トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

対応が素晴らしい

交通事故にあい、TOYA整骨院さんに来たのですが、大変満足しています。対応から治療まで、どれもすごく良くて、安心して行くことができます。また保険に関する知識がすごくて、質問に対して答えが返ってくるのでわからないことが解消できるので良いです。あとはここまで、身体が良くなってきているので、治療もバッチリおまかせできています。 スタッフの皆さんが優しく素晴らしい対応なので行くのが楽しみなぐらいです。

施設も充実していて室内が広い

広い整骨院で設備も充実していました。
腰に痛みがあったので、診てもらいましたが入念にマッサージしてもらい。今では全く痛みが、ありません。一回だけしか行っていませんが、信頼できると感じましたし、また腰の調子がおかしくなったら、診てもらいたいと思います。お勧めできます❗

家族で通っています

先日交通事故にあってしまい、現在家族三人で通っています。 家族みんな事故は初めてで最初はすごく不安でしたが、スタッフの皆さん明るくて事故の治療の説明も分かりやすく説明していただいて、今楽しく通っています。子供の怪我が一番不安でしたが、順調に良くなってきているので、本当に助かりました。感謝です。

親が腰を痛めて

親が腰を痛めて、おそらくぎっくり腰をして歩くのが大変な状態となり、整骨院に通院しています。最初は一緒に車に乗せて、送り迎えしていましたが、当日でスタスタ歩けるようになり大変助かりました。これから何か怪我があった時はすぐにお世話になろうと思っています!!

明るく元気で、イケメン揃いの整骨院。癒されて元気になります

明るくていつも元気をもらい癒されます。治療はもちろん満足できます。自宅で、できるストレッチも指導してくれます。終わった後、笑顔で帰ります。お店の雰囲気も良く癒されます。イケメンさんのエネルギーをもらい若返ります。

TOYA整骨院にお世話になって本当によかった

とても良かったです。とにかくスタッフ全員が明るく活気溢れる感じで何だか痛みがブッ飛んでしまいそうな感じがしました。 自分は3月末に交通事故にあい、就寝困難、歩行困難という状況でたまたま、インターネットでTOYA整骨院のサイトを見て、毎日通ったところだんだん歩けるようになり、今では当院のスタッフ全員が口揃えて歩き方が、綺麗になりましたね~と言われる位になりました。ありがとうございます。交通事故って初めてだったのでわからないことが多くて相手の保険会社の対応なもかなか厳しく、TOYA整骨院の院長の交通事故の対応にとても明るく勉強になりました。交通事故にあわれたら一度相談してみればいいと思います!!

すべての対応において素晴らしいです!!

全ての対応において素晴らしいです。
交通事故で怪我をしたため、紹介してもらいました。毎回怪我の状態に合わせてしっかりと治療を行ってくれます。体が良くなってるのを日に日に実感しております。楽しくて明るい雰囲気が特徴です。とてもおすすめの整骨院です。

楽になります

交通事故で腰と肩が痛くお世話になっていますが、治療はもちろん事故の際の手続きをお金の事などを詳しく紙に書いて親切にて説明してくださいました。 体も心も楽になります!!院内の雰囲気も明るく元気で毎日通って元気もらってます。

救われました

追突事故に遭い、病院で3日分の痛み止めの薬と湿布をもらい、3日後にまだ痛みがあると病院に行くとその痛みは事故のせいではないと言われ途方に暮れていたところ、知人にTOYA整骨院を紹介していただきました。 色々と教えて下さり、整形外科を紹介していただき安心して通院することができ、治療も痛い部分を細かく聞いてくださいながら体が日に日に楽になっていくのを感じました。スタッフの皆さんも明るく元気に声をかけてくださるのでとても気持ちが良いです!!

アットホームな整骨院

6月にポタリング中、派手に顔と膝を転倒!!あごを強打し、顎髄損傷で、両手に痛みとしびれが、、整形からボルタレンが処方されましたが、痛みと痺れを何とか早く治したいし、仕事休めずに遅くまでやっているところを探し見て来ました。治療はもちろん超音波治療ストレッチを教えて頂いて徐々に治りつつあります。 根本治療をしてくれる本当の治療院だと思います!!

居心地のいい整骨院

私は高校1年生の頃から部活での怪我をきっかけに通い始めました。初めての時は緊張していたのですが、TOYA整骨院さんの明るい雰囲気と面白くて優しい皆さんのおかげで、リラックスして治療を受けることができました。治療を終えてからのケアの方法や補強運動も教えてくださったので、治療後の怪我も減りました。皆さんに是非お勧めしたい整骨院です!!

明るい雰囲気

いつも和気あいあいとしていて明るい雰囲気です。また、患者さんの情報を治療方みなさんが共有していて、どこがどうおかしいかなどを知っている状態なので、共有していて、 どこがどうおかしいかなと、知っている状態なので何度か来て先生が変わっても安心できてとてもありがたいです。

元気な整骨院

若いスタッフばかりですが、接客マナーが行き届いており、皆さん親切、明るくこちらも知らず知らずのうちに笑顔になり、身も心もリフレッシュされてもらっています。治療の内容も丁寧で親切的な整骨院です。オススメです❗

紹介を受けて

会社の同僚から体痛くなったら行ってみな~と言われて、実際にスポーツで怪我をし治療を受けに行くと数回で痛みがかなり改善されました。今ではスポーツ復帰して違和感なくプレイできています。整骨院って、すごいな~と思いました。おすすめです!!

スタッフが元気で親身になってくれます

交通事故で行ったのですが、色々分からないことや不安な点を説明してくれます。 治療はもちろんいいですが、遅くまで営業してるし、土曜日も遅くまで営業しています。体も楽になってとても良かったです。駐車場もたくさんあるので助かります。

安心してお任せ

毎回、治療の前に丁寧なカウンセリングを必ずしてくれて、どんなに小さな変化も、見逃さず丁寧に痛みに向き合ってくれます。また、説明やアドバイスもきちんとしてくれるので、今後の予防にもつながり、安心して親子でTOYA整骨院にお世話になっています!!

通ってよかった

妻が腰を痛めてしまいます通っていたのですが、 僕も元々、腰痛持ちでぎっくり腰をやってしまったため、TOYA整骨院に行きました。今まで整形ぐらいしか行ったことがなく、電気を使わずほぼ手で治療してもらったので、電気が苦手な僕にとってはとても良かったです。おかげで腰の痛みもなく仕事や生活を送れています。お勧めです!!

来てよかった

先日までこちらの整骨院に通院していました!!
冬に事故を起こしてしまい、首や腰が激痛だったんですが、知人の紹介でTOYA整骨院にきたんですが、体のことだったり補償のことだったり細かいところはフォローしていただきました。今では首や腰の激痛もなく仕事ができているので感謝です。おすすめの整骨院です。

交通事故むち打ちで通院中

先月交通事故に遭い首のむち打ちの痛みが酷くて通院しています。以TOYA整骨院にはスポーツの怪我で通院したことがありました。今回、事故の事を相談してみたら素早い対応で治療がスムーズに開始できました。
色々なアドバイスをしてくれて、事故の治療と補償について知らなかったこと、不安な点を全部説明してくれ、動いてくれました。事故に関してとても信頼できる整骨院です。

痛みが取れました

アクセスが良く駐車場も広々でとても良いところにあります。雰囲気が明るく、アットホームでリラックスして治療が受けられます。もちろん。手技にこだわった治療で、不調の箇所を適切に治してくれます。夜遅くまで受付しているので、会社が遅くなってからでも通ええるのは良いです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について