トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

足首の捻挫

右足首の捻挫をバスケの練習中にしてしまいこの整骨院にお世話になっています。治療してもらったおかげで、早く状態が良くなった気がします。治療だけでなく、日頃のケアの仕方なども教えてもらいました。親しみやすい雰囲気でとても行きやすいです。

いい整骨院

自分の友達が通院していて凄く良いと聞き、近所ということもあったので来てみました。私は文化部なので整骨院は運動部が行くと思っていたので、少し緊張していましたが、全然大丈夫でした。 肩と首が痛くてきてみたのですが少ない回数でもすぐに効果が出て びっくりしました。体の具合もすごく良くなりました。

坐骨神経痛

今まで湿布を貼って痛みをごまかしていた坐骨神経痛。お尻の痛みだけでなく足の方までも痛みが出るようになり、夜も眠れなかったので治療をお願いしました。治療は痛みを取るだけでなく、根本から治してほしいとお願いしたので、現在も継続して通院していますが、とても良くなってきました。びっくりです!

ここに来て良かったです

私は肩こりと頭痛がひどく吐き気が何年も続いていました。 整骨院など初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが話しやすく丁寧で相談もしやすかったです。2、3回通院していくうちに肩こりも頭痛もなくなり、毎日飲んでいた薬も手放すことができました。

早岐のいい整骨院

整骨院に通うのは初めてでどんな所なのかと緊張していましたが、スタッフさんがとても明るくフレンドリーで毎回楽しく通わせていただいています。いろんな治療をしていただいていますが、やっていただいた後は体が楽になり、姿勢の方も始めた時よりも良くなってきているのが実感できます。本当にすっきりしすぎて衝撃を受けました。お勧めできます。

膝の痛み

僕は最初、膝が痛くてこの整骨院に行きました。最初くるのは不安だったけど、実際来ててみるととても雰囲気が良くて安心しました。数ヶ月通ってみると膝の痛みが徐々に良くなってきて、この整骨院に通って良かったと思いました。これからもこの整骨院に通って身体のメンテナンスを行いたいと思いました。

元気で明るい整骨院

先生たちみんな元気で優しくマッサージ調整してくれます。本当に痛いところよく分かってくれて、相談に乗ってくれます。こっているところつらいところ押すだけですぐに分かってくれて、いつもびっくりです。駅近だしおすすめです。

2回目の診察です

立てないぐらい腰の痛みが続いたので伺いました。一度目で随分と楽になりました。最初の診察から効果はありますが、継続して受けることに意味があると思います。自分では気づかない姿勢の歪みが治療されていき、パフォーマンスが上がっていくのを感じられると思います。

TOYA整骨院

治療はとても良かったです。色んな治療してもらいましたが、説明を分かりやすくてしっかり効果を実感できました。 店内がかなり賑やかです。落ち着いてじっくり話を聞いてもらったり相談したい方には不向きかと思います。 基本的に継続して通うことを勧められるので、少しお金を使いたくない。一回だけのつもりならきっぱり断られる方がいいです。

最高でした

初めて整骨院に通いましたが、体の歪みやねじれを治療してもらいかなり楽になりました。従業員の皆さんが元気でとても通いやすい雰囲気でした。今後も定期的に通って体の痛み歪みを治していきたいと思います。オススメします‼️

5回目の診察

5回目の診察。とにかく気持ちいいです。スタッフの皆さん明るくて元気がもらえます。背中の痛みをともに楽になりました。体の歪みが気になっていたのですが、矯正治療で改善してきていると実感します。今後もこまめに通います。よろしくお願いいたします。

人が集まる整骨院

家の近所にある整骨院で、いつも人が溢れていてとても気になっていました。姿勢の悪さから肩甲骨周りの痛め、以前まで他の整骨院に通っていましたが、あまり改善が見られず、こちらに伺いました。入った瞬間から明るい挨拶で迎えられて、とても気分が良く、雰囲気が良い整骨院です。肝心の治療はというと、他の整骨院では治療されなかった箇所が実は自分の悪いところと繋がっていることを知り驚きました。矯正も行っていますが、 全然痛くもなくすごく良くなりました。

体の痛みがなくなります

今まで、月に1、2回は整体に行かないと日常生活も辛い状況でした。そこでずっと気になっていたこちらに来て治療して頂くと初回から体の変化に驚きました。体の状態や治療方法などをわかりやすく丁寧に説明していただきとても満足しています。

肩周りの疲れが取れました

美容院の方にお勧めされて、TOYA整骨院を知りました。整骨院に行くことは初めてなんですが、治療の前に骨や筋肉について詳しく説明していただけたので、安心して治療を受けられました。治療が良いのはもちろん、先生方が元気よく、挨拶や声かけをしてくれるのもTOYA整骨院の良さだと思います。これからも通います。

安心した

一度商店街歩いて、この整骨院通り、明るくて安心した感じで、一度の治療を経てから 治療を受けてから、背中の痛みが改善されその後も治療を続けてきた。おすすめの整骨院。
台湾人です。日本語が上手ではありません。すみませんね。

明るい病院です

整骨院へ通うのは初めてのことでした。
元気の良い明るい病院です。
仕事柄、パソコンの前に座りぱなしですが、首、肩、腰と負担が減ったように感じます。 まだまだ溜まったり、凝り疲れ、固まったり疲れがあるようなので、継続的に帰ってきたいと思います。

2回目の診察です

今まで何件か行ったことがありますが、ここまで親切に説明していただくのは初めてでした。やはり定期的に通うのが一番だと思うのですが、今までどこも続かずここは通いやすい環境と何より行くと体がすっきりするので続けられそうです。皆さん治療だけでなく明るく丁寧で行くのが楽しみです。

体が軽くなった

ママ友に紹介していただき、初めて治療を受けて、体が本当に楽になりました。怖かったけどすごく優しく行っていただけるので、大丈夫でし、効果もあります。2ヶ月のベビーがいるのですが、一緒に来て大丈夫だったので、とても良かったです。今後ともよろしくお願いします。

体が軽くなる

いつもたくさんの人がいてずっと前から気になっていました。家から遠いのですが、意を決してきてみたのですが、予想以上に体が改善されていく感じがして、もっと早く来れば良かったと思いました。これからも頑張って通います。

2回目の治療が終わって

毎日通る道、いつもいっぱいの治療院。今まで何件も整骨を回りましたが、説明も理論的でわかりやすく不安と痛みで悩んでいましたが心が軽くなりました。 スタッフの皆さんも元気で明るくてとても親切ですぐに楽になりました。これからも末永くよろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について