トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

たくさんの先生がいらっしゃるので

たくさんの先生がいらっしゃるので待ち時間はそんなになくすぐ案内してくれました。治療は今まで受けてこないようなものですごいもので、いろんな治療もあり、帰り自分の体じゃないみたい軽かったです。しばらく続けてかよいたいと思います。よろしくお願いします。

色いろんな治療

頭が痛くて来院しました。
肩こりが原因と他の院で言われたのですが、あまり効果を感じなかったのでこちらで診てもらうことにしました。いろんな治療があるとのことでやってみましたが、今日で2回目でしたが、一回めよりも夜もすごい体が楽で姿勢もスッとしたのを実感できます。本当に良かったです。

腕の痛み

腕の痛みが取れないので、はじめてTOYA整骨院に来てみました。先生は毎回親切で丁寧に指導してくれます。矯正の方も痛すぎることなく調整しながやってくれます。他の先生方もみんな明るく元気な整骨院でおすすめです!!

無理なく通えます

スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで楽しく通っています。体の症状に合わせてマッサージ、矯正、色々治療を組み合わせてもらえるのでお任せしています。これだけのメニューでも私の場合は保険が効くみたいなので 保険適用もあるし、快適で安心です。何より体が楽になるのおすすめです!!

首のこりが楽になった

通うようになってから前屈がかなり伸びるようになりました。 首のこりも軽くなりました。院内もとても綺麗でとても良いです。スタッフさんも筋肉の構造とかを説明しながら色々治療を進めてもらえて安心できます。よかったですよー🎵

最高のメンテナンスをしていただいています

元々筋肉が硬くなりやすくて、転勤を機にこちらにお世話になることになりました。
今までも整骨院お世話になっていましたが、それらとはまた別の治療方や相談に乗って頂いてる事で毎週、大きな怪我なく仕事をこなすことができています。今後もお世話になることで、今まで諦めていた(前屈で地面で手がつく)が実現できそうな気がしています。

いろんな治療があっていいですよ

もうここの整骨院来て早3ヶ月となりました。だいたいここの整骨院の特徴がわかってきました。私も仕事柄、接客業なので人となりの対応を見てしまうのですが、ここの先生方は患者さんの名前を覚えるのが早い。しっかりと名前を呼んで挨拶をされている。そのことを先生に聴くと名前と同時に症状や職業どうも把握している。また日常生活での動作などを頭に入れているので、その際どの筋肉を使うなども考えながら話をされているということです。とてもいいとこだと思います。

非常に助かった

街中で買い物中に足をくねってしまい、その場で検索してきたのがきっかけです。 すぐに私の症状を見てすぐにしてもらうことができ、応急処置をしてもらったので思ったよりも早く回復できて先生達には感謝しています!!ただ捻挫の原因は私の筋肉と背骨の両方が関係してるみたいで、同じようにならないためにしっかりと治療を続けていきたいと思います。

腰の筋肉の痛みが楽になりました

運動で痛めた腰が治らず長引いていたのですが、ここのいろんな治療をしていただき、とても良くなりました。 ストレッチの仕方等も教えていただけるので、自分でケアも継続していけるようになりました。 本当に感謝です!! ありがとうございます。

勉強が楽になった

ここに来るまでは腰痛や肩の痛みに悩まされていましたが、ここの親切かつ丁寧な治療によってどんどん姿勢も良くなり、集中力が長続きするようになりました。体のいたわり方についても色々アドバイスしてくださるので、学校の休み時間などに、回復できて、授業中もバッチリです。

感謝、感激!!

日常生活を送っていたのですが、あの日から肩が痛くて腕さえも上がらなくなりとてもつらかった日々が続いていました。そんな時エキテンで見てみていただくことにしました、 一回ですごく変わったのでびっくりしました。感謝感激です!!

😉😀😉😀😉😀😉😀

仕事で大分疲れていた体が通いい続けているので、大分良くなってきて、仕事がしやすくなりました。 スタッフの方々も話しやすく痛いところとか詳しく聞いてそこを重点的に身体全体で診てくださるので、すごくありがたかったです。おすすめできます。

肩周りや姿勢が改善しました

私は今まで椅子に座った時、どうしても背筋が丸くなってしまい、それを悩んでいましたが父に勧められてここに通い始め、通ううちに改善していくのが、よくよく実感できました。またここはとても雰囲気がよくスタッフの接し方がとても積極的でこちらも話しやすいのはとても素晴らしいです。

なくなりました 楽になりました

寝違えで痛みがひどく来させてもらったのですが、来るたんびに痛みが軽くなっていきました。来院すると先生方が皆さん笑顔で挨拶してくださってとても明るい雰囲気の整骨院です。 家でできるストレッチの指導もしてもらえて、ね違いを起こす前もよりも体が楽になっています。

素敵な雰囲気の整骨院です

腰の痛みに耐えきれず、ぱっと目に入って飛び込んだのがこちらの整骨院でした。通い始めてまだ2ヶ月ほどですが、いろんな治療してくれ徐々によくなってきています。スタッフの方もみなさんあたたかくて、リラックスして治療を受けられます。これからも教えていただいたストレッチと治療を兼ねてより体の良い状態作っていきたいと思います。

痛みが無くなりました

痛みがなくなりました。
明るく楽しい感じのお店で丁寧にお話をしていただいて、痛かった腰も矯正していただき、数回で良くなりました。
その後は快調に過ごさせて頂いています。
オススメできますよ😃

温活しました

温活しました。低体温が気になっていたのですが、どんな事で改善するのわからなかったのですが、本当に体温が上がっていきました。びっくりです!!
続けて通いたいと思います。
自律神経が乱れがちな友達にも紹介してあげたいなと思いました。

腰痛で飼い始めました

仕事で腰を捻って痛みがひどかったので、前から気になっていた家の近くにある整骨院に行きました。すごく丁寧に診察対応してもらい治療していただきました。まずは痛いとこの炎症を抑えるために、腰を冷やしその後に電気治療、いろんな治療を入念にしていただきました。 通院して2週間経ってすっかり良くなりました。

温活

どこか体調があまり最近よくなくて、 気だるい感じがついていました。温活というメニューをありましたので、行ってみました。今まで抜けたことないものでした。電気は感じないのですが、だんだん暖かくなって気持ちよくなってうとうとしていました。

佐世保でおすすめの整骨院

駐車場も広く駅からも近いのでアクセスしやすいです。 院内の雰囲気も良く、色々な設備があります。腰痛やその他もろもろに痛みの奥まで効果があるので痛みがすぐ改善されます。 先生や受付の人の話しやすく明るくて楽しい雰囲気です。痛みのことやその他普段の相談事でも親身になり聞いていただきアドバイスもしてくれます。ド S な先生がいております。 常に笑っておられるので楽しいですが容赦なしの治療されます。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について