トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

挨拶の良さグッド

来店した時の挨拶がすごいです。
膝が痛くなり通院しています。
身体全身をほぐすことによって患部も良くなってきています。自分もネットで調べてきましたが、ここに来て正解だったと思います。今後も定期的に通いたいです。

毎回毎回どんどん良くなってきた

今までいろいろなところに行ったのですがあまり良くならなくて行くのやめていました。 今回紹介できたのですが、体が軽くなったのをすぐに実感できたので、通い続けます。整骨院の中は、明るくてとても通いやすいのでまたよろしくお願いします。

とても良い整骨院

自分は肩が痛かったのですが、いろんな治療を通じて少しずつ良くなってる気がします。定期的に通う必要がありますが、長いスパンで改善できると思って通っています。また先生方も元気で、話しやすくて素晴らしいと思います。

体だけでなく気持ちも楽になります

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの方々も明るく、とても良い雰囲気だと思いました。丁寧な説明で、親切に対応してくださいます。治療を目的だけでなく、スタッフの方とお話することで気持ちも明るくなります。来るのが楽しみです。

楽になります

パソコン仕事が多くて、腰痛や肩こりがだんだんしんどくなり、絶えずに整骨院に行ってみました。最初は半信半疑だが、本当に楽になりました。生活習慣のアドバイスも色々教えていただきありがたいです。しばらく通おうと思います。

一回でかなりの効果

産後の腰の歪みが気になり、鈍い痛みが腰、背中、首、頭痛とあったので通うことにしました。効果は一回で格段に出てきました。子育てはまだまだ続きますし、どんどん重たく腰にも負担がかかるので、これからも通い続けようと思います。

元気の良い整骨院

まだ通い始めたばかりですが、治療後、肩がとても楽になりますまた。店員の皆さんがとても親切で明るいので、とても感じが良いです。母も通っているので、親子でこれから体質が改善するまで、長くお世話になりたいと思っています。

技術

根拠ある理論のもと、安心して体を任せる事ができ、自分で分からない正しい身体の使い方わかり、歪みを直してもらってとてもスッキリして気持ちよく可動域が広がり運動しやすい体になりました。家族や友人にもお勧めしたいと思いました。

明るくて心も体も元気になります

初めての整骨院で、緊張していましたが、活気が良く、スタッフの皆さんも優しく親切に相談に乗って下さり、通うのが楽しみになっています。毎回、治療後はすっきりし、だんだんと肩こりが改善され、体のだるさがなくなってきています。これからも通い続けていきたいと思います。

活気があり元気をもらえる

以前から良い整骨院はないかと探していたところ、店内に行く階段のところに多くの人が来院している様子。一度診てもらおうと通い始めて、今日で5回目。治療の度に調子が良くなっています。スタッフの皆さんも明るく元気でお勧めします。

活気がいい

スタッフの皆さんは明るく元気で驚きました。治療でも体の歪みや疲労の改善のためにしっかりお話を聞いて丁寧に説明しながら行なってくれます。治療後は自分の体が軽くなり、変化を感じることができました。体の痛みや疲労感に悩んでる方などにおすすめです。

2回目

院内の雰囲気もスタッフの方々もとても良い印象です。 明るく元気で、こちらも笑顔になります。スタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすく、対応も親切でとてもいいです。日常生活でのアドバイスもしてくれて通い続けたいです。

あいさつ・声かけ・カウンセリング・説明・治療・全てすごい!!

毎回、丁寧なカウンセリングとその時の体の状態を見ながら、体の歪みや癖を説明してくださり、治療していただけます。また自分でもできるストレッチのアドバイスもしていただいております。分かりやすく説明してくださるし、効果がすぐにわかるので通わせていただいています。以前はこれがひどく頭痛がよくあったのですが、通い始めてからは頭痛がなくなりました。昔から根深いコリと体のゆがみを引き続き見ていただこうと思っています。院内は挨拶と声かけで、とても明るい雰囲気です。

口コミ見て

口コミ見て‼️いつも混んでるなぁという印象で、口コミ良かったので行ってみました。いろんな治療法で、楽しかったですし、前、行っていた整骨院はマッサージ感が強かったのですが、ここは本当に治療って感じです。

とってもいいです

肩や首、腰の痛みの為こちらのTOYA整骨院さんに行きました。 口コミの高い評価通り、とても丁寧な対応や高い技術力のおかげで2度目の診察でしたが、それでも十分な効果を感じられました。今後もより良くするために通って行きたいです。

活気の良さ

職場の方からの紹介で良い整骨院があると伺い行かさせていただきました。 入ってまず驚いたのが元気な声とスタッフさんの良い笑顔。その後の丁寧な接客と話しやすい雰囲気。優しい空間が流れており、とてもリラックスしながら治療していただくことができました。自分のでは、気にしていなかった体の歪みコリなどを指摘していただいたのでこの機会に治してもらうつもりです。

とても活気があります

スタッフの皆さんはとても元気がよく、親切な対応をしてもらい、体が痛くて仕事に行けない陰気な気分でしたが、楽な気持ちになりました。腰が痛くて歩くのも辛い状況でしたが、一度の治療で大分楽になりました。続けて通いたいと思っています。

2回目の診察

ヘルニア持ちで今まで骨盤矯正など行きたくても予約の段階で断れることが多くて、、。 ここはいろんな治療法で、施術を受けた後は体が軽くなり、腰の痛みも軽減されます。スタッフの方も男女問わずとても明るく感じがいいです。

一回でだいぶ良くなりました

主人の紹介で通い始めました。活気の良い店内で皆さんよくして下さっています。小さい子供がいるのでメンテナンスに続けて通いたいところです。若い方からお年を召した方まで老若男女いつもお客さんがいてすごいです。

体が軽くなる

とても丁寧かつ元気な対応で安心できました。自分で気づかないコリもぐんぐんとほぐしてくれます。こんなに体に疲れが溜まってたんだなと気づかせてくれました。終わった後は体が軽くて驚きました。本当に良いところです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について