トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

通いやすい

早岐シルバーボウルのバス停からも近くて便利です。
他の整骨院は待ちがとても長かったですが、こちらは手際よく案内してくれるのでとても通いやすいです。
院内も明るい雰囲気です。
先生方も優しく、素敵で安心して通えます。
治療も毎回症状を確認してくださるのでとても良いです。

慢性の腰痛

私は昔から慢性の腰痛を患っていました。
生活にも支障をきたし色々な整骨院に通いましたが中々良くならず悩んでいました。
そんな時に出会ったのがこちらの整骨院でした。ここではマッサージだけではなく私の骨盤の歪みと体幹の筋肉の弱さを指摘してくれました。
他の整骨院とは違って、改善点も聞けたので日々生活の中で気をつけるようになりました。
オススメの整骨院です!

初めての整骨院です

首の痛みで来させていただきました。他にも膝や足のつけ根の痛みもあったので合わせて相談したところ体の歪みから症状が出ていることがわかり継続して通うことになりました。
整形外科と違い、骨盤矯正やマッサージなど直接してもらえるのでより効果が実感できているように思います。

オススメです

右手指の強ばりに毎朝痛い思いをしていました。
近所の整形外科に始まり、たくさんの病院を受診しましたが、医療費もかさみ、諦めかけていたところ、知り合いからこちらの整骨院を勧められて門をたたきました。
体の歪みがあることがわかり、マッサージや電気治療で通院中です。気さくに話しながら治療して頂いて、体の調子も良くなって来てます。

良いです!

腰の痛みがひかないので近所にあるこちらの整骨院に来ました。
痛みの原因を詳しく説明して頂き、それに対して何の治療をしたらいいかなどの解説もして頂きました。
とりあえず痛みがひくまで通いますが、今のところ通いやすいと思います。

丁寧で説明がわかりやすい

歪みはずっと悩んでて気になってました。
特に肩こりが悩みで。
更に産後骨盤辺りが痛み、肩こりもひどくなりました。
身体の説明がわかりやすく、丁寧で自分に合った内容を細かく言ってくださるので安心かつ嬉しいです。

とても通いやすいです

家から近く、好きな時に行け、時間も夜20時30分まで受付してもらえるので仕事終わりにも通えて本当に助かってます!
先生もとても明るく優しく、お話しながら楽しく治療してくださってます!
これからも通い続けて行きたいと思ってます!

説明が丁寧でわかりやすい

初めて骨盤矯正とマッサージを受けましたが、説明が丁寧でわかりやすく骨盤矯正はバキバキするイメージがあり痛そうと思っていましたが、バキバキする事もなく全然痛みはありませんでした。
スッキリしました!また受けたいと思います。

腰痛と首の痛みが良くなりました!

左側の膝痛から始まり、股関節から、ギックリ腰のような激痛になり、寝違えて首の激痛も加わって藁をもすがる思いで来ました。
骨盤の歪みなどもみて頂き、治療してもらいました。
長年の無理がたたっているとのことなので、しばらくは集中して通って、体をいたわりたいと思います。

昔から腰は良く痛めてましたが、今回は久しぶりに急に動けないくらい痛みが出てしまい、骨盤が歪んでいる様に感じたので、前から気になっていた家から近くのこちらに飛び込みできました。
痛みのひどい私に最初から優しく丁寧に話を聞いてくださり、とても安心して治療してもらうことができました。痛みもほぼありません。
これからも通うつもりです。オススメです!!

昔から左の肩から肩甲骨が痛くて

昔から左の肩から腕、肩甲骨が痛くていろんな病院に通っていたけど、改善されず...
こちらの病院に来てからは、毎回からだの状態を聞いてくれながら治療してくれ日に日によくなってきて安心して通うことが出来ています。

親切丁寧

慢性的な背中の痛みで、どこの整骨院に行ってもなかなか痛みがとれず、半ば諦めていました。
ネットで見て、以前から気になっていたのでお世話になりに来ました。
通院始めたばかりですが、以前とは違う感じがします。頑張って治していきたいです。

楽になりますよ

腰痛で友達に紹介して頂き通っています。
マッサージをして頂いてから動くのも楽になり、今はハイボルト治療もして頂いてます。
ハイボルトは初めてだったのですが、終わったあとから体がスッキリしたような感じがします。
動きやすくなり、とても楽に日常が送れるようになりました。

初めての利用です

首の痛みでこさせて頂きました。
他にも膝や足のつけ根の痛みもあったので合わせて相談したところ、からだの歪みから症状が出ていることがわかり、継続して通うことになりました。
整形外科と違い骨盤矯正やマッサージなど直接施術してもらえるのでより効果が実感できているように思います。

安心!!

私は肩が痛くてこちらの整骨院に通っています。
他の接骨院では筋が悪いと言われましたが、こちらでは骨の歪み、関節の歪みだと言われ、そこを治療してもらってます。
すると、今までどうしても取れなかった痛みがみるみる取れてすごく今では楽に過ごせてます。
まだ、これからお世話になると思いますがよろしくお願いします!

腰痛で

大型の駐車場もあり、バス停も近いのでアクセスは良いと思います。
前から腰が痛くて色々な整骨院に行ってました。
とてもわかりやすく症状を説明していただけます。
原因がわかり、予防もできるようになります。
治療も丁寧です。
とても通いやすいと思います。

骨盤矯正、肩、腰

小学校の時から腰痛があり、整骨院に行ったりしてましたが、治らず実感を出て友達の紹介でこちらに来ました。今回で3回目ぐらいですが、肩はとても軽くなり骨盤のズレもマシになっています。
腰は昔からなのでまだ時間がかかるかと思いますが、マシになってきているようです。

歪み解消!

歪みはずっと悩んでいて気になってました。特に肩こりが悩みで。更に産後更に骨盤の辺りが痛み、肩こりもひどくなりました。

丁寧、わかりやすい!

初めて骨盤矯正とストレッチを受けましたが、説明が丁寧でわかりやすく骨盤矯正はバキバキするイメージがあり痛そうと思っていましたが、バキバキする事もなく全然痛みはありませんでした。
すごくスッキリします。また受けたいと思います。

とても通いやすい!

家から近く、時間も20時30分まで受付をして頂けるので仕事終わりにいけるのも凄く通いやすいです。
先生もとても明るく優しく、お話しながら楽しく治療してくださってます。
これからも通い続けていきたいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について