トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

なんか違う

腰が痛くて病院に行っても、歳ですね、とか運動して下さい、とか、仕事が忙しく運動する暇があれば寝ていた私。。
マッサージ行ってもその場限り、改善することがないだろうと半分諦めていました。
でもここに来て『なんか違う』と思いました。体が軽くなり驚きました。今後に期待してみたくなりました。

考え行ってよかったです

駅から近くて通いやすいなと思いました。通いたいと思った時にすぐに行けるのもいいなと思いました。何回も行くので、お話ししながら治療ができて、雰囲気も良く、最初は緊張していたけどそれもなくなり、早く行って治したいと思いました。

週に2回通っています

こちらに出会い最初に症状を詳細に、教えて頂き実際に体の状態を確認して頂き、どういう風に治療を進めていくかを相談しながら決めて治療して頂いて、今は来院当初よりだいぶ良くなっています。私の仕事がら首、肩、背中の筋肉がすぐに硬くなりやすいので、今ひどくならないように、週2回ペースで通って楽にしていただいています。 皆さん良い方々で雰囲気はいいですよ‼️

フレンドリーな整骨院です

夜も遅くまでやってくれてるので、とても助かっています。 アクセスもとても良いので、仕事が忙しい中でも通いやすいです。先生方の人数も多く、みんなフレンドリーで優しい先生ばかり\(^^)/心も体も元気になれる整骨院です(((UωU` *)(* ´UωU)))

昔から寒くなると腰が痛くて痛くてすごく辛くなるのですが、 今日ここで治療を受けたら驚くほど腰の痛みは、取れて軽くなりました。まだ一度しか行けてないので、もう少し通って完全に治してもらっちゃおうと思います。矯正は保険がききませんでしたが、全部で1時間ほど治療していただいて、本当に来て良かったです。

とても親切で良かったです

腰が痛かったので、行ったのですがとても親切に説明してくれたので、自分の体がどういう状態なのかわかりました。 サッカーをやっていて常に腰に違和感があったのですが、治療が終わった後はとても動きやすくなりました。ありがとうございました。

口コミ通りの院整骨院

初めてのところだととても緊張してしまうのですが、雰囲気がとてもよく先生方は皆さん明るくとても優しいです。女性の先生がいるのも行きやすいポイントでした。先生が分かりやすく丁寧に体の不調の原因を説明してくれるので、安心して通うことができました。 色々な年齢の方が来られていますが、皆さんとても楽しそうです。

親切な対応

腰痛、首の痛みが気になり伺いました。ドキドキしながらの受診でしたが、受付のお兄さん、先生の優しい笑顔で安心できました。今の姿勢の状態を教えていただき、それをもとに一つ一つ説明しながらの施術で自分でもどこが悪いかわかりました。今日からできる気をつけるポイントとも教えていただきました。

とても楽になりました

背中から腰にかけて張りとだるさ、股関節の痛みでかかりました。マッサージ治療だけでは再発してしまったので、全身矯正をすすめられたので施術していただいた結果、2回ほどで症状が出なくなりました。 普段のデスクワークもとても快適になり感謝です。スタッフの方々が明るく接していただき、毎回癒されております。

ド S マスターズ

四十肩で右肩が石灰化してしまい、痛みに耐えかねず、通りがかりに飛び込んだこちらです。 カチンコチンなった右肩をよってたかって笑顔の悪魔達に治療していただき、時には毎回激痛にのたうちまわりながら徐々に快方に向かっております。皆さんド S に見えますが、患者のことを第一に考えてくれる優しい超ド S マスター達です。なにげに飛び込んだのにとても良い先生方に出会えてよかったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

最高です

スタッフの対応が気持ちよく、教育が行き届いてる感じが素晴らしいです。説明が、わかりやすく親切な対応していただいています。院内は清潔で明るい雰囲気になっていて入りやすいです。 いろんな治療があり、自分に合った治療が、とてもいいと思いますよ。小さな子供を連れた方が多いのはスタッフの対応が良いからでしょうか。

交通事故治療の専門治療

交通事故のむち打ちで、お世話になっています。最初は痛くて下を向けなかったり、雨の降る前とかかなりしんどくて、ひどい時には吐き気に悩まされていました。 通院するたひに徐々に症状が軽くなり今では、ほとんど出なくなってきました。もう少し痛みが完全にでなくなるまで、通わせてもらいます。よろしくお願いします。

とてもわかりやすい

この整骨院はまず入ってすぐに先生方皆さんが元気に挨拶をしてくれるんでとても入りやすかったです。 ぎっくり腰で行かせてもらったのですが、なぜぎっくり腰になったのかを分かりやすく説明していただいたのでとても分かりやすかったです。何回もなっていたのでこれからならないように定期的に通いたいと思います。

子連れでも安心して通えます

四十肩と肩甲骨の痛みで受診しました。
初回の施術でかなり楽になり、家事に支障が出ていたほどの痛みはだいぶ和らぎました。 毎回症状を聞いた上でどういう治療で行くのかきちんと説明してくれます。
定期的に通い始めて、上がらなかった肩も少し下がるようになりました。
毎回娘が店内を歩き回ってご迷惑をおかけしていますが、スタッフの皆さんがこれを受け入れてもらっています。お客さんも子供の好きな優しい方が多く、気兼ねなく通えるお店だと思います。

寝違え

寝違えになったので近くにないか探して行かせてもらいました。仕事もあるので、少しでも楽になればいいかなと思って行ったんですけど一回で、治療してもらっただけでだいぶ楽になりました。おかげでなんとか仕事することができました。その後、何回か見てもらって今では全く痛みがありません。本当にここに来て良かったです。

いつもお世話になっています

初めて整骨に通い始めましたが、TOYA整骨院で良かったと思っています。接客も丁寧で距離感もすごい接しやすく、すごい毎回いい思いをさせて頂いています。 おかげさまで毎回体が楽になり、通い始めと比べて、体の調子もすごく良くなったのが分かります。これからもよろしくお願いします。

腰の治療

駅近ですごく便利です。場所もとてもいいとこにあるし駐車場も広いし。
痛みやしびれも治療前と治療後では全然違って楽になります。
後、患者さんの名前をちゃんと覚えているのがすごいなと思いました。 これからもよろしくお願いします。

腰痛など

毎週、仕事の休憩中に通っています。
自分は体が硬いので、マッサージ治療で体をほぐしていただいています。立ち仕事で常に足もだるいんですが、こちらのマッサージ治療でだるさは解消されます。 とてもいいですよおすすめできますよ‼️

素晴らしさ

即効性が高くて、行って損しない場所です。 週に何回かは定期的に変える環境にあると思います。 たぶん誰が言っても感謝の言葉が出てくるようになると思うので、是非行ってみてください。おすすめできますよ‼️( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

頭痛が和らぎました

頭痛外来に1年、カイロプラティックに1年 通ってもなかなか良くならなかった頭痛がこちらの整骨院通い始めて2ヶ月ほどでだいぶ楽になりました。 いろんな治療していただき、すぐに効果があります‼️先生方も明るく優しいので通いやすいです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について