トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

全身の倦怠感が

毎日の倦怠感がとれず寝ても余計にしんどくて、とゆう毎日でした。
家の近くで前から気になっていたのでTOYAさんに来ました。丁寧に説明をして頂き、安心できました。
治療後はとても身体が楽で次の日も楽でした。

産後骨盤矯正

産後の体型が心配で通わせてもらってます。
やっぱり骨盤が開いてしまっているらしく、お尻のたるみや気になるお腹周りも原因が骨盤だと言われました。矯正をしてもらってお尻のたるみやお腹周りもスッキリしました。
今も体型を維持していくために通わせてもらってます。

全身倦怠感❗

毎日、倦怠感が取れずに寝ても疲れが取れずにしんどい毎日でした。
家から近かった事もあり伺って見ました。丁寧な問診といろんな治療を受けました。
ようやく、しっかり眠る事が出来るようになり助かってます。
がんばって通ってみようと思っています。

首が痛い❗

仕事がら、デスクワークばかりで下を向いた状態が続き家に帰ってからも炊事やなんやらで首に重りを乗せている様な感じでした。
このエキテンで見つけたTOYA整骨院さんを訪ねてからは、日に日に首と肩の方が軽くなって来ました。
いろんな先生に治療して貰うのですが、皆さん丁寧で助かってます。
いつもありがとうございます。

腰痛、膝

長距離の運転が毎日の仕事で、どうしても腰と膝の痛みに悩まされてます。
知人の紹介で土曜日にTOYA整骨院さんを訪ねました。
慢性で半ばあきらめていましたが、先生方の説明を聞いてしばらく通ってみようと思いました。
マッサージ(手技?)はとても丁寧でいつまででもやって貰いたいくらいでした。
夜も8時過ぎまで受付てられるそうで助かります。
本当に助かりました。

ハイボルト❗

今回で2回目です。
相変わらず活気のあるTOYA整骨院さん。
初回にして貰ったハイボルトという電気治療が非常に効いたのでやって貰いました。
保険治療費+αで負担も少ないので頼みやすく
助かってます。
先生方も親切に接して頂き丁寧で気持ちいいです。

妊娠中

急な足の付け根の激痛で妊娠中の私でも治療して貰えるとの事で、翌日すぐに診てもらえました。
なぜ、痛くなったのか原因を最初に教えて頂きまた、これからどんな治療をしていくか等丁寧に説明してもらい、安心して治療を受けれました。
二人目の妊娠中で、治療中は上の子供を他の先生方が面倒見てもらい、本当に助かりました。
知り合いにも是非進めようと思ってます。

骨盤矯正で姿勢が良くなりました❗

スマホのし過ぎなのか、背中が丸まって親から注意されてしまいました。
自分でも最近、お通じとか悪くなり近くだったこちらへ通って見ることにしました。
先生方は、元気で気さくな方ばかりで私の相談にも丁寧に対応してくださりました。
まずは骨盤矯正から身体を整えて行きましょうと、終わった後は背すじがピーンと伸びた感じでスッキリしました。

鍼灸師最高

なかなか、腰や肩こりがとれずTOYA整骨院を訪ねました。
こちらには、鍼灸師の先生も居られましたので早速お願いしました。初めての事で少々不安ではありましたが、痛みもなく終わった後はなんかスーっとした感じでかるくなりました。
担当の先生は、親切丁寧な方でまた来ようと思っています。

五十肩

このところ、急に肩が挙がらなくなってきました。
就寝中も痛く何か病気ではないかと不安になりこちらの整骨院を訪ねました。
先生が詳しく検査をしながら原因を探してもらい、治療をするなか徐々に痛みも和らいで行きました。
その夜からはぐっすり眠る事が出来これからも通ってみようと思っています。

四十肩解消

肩が上がらず困っていて良いところがないかホームページを探してTOYA整骨院を見つけました。
早速伺い、患者さんの多さにビックリ❗
最初は痛みがとれるか不安でしたが、先生方の丁寧な説明と治療を受けました。
終わる頃は半分以上痛みが和らぎ楽になりました。
本当にありがとうございました。

五十肩

急に肩があがらず、こちらの整骨院にこさせて頂きました。
はじめは何が何かがわからず、とにかく肩が少しでも動いてくれと思いお願いしました。
施術後、肩が動きました!!
マックスではありませんでしたが、痛みもマシになりました。
凄く助かりました。

産後太り腰痛で行きました。
お腹周りがどんどん増えてどうしようと思い、相談したところ、産後ぶとりの理由をしっかり説明して頂き、解決方法も教えてもらいました。その治療を受けると初回から激変でビックリしました。
妊娠前のズボンもスッキリ入り大満足です‼️

辛い...

首と肩が辛くて矯正治療も受けています。
長年悩んでいた辛さが行くたびに取れてくれるのですごく助かっています。
治療方法も相談しながらやってもらえるので安心して受けれます。
丁寧な対応をしてくれるので、比較的に通いやすいです。

患者さんに寄り添った整骨院

こちらの院の良いところは、必ず、どの先生も皆さん明るくてとても気さくであることです。
患者さんが体の不調を改善するために通院するのは勿論のことですが、精神面においてもリラックスできて安心できるということは治療にもとても効果があると思います。
信頼のできる整骨院だと思います。

楽になりました。

背中が痛く、プラス昔からの肩こりで来院しました。
丁寧に説明してくれ、施術に対する不安がなかったのが良かったです。
効果が感じれたのと、通ううちに歪みがなくなった実感があります。
マッサージも気持ちが良いので通うのが趣味のひとつになりました。

肩があがらない

急に肩が痛くてあがらなくなっていきました。前から少し痛みは感じていましたが、そんなに気にはならないくらいだったので放置していたのがいけないと先生にも言われました。
電気治療などして頂いてだいぶ肩もあがるようになりました。
とても安心しました!

産後骨盤矯正

産後から骨盤が痛くて通いました。
痛みがとれて良かったことと、あとはお尻が大きかったのも小さくなってスボンが履きやすくなった事にもビックリしました。
どうやら矯正をすると痛みや不調だけでなくスタイルも変わるようです。
通って良かったです。

腰痛ひどい

長年常にある腰痛に悩まされていました。
運転中、パソコン中、就寝中などいろんな場面で痛みがありました。
ですが、こちらにお世話になりすごくマシになり今では全く痛みを感じません!
おかげで、出掛けられるようになりました。
ありがとうございます!

肩こり

姿勢が気になるのと肩こりもひどくて行きました。
とてもしんどいのが嘘のように!
びっくりしました。
気持ち良い施術をして頂き、あっとゆう間に痛み、しんどさ、だるさがとれ満足です(*^^*)

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について