が初めてでしたが、先生方の丁寧で分かりやすい治療法方の説明でとても安心できました。
これまで週3回程度かよってますが、すごく楽になりたすかってます。
これからも宜しくお願いします。

腰痛と首のこり

腰痛と首の凝りがひどく、特に首はひどい時は偏頭痛などもあってとても辛かったのですが、丁寧な施術でずいぶん楽になりました。
家でも出来るストレッチも教えて戴いたので忘れずにやってみます。
家からも近く通いやすいのでまた利用させて頂きます。

飛び込みだったけど

学校で怪我をして飛び込みでTOYAさんに入ったのですがすぐに治療してくれて、その上適切にアドバイスもくれて良くなりました!
皆さんもとても優しくてアットホームな感じが良かったです。
駅から近いのもとてもいいですね。

肩こり、腰痛

2年前から通っているものです。整骨院のなかは皆さん明るく上手で患者さんの話を親身に聞いてくれて、私もやみつきになりました。
以前から肩こり、腰痛で定期的に通いたいと思っていて、どこかいい整骨院ないかなと思っていたんです。
TOYA整骨院さんと出会えて本当に良かったです、これからも宜しくお願いします。

怪我の治療

部活での怪我で治療を受けています。
何度もお世話になり、毎回親切に治療をして貰っています。
駅近くに有るので学校帰りに通えて便利です、大会前で早く治さないといけない気もありますが丁寧に治療して貰ってますので安心して任せています。

スポーツによる慢性的な痛み

スポーツによる慢性的な痛みが有り、通院を決めました。
今まで何件か病院や整骨院を通院しておりましたが、なかなか良くならなずこちらへ通ってみると徐々に傷みがなくなり始めました。
混んで少し待つこともありますが先生方も優しく丁寧で仕事終わりでも負担無く通うことが出来とてもオススメです。

家族の紹介

家族二人が通い始め、私も腰の治療で今月からお世話になってます。
最初の骨盤矯正はなかなかの腕前で一週間傷みが消えました。
日頃の姿勢が悪かったと反省しました。
まだまだ、傷みが有りしばらくは通院して様子を見ようと思ってます。
お店の方々はおしゃべりが好きな方が多いと言うことは、患者様の緊張をほぐすと言うことなのでしょう。

看板がわかりやすい‼️

手のひらを広げたTOYAの看板、とてもわかりやすいですね❗
初めて整骨院へ通いましたが、アットホームな整骨院です。
小さな子供連れで行っても、皆様嫌な顔せずに対応してくれるので安心して通えます。雰囲気も明るく、子育て中の気分転換になります。
マッサージの強さなども常に確認して下さるとても丁寧な先生方です。

雰囲気が良いです。

エキテンで探して通ってます。
建物も新しく、スタッフの皆さんの雰囲気がとても明るく、気さくに話しながら治療を受けられて、とても通いやすい感じです。
何より子供連れOKなのです。
私は小さな子供がいて、授乳や抱っこでの肩こりや腰痛で辛かったのですが、こちらで治療を受けてからは症状も楽になり気分転換にもなるので通うのが楽しみになってます。

心身ともにリフレッシュ

仕事中に腰や足に違和感を感じ、エキテンを見て通い始めました。
平日の仕事終わりに行ける時間まで診察しておられるのがとても通いやすいです。
先生方も優しくとても親切で雰囲気が良く過ごしやすい空間になっているので心身共にリフレッシュ出来るかと思います。

アットホームな整骨院

友人に紹介されて通ってます。
雰囲気は非常にアットホームで知り合いの家に来て、体をメンテナンスして貰っている感じです。
スタッフの方々皆さん若く熱心な施術で治療をしてくれます。
とてもオススメですので、整骨院で迷われているなら体もですが心も癒される事間違いないですよ❗

歪みを改善するために通います

産後、放っておいた体をケアしていただきました。歪みを認識できて、本気で矯正したいと思ったのでこれから通わせていただきます。よろしくお願いします、
スタッフさんもフレンドリーで笑顔で、店内の雰囲気すごく良かったです。

首の痛み

長いこと悩まされいた首の痛みが解消されて助かってます。本当は週に2回から3回のペースで通いました。先生の説明を聞きながら少しずつですが痛みも改善され、3ヶ月がたった頃はかなり症状が解消されました。
ホント超オススメです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について