トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

とても丁寧で親切なスタッフの方々、優しい雰囲気の中で治療を受けることができます。 ここにはいろんな治療があるし、とても面白いです。治療を受ける前と受けた後でも体の変化をはっきり体感することができます‼️

丁寧

腰痛が続いていて、初めて整骨院に来たのですが、全身を丁寧に見ていただきました。まだ2回目ですが、腰が悪いことが判明してびっくりしました‼️
耳鳴りは少し減った気がします。まだ始まったばかりですが、続けて通院したいと思っています。

活気活気

活気の良さ!!
今まで何件か整骨院はありましたが、ここが抜群です!!
スタッフの方が親切な対応説明を丁寧にしてくださいます。すごく楽になりました。長いお付き合いができそうです。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいです。

活気活気

活気の良さ!!
今まで何件か整骨院はありましたが、ここが抜群です!!

とても良い

施術前のカウンセリング、施術、施術後のカウンセリング全て丁寧にやっていただきました。 先生も皆さん笑顔で温かい雰囲気の整骨院で今後も通わしてもらいたいなと思う整骨院は初めてです。ありがとうございました。

とても良い

ぐっすり!

帰宅直後から体が楽になってきて、夜もいつもよりぐっすりと眠れた気がします!!
長年痛みに耐えてきたのでよくなるようにこれからも通いたいと思います。
先生方も丁寧で良かったです。
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オススメしたい整骨院です🎵

姿勢が良くなりました

腰から左足が辛く、病院に行っても原因がわからなかったので、友達に教えてもらったTOYA整骨院に行っていました。 原因は姿勢の悪さが来てるということで治療を受けました。 終わった後は姿勢が良くなってことがはっきり実感できました。足腰の辛さも本当にとれています。悪い状態を早く治したいので初めのうちはマメに通いました。

姿勢が良くなりました

丁寧な治療とアドバイス

慢性的な腰痛でお伺いさせていただきました。全身を見て頂き腰痛の痛みの原因かな丁寧に施術していただきました。
アドバイスもいただいたので、家でも実践しようと思います。
駐車場もとても広く助かりました。
またお伺いさせていただきます。

交通事故治療で

交通事故で腰の痛みで通院しています。  初めての事故でわからないことばかりで、不安の中、何でも相談してねと優しい言葉をかけてくださり、安心してお任せて切ることができました。 患者さんはたくさんいる印象ですが、 いろんな治療もあり、とても通いやすいです。

産後矯正

産後2ヶ月頃から通っています。 毎回、赤ちゃん連れですがスタッフさんがあやしてくれたたので安心して通えました。産後の腰痛も良くなり、姿勢もだいぶ良くなりました。スタッフさんも話しやすい方ばかりです。これからお世話になります。

とても楽になりました

肩甲骨周りが急に痛みだし、整骨院を探していたらこちらにたどり着きました。症状を詳しく聞いてくださり、とても親切丁寧な施術をしてくださいます。おかげで体が軽くなり日常生活が楽になりました。お勧めできます!!

説明がとてもわかりやすい

院の中はあったかい雰囲気でリラックスできました。 スタッフさんの対応も良く、先生の説明もすごく分かりやすかったです。
治療前は動きが悪かった体でも治療後はすぐで動くようになりました。
とてもオススメできます!
皆さんも是非行ってみてください。

長年腰痛に悩まされてきました。
色々と痛みの原因などを説明してもらい骨盤の歪みと姿勢から腰痛の原因などわかりやすかったです!
治療もとても丁寧でだいぶ痛みが和らいだ気がします。
とても楽になりさらに身体も軽くなりましたのでこれからも定期的に通うと思います、

長年腰痛に悩まされてきました。
治療もとても丁寧でだいぶ痛みが和らいだ気がします。

よかったです

初めて腰痛で伺わせていただきましたが、 先生より、 腰の状態わかりやすく丁寧に説明していただきました。 肩こりもあったので、それに合わせて症状にあった治療と施術をしていただきました。おかげさまで体もだいぶ楽になりました。引き続き治療を受けていきたいと思います。スタッフの方々も感じが良かったです。

猫背矯正

猫背を治すために通い始めました。通うようになってから普段の生活でも姿勢を意識できるようにだんだん伸びてきました。正しい姿勢がキープできるように筋トレにも並行してやりながら頑張って改善したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

猫背矯正

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について