トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA整骨院o(^-^o)(o^-^)o

治療の内容や体の状態を丁寧に説明していただいたので不安なことは全くなかったです。 一人一人名前を呼んでいただくので、気持ちがいいように感じました。治療後もすっきりするので、今後も通って行きやすいと思いました(*^^*)

とても良かったです(⌒‐⌒)

毎朝、腰が痛くなかなか起きるのに苦労していましたが、TOYA整骨院に通いだして一週間、に通いだして一週間、朝の痛みがなくなりました。 本当にびっくりです!!
いろんな治療をたくさんの事を丁寧に行ってくれます。
本当に治そうと一生懸命してくれる整骨院なのでおすすめです!!

TOYA 整骨院(^_^)最高だと思います\(^^)/

頭痛がひどく悩んでいた時に、重たいものを持ち上げてひねって痛みが出たため、TOYA 整骨院を受診しました。 勇気を出して行ったおかげで、その日から頭痛もすっかり良くなり、通う度に良くなってるのを実感しています。 先生方は皆さん親切丁寧で、元気一杯でいつも元気をいただきます。皆さんにおすすめの整骨院だと思います。

肉離れを治療して頂いています

先日フットサルをしていて、太ももを痛めてから、TOYA整骨院さんお世話になっています。まさか肉離れになると思っていなくて普段のケアを怠っていたのがツケに回った感じでした。テーピングなどをしていただきかなり楽になりました。しっかり治そうと思っています。

頭痛がなくなりました

昔から、頭痛持ちでロキソニンを常に持ち歩いていないと不安でした。 そんな時ちょっとしたことで怪我してしまい、TOYA整骨院さんに行きました。それで治療を受けたらいつのまにか、頭痛が出なくなりました。びっくりです。頭痛でずっと悩んでいた私は感動しました。本当に何でなのか分かりませんが、本当に良かったと思います。怪我のところもおかげで早く治りました。本当に不思議な整骨院ですよ。

おすすめです

元々腰痛を持っていたのですが、怪我をしてしまい、さらに悪化しまして、TOYA整骨院に、お世話になりました。最初の一週間で痛みが取れました。今は腰痛をぶり返さないように治療を受けています。自分の今までの姿勢の悪さがはっきりとわかり、改善していくのも体感できています。正しい姿勢を理解するとこから教えてくださるので、わかりやすいしモチベーションも上がります。

初めて行きました

目の疲れが取れない、頭痛がでるなのでしんどかったのですが、たまたま怪我をしてしまい会社の方に行ってる方がいたので、勇気を出して行きました。治療もすごい丁寧してくれました。 治療後は、嘘のように体が軽くなりました。カーテンを閉めるなど気を使ってくださるので安心できます。

首の寝違え!!

3日前に首を寝違えしまして、この整骨院でお世話になりました。首の骨の歪みを直してもらい癖になる気持ちよさでした。足のマッサージの機械もすごくいいので本当いいところだなと思います。なんか違和感あるなと思ったらとりあえず行ってみることをお勧めします。

肩が楽になりました

長年肩に違和感がありましたが、それに追い討ちをかけるように怪我もしてしまい、さらに悪化しました。 治療し始めたらすごく楽になりました。 色々な治療をしていただき今までの痛みが少しずつですが楽になりました。しっかり説明してもらい自分の状態わかりました。スタッフも丁寧で明るい雰囲気で良かったです。

良かったと思います

知り合いの紹介で初めての整骨院でした。以前から体が歪んでるような気がしていましたし、ちょっとしたことで怪我もしたので通ってみました。 色々な治療をしてもらいすごく良くして頂き、今では歪まないように先生から守るべきことを意識して生活しています。

ありがとうございます(*^^*)

昨日の夜から急に腰が痛くなり、インターネットで調べてTOYA整骨院さんにさせていただきました。朝起き上がるだけでも痛みを感じていたのですが、いろんなことで治療していただくと、歩くことができました。本当に嬉しかったのでo(^o^)oしっかり治してもらいたいと思っています。

急にぎっくり腰になりこちらでだいぶ助かりました

佐世保に出張に行った時にぎっくり腰になってしまい評判の良いこちらの整骨院さんに伺いました。骨がズレていたようで、、何とか治していただきました。一回で治せる所まで治します!!と力強い言葉をいただき安心できました。その節はどうもありがとうございました。本当ここおすすめだと思いますのでぜひお近くの方行ってみてください!!

スノボーで怪我しましたがすっきりしました

スノボーの転倒でどうも背中を痛めました。荷物を持ち上げられなかったのですがここで色々治療していただくとすごくすっきりとし荷物を持ち上げるなりました。 何気に勤務地近くで検索しましたが、とってもおすすめです。

ふくらはぎと腰痛が随分マシになりました

飲食店オープンしたてで、忙しく立ちっぱなしの仕事なので、知り合いの紹介で来ましたが、背中矯正、マッサージ、色々な治療をしていただき、とても楽になりました。それから毎日通っていますが、日に日に良くなっていく自分が嬉しく思っています。これからも毎日通います。

腰の痛みがとても楽になりました

過去にぎっくり腰をしょっちゅうしていて腰サポーターがなければ仕事に行けないぐらいつらかったので受診しました。 矯正とマッサージ、色々な治療をしていただき、サポーターなしでも過ごせるぐらい軽くなりました。スタッフさんもフレンドリーで通いやすく継続して治療したかったので、ここを選んで良かったです。

背中の痛み腰痛がだんだんひどくなり、趣味のクラシックギターの練習が思うようにできず、整骨院を探しました。最初はボキボキ音が鳴り怖かったのですが、終わると体が軽くなりました。スタッフの方も明るく丁寧でとても感謝しています!!

首が伸びました

肩のこり首のこりで昔から悩んでいて仕事場の先輩の紹介で入ってみたのですが、 座ってる状態や少し触れただけでどんな状態なのか診断されその場ですぐ矯正してもらいその後スッキリした気分と首の骨が元の場所に行ったのが伸びた感じがしました\(^^)/先生達も感じが良くて優しい感じだし続けてこようと思います☆☆

初めて行きましたが、良かったと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

初めて来させていただきましたが優しく素晴らしい対応で楽しく通院できています。 皆さん明るくて心地もすごく良いです!
楽しく体が良くなっていくので癖になりそうです(笑)
整骨院行くときは是非ともまたTOYA 整骨院に行かさせていただきたいと思います。
皆さんにも是非オススメしたいと思います( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ある日、首が痛くなり子供を抱、、

ある日首が痛くなり、子供を抱っこできなくなりました。初めてにも関わらず、すごく丁寧に症状を聞いていただき、今ではだいぶん楽になりました。しかも20年ぐらい気になっていた姿勢についても改善のアドバイスを頂きました。この機会に徹底的に色々なところを治そうという気持ちにさせていただきました。今後ともよろしくお願いします(#^.^#)

矯正が優しかったです

先日、首を痛めたため、TOYA整骨院に治療に行ってきました。その時してもらった治療が、マッサージと矯正でした矯正と聞くとボキッと音がなるイメージだったのですが、ここでは優しい音のならない矯正でした。
安心して受ける事ができたのでありがたいです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について