トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

元気が良くハキハキしている先生ばかりです

皆さんとても元気よくハキハキしていて、どの先生も毎回丁寧に説明していただきます。 これから治療により、体の歪みが改善されるのが楽しみです。また子供を連れて行くことができるのでとても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

いいと思います

体の歪みが気になったのでこちらの整骨院に通いました。 整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、皆さん丁寧に治療してくださるので安心です。 今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいと思います。よろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願いします

デスクワークによる腰の痛みや首、肩が気になっていて初めて整骨院に行きました。 最初の一回ですごく効果を感じられます。お店の方皆さん元気で説明などもひとつひとつ丁寧で分かりやすいです。継続してお願いしたいと思える整骨院さんだと思います。

これからもよろしくお願いします

雰囲気は明るい感じです

肩の痛みがひどかったので通院を始めました。まだ始めたばかりなので痛みに変化はないので何とも言えない部分もありますが、とりあえず6回続けて治療してもらった後に再評価しようと思います。雰囲気が明るい感じです。

いいところです

職場が近いので通わせて頂いています。 スタッフの方々の対応も丁寧で毎回説明もとてもわかりやすいです。 気になっているところが改善するまで、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

いいところです

雰囲気の良い整骨院

体の歪み、腰の痛みなど気にしており、整骨院に行くか迷っていましたが、 近所にあったTOYA整骨院に来てみたところ、 雰囲気も良く楽しく診察を受けることができ、定期的に通いつつ改善していたいと思います。よろしくお願いいたします。

雰囲気の良い整骨院

腰痛が治りました

腰痛で悩みあまりにも我慢できないでここの整骨院行ったら一回で改善しました。 歪みの矯正の骨や筋肉の仕組みをしっかり理解した上で治療してるんだなぁと驚きなから受けてました。対応も笑顔でキメ細かい説明でわかりやすく良かったです。

腰痛が治りました

よかったです

口コミが非常に多く気になっていたので、TOYA整骨院さんにお世話になりました。整骨院の雰囲気は明るく元気な印象を受けました。説明もしっかりしてくれて、ただ電気とマッサージをするだけでなくちゃんと親身に話を聞いてくれて良かったと思います。

よかったです

元気の良い挨拶

元気の良い挨拶と親切丁寧に指導してくれるので、安心して全部お任せできると思います!! これからもお休みの日にメンテナンスして体のバランスをしっかりと治していきたいと思います!!よろしくお願いします!!私のお気に入りです。

元気の良い挨拶

丁寧な治療

駅から近くなのでとても利便性が良いです。 スタッフの方々皆さんとても明るくこちらまで元気をもらいます。心と体の不調をしっかり聞いてくださり、丁寧に治療してくださいます。この機会に体の歪みをしっかり治していきたいと思います。

元気な整骨院

居酒屋のノリの元気な整骨院。 しっかり見てくれそうです。腰の痛みも楽になりました。毎日来るのは厳しいですが、しばらく通おうと思います。長年の肩の痛みも改善されると嬉しいです。よろしくお願いします。オススメできます。

少しずつ和らいでいきました

腰の痛みや肩の痛みが少しずつ和らいできました。 整骨院に通うのは久しぶりだったのでどうかと思いましたが、スタッフの方々は元気で声かけもしっかりしており、こちらの不安に対してきちんとお答えいただけます。これからもよろしく(^з^)-☆

\(^_^)/

整骨院に通うのは初めてでしたが、 対応も良くすごく猫背で体が硬かったものですが、からだも柔らかくなりすごく軽くなりました。 まだ通い始めて間もないですが、ここまで実感できてすごくおすすめです。これからは定期的に通っていきたいと思います。

人生で初めての整骨院

全身が痛くなりたいきれずに人生で初めての整骨院に行きました。 週末の予定がきっかけとなって痛みが出ただけで、身体の歪みから疲労がたまっていることとのことでした。まだ数回しか通っていませんが、体が軽くなるのを実感しています。これから定期的に通って行きたいと思います。先生方も受付の方も明るくて気持ちもとても元気になります。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について