トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

とっても雰囲気の良い整骨院

初めの印象は若い先生が多くて活気のあるとこだな~と思いました。 先生方がとても優しく、気さくに声をかけてくださるので心地が良いです。体の痛むところや、気になるところも、丁寧に治療してくれるので、おかげさまで、少しずつ良くなってきました。これからもずっと通い続けたいなぁと思える整骨院です。

ヘルニア持ち親身になってくれました

ヘルニアなってから一年半、よくなったり悪くなってを繰り返してる時に、佐世保に戻ることになり口コミを見てこちらにお世話になることにしました。当日、夕方の電話でしたが快く迎えていただきました。丁寧に確認して頂きました。それなりに時間もかからずスムーズでした。私は気にしませんが、女性が治療に入った方がいいか等も気づかっていただきました。今後の治療の進め方、自由診療、保険診療でも私に合わせた内容で話してくれたので、聞きやすかったです。他の整骨院とは違う、気遣い含め、一味違うなと感じると思います。

定期的に肩の痛みから頭痛がする症状が治った

月に1度ほど、急に肩が張ってきて、頭痛がすることが続いていました。他の整骨院でも治療を受けましたが、一時的に気持ちいいだけで根本的に良くならない感じでした。ホームページを見て、なんとなく良さそうな感じだったので、治療を受けてみたら今まで受けた治療では触らなかったところを治療されたり、いろんな治療して頂き、すごく良くなりました。びっくりです!!この整骨院だったこの肩の痛みと頭痛から解放してくれると思います。

初めての整骨院。友人に紹介されました。 初回はじっくりと話を聞いていただき、説明を丁寧していただきました。自分が今どういう状態になっているのか、よくわかりました。 思った以上に骨盤が歪んでいて、矯正していただきました。効果を実感したので、しばらく通ってみようと思います。

とても丁寧でした

腰痛や肩こりがあったのを放置していたら足に痺れが出てきたので、相談に伺いました。とても丁寧に全身を見て下さり、自宅でのケアの方法もずぼらな私に合わせてアドバイスしてくださったので、自分に必要なことは何かよく分かりました。今後ともよろしくお願いします。

体の歪み

治療前に自分の姿勢の検査をしてもらい、自分の体を思っていた以上に歪みや、傾きがありびっくりしました。 歪みと痛みの部位の因果関係がはっきりしたので、素直に治療プラを受け入れることができました。治療の効果もとても自分でわかるぐらい、良かったので良くなって良かったです。ありがとうございます。

肩が痛くて

最近と言うか、数年前から肩が痛く、どこか良い整骨院にないかなぁ~と色々探していたところ、タイミングよく紹介があり、利用しました。1回やってもらってその日よりも次の日の方が効果がものすごくありました。 今まで、首を回すとゴリゴリと言ってたのが、スムーズに今まで痛かった右肩の凝りも解消され、右肩もスーツとあげるようになりました。 先生方も話しやすく、気兼ねなく治療を受けることができます。 整骨院の場所もとてもいいとこにあるので、とても行きやすいです。しかもとても綺麗ですよ(^.^)

痛みが取れた

電気治療とマッサージ治療、超音波治療、その他、いろんな治療をやりながら、筋肉の痛みを取ってもらっています。痛みがだんだん減ってきて助かっています。本当ありがとうございます‼️オススメできる整骨院でした。

毎週お世話になっています

仕事疲れや遠隔地勤務の影響もあり、首コリや腰痛で毎週お世話になっています。先生方をお若いですが、経験豊富で非常に的確かつ丁寧な治療です。毎回効果を実感でき、体がすっきりします。継続的にお世話になります。

笑顔

前の病院で治る見込みのなかった、腰がだいぶ良くなり、先生方皆明るく笑顔が素敵です。子連れでも先生方が遊んでくれたりするので、安心です。女性の先生もいるので、女性の方も気楽に来れます。腰痛なのでお悩みの方は是非‼️

肩の痛みと骨盤矯正できました

お母さんの紹介で初めて整骨院という場所に行きました。小さい頃からの肩こりと普段感じている体の歪みの改善を目的に来院しました。初めに骨盤の歪みを治してもらったのですが、自分で良くなったと感じぐらいにしてくれました。肩だけでなく、身体全体軽くなりました。ありがとうございました。

腰痛がひどくなり、知人のことを思い出して調べてきていました。とにかく説明ご丁寧‼️その文時間かかりますが、理解しやすく安心できます。ストレッチの重要性を改めて認識され感謝です。治療の方は一回で治るものでないでじっくり通って、改善していきたいと思います。スタッフの方の元気な挨拶がとても良いと感じました。これからもよろしくお願いします。

体の歪み

腰が痛く、どうもこうもいかないので妻が通っていたのもあり、私も通い始めました。驚きなことに体が物凄い歪んでいました。長年、この歪みで生活していたことにびっくり!!しっかり通って直したいです。先生よろしくお願いします。

肩の痛みで来ました

入った瞬間、笑顔で出迎えていただき、雰囲気はとてもいいなと感じました。根本から治療していただき、自分の悪いところを知れてよかったです。 とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

雰囲気最高

先生にも話しやすく、痛いところをすぐに言えるような感じで、待ち時間もいろんな治療していただき、とても良い雰囲気で、若い子からお年寄りまで、幅広く来ている整骨院です。 また来たくなる整骨院です。先生同士も、仲良くて会話も弾みます。でひきてみてくださいね。

いいとこ見つけました

店内の雰囲気がとても楽しいです。私は高校2年生で部活をしていて、腰が痛くなってしまったので、おばあちゃんとお友達の紹介で行きました。マッサージとストレッチポールと電気治療といろんな治療をしました。かなり体が楽になりました。また来ます。よろしくお願いします。

とても良かったです

首と肩の痛みで利用しました。何から何まで親切に対応してくださり、初めての治療で緊張したのですが、丁寧に教えてくれました。おかげでかなり調子が、良くなりました。また夜9時までやってるので仕事終わりでも利用しやすく、また融通が利いてとてもいいところだと思います。

腰痛改善

腰痛で悩んでいましたネットでTOYA整骨院を知り行くことに。丁寧な問診、日々気をつけるべき点とアドバイスしていただき、またいろんな治療をして頂き、2回目で大幅な改善を見られました。一人ひとりに寄り添ったとても良い整骨院だと思います。今後ともよろしくお願いします。

かなり良くなっています

昔から腰に痛みがあり、起き上がるのも困難だったため、ずっと治療したいと思っていたのですが、良い整骨院に出会えずにいました。 アットホームな雰囲気で気さくな先生方の対応も丁寧なため、とても満足しています。夜9時までやっており、仕事後にも利用できるのありがたいです。また快く、夜遅くでも迎え入れてくれるありがたいです。

揉み返しがない

初めて伺いました。 ものすごく丁寧に長い時間治療していただきました。いつもはこんなに長くやっていただくと、揉み返しがあるので次の日ドキドキしていましたが、全くない!普通に座るのに、背中が、痛くて座れなかったのに座るようになって本当に感謝です。早くまた行ってやってもらいたいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について