トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

親身に治療してくださいます

腕、肘、手の甲の痺れが酷くて通院し始めました。 どうしてそういった症状が出るのかや治療方針などを細かく説明して下さって安心して通うことができました。親身に指導して下さったおかげで良くなりましたありがとうございます。

楽になります

デスクワークで一日中座りっぱなしの仕事を始めてから、関節の痛み、体の痛みを感じて耐えられずこちらの整骨院に通うことにしました。通って1ヶ月が経ちますが、体がとても楽になったのを感じています。自分で気づかなかった体の状態を教えていただけるので普段の生活でも姿勢や動きを意識するようなりました。

楽になります

腰が痛い

腰と首の痛みがひどく症状が悪化してきたので今回受診しました。 わかりやすく丁寧に症状を教えてくれて大変良かったです。
痛みも引き動きも良くなり、個人的には満足で大変良かったです。これからも定期的に通って行こうと思います。

骨盤矯正も一緒に受けています。
どの方も治療が丁寧でフレンドリーにお話ししてくれます。元気にいつも挨拶してくれ雰囲気がとても素敵だと思いました。通い始めてから頭痛と腕のしびれも改善されたのでとても助かっています。

調子が良くなりました

ふくらはぎなど仕事で歩くのもしんどいぐらいの状態で伺わせていただいたのですが、何回かの治療ですごく楽になりました。 自宅のケアなど説明もしっかりしてくれました。イケメン揃いです(^o^)(^-^)/
お勧めの治療院だと思います。

親切で丁寧です

治療が丁寧で安心感を持って通うことができています。少し賑やかさはあるので静かな方が好きな人にはどうかなと思いますが、活気があるということなので、嘘がない治療をしてもらっているということでいいと思いますよ。

親切で丁寧です

痛みがなくなりました

駅近で通いやすく、スタッフの雰囲気がとても良いです。会話も弾んであっという間に治療が終わってしまいました。パソコン仕事なので肩と肩甲骨の痛みに悩まされていましたが、一回の治療で痛みがなくなりました。これからも毎週通いたいと思います。

良くなってきました

どの先生方も優しいので初めてでも安心できました。足の痛みで普通に歩くことができず、仕事もキツかったのですが、何回か通ううちに普通に歩けるようになりとても嬉しいです。先生方には感謝しています。まだ通いますのでよろしくお願いします。

良くなってきました

いつもきれいです

いつも朝から掃除も頑張っておられて、院の中はピカピカ。トイレも本当に落ち着きます。家のトイレも見習いたいと思いました。 治療に関しても即効性のある治療してくれるので、行ってすぐ効果を感じられます。いつも本当に助かっています。

いつもきれいです

優しい先生でした

園長先生をはじめ皆さんお若いのにしっかりされていて優しくて良かったです。 昔から腰の痛みに悩まされていてしんどい日々を過ごしていましたが、TOYAさんに来て3回目の治療で痛みなく過ごさせていただき、本当に助かります。これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰

突然ぎっくり腰になりました。
そんな時はいつもTOYA整骨院にお世話になっています。 いろんな治療をして頂きだいぶ動けるようになりました。ぎっくり腰になると動けなくなるので本当に困ります。日頃からもっと体のケアをしようと反省しています。

ぎっくり腰

突然ぎっくり腰になりました。

偏頭痛

季節の変わり目や気圧の変化でよく頭痛がで悩まされていました。 マッサージといろんな治療をさせてもらいスッキリと体が楽になりました。 自律神経を整えながらこれを機に睡眠時間などを変えていきたいなと思いました。これからもよろしくお願いします。

よく聞きました

久しぶりに通院させていただきました。
新しいメニュー増えていました。
新しい美顔の機械もありましたし、毎回毎回新鮮ですねここは。
今回は真面目に通おうと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
皆さんにもおすすめします😉

よく聞きました

久しぶりに通院させていただきました。
新しいメニュー増えていました。
新しい美顔の機械もありましたし、毎回毎回新鮮ですねここは。
皆さんにもおすすめします😉

肩こり改善

日頃の家事などで肩こりがひどくてこりから頭痛まで発展していたので、口コミで良かったTOYA整骨院に来てみました。院内は清潔で先生達も愛想は良くとても居心地よい空間でリラックスできました。またこりも頭痛も楽になったのでのんびり通っていこうと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について