トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

話しやすい先生

症状をうまく伝えることができなかったのですが、先生がうまく汲み取ってくださりしっかり治療してもらうことができました。おかげで肩こりからくる頭痛も治り、日常生活が快適になりました。先生が話しやすいので、世間話をするのも良い気分転換になっています。

雰囲気がいい

先生や他のスタッフの方々がとても話しやすく、とても感じのいい方ばかりです。 先生や他のスタッフの方々がとても話しやすくとても感じのいい方ばかりです。
長く通っていることもあり、いつも楽しくお話をしながら治療して頂いています。 全体の雰囲気がいいので初めての方でも通いやすいと思います。

産後四年以上たってやっと骨盤矯正に少し興味が湧いて治療してもらいました。丁寧に今の状態を、見てくれて、痛い整体と違って安心して治療を受けることができました。効果も最初の一回で素人の私でも目で見て分かるほどでした。また次が楽しみです。

初めてです

整骨院への通院初めてでしたが、とても安心して治療を受けることができました。 アクセスもとても良く、場所は通院しやすい場所だと思います。腰痛が主訴でしたが、色々体のことを教えていただきました。今後も通ってみようと思います。

初めてです

よかったです

子供を産んでからというもの、抱っこしながらの家事で腰が痛むようになったので骨盤矯正も兼ねて来院しました。 初回に腰痛の原因や骨盤の歪みなどを確認してもらい、 それからだいたい週に2、3回ぐらい通って腰の施術と骨盤矯正をしていただきました。丁寧に施術していただいたので、腰の痛みが気にならなくなり、同時に骨盤の歪みも改善できて大変満足しています。

肩こりと猫背

友人から紹介してもらいました。肩こりは姿勢が悪いのが原因だということを教えてもらいました。 最初姿勢が悪くなっているのが気になって猫背矯正をしてもらったら背筋がだいぶ良くなりました。今では座り方が変わってきて肩こりも楽になりました。

肩こりと猫背

痛かった背中の痛みが楽になりました。
姿勢矯正の治療してもらったり、いろんな治療をしてもらい、体の調子がすごく良く、背中の痛みがなくなっただけでなく、疲労も抜けやすくなり、 とてもびっくりです!!

姿勢矯正

ずっと猫背を治したいと思っていた時に知人の紹介で通うようになりました。先生はとても良い方で体のことをいろいろと教えていただき、治療後は猫背になった肩が開いていることを実感できました。ありがとうございました。今後も通って行きます。

姿勢矯正

通いやすい

腰痛が辛くなり、どうにかしたいと思い通い始めました。整骨院は初めてで少し不安でしたが、皆さん明るく雰囲気も入れてて安心して通うことができます。腰痛は楽になり、仕事への支障もなくなったのでとても感謝しています。

通いやすい

初めての整骨院

初めて来ましたが、全身丁寧に診ていただきました。 駅からも近く、仕事帰りに行きやすい場所で助かります。 体の状態を説明してくれて、自分が今どういう風に悪いのか分かりやすかったです。ストレッチのやり方なども教えていただけてとても良かったです。

初めての整骨院

親切丁寧

話をして頂き、丁寧に説明をしてくれて安心して治療を受けることができました。1回の治療で首の痛みもなくなり、体のラインの変化を実感できたため、今後も続けて通って歪みを治していきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

親切、丁寧、雰囲気いい

2年ぐらい右肩の上がりが悪かったのですが、 施術して頂き、上がりが良くなりました。 どのような状態になってるのがとても詳しい説明を受け、自分の体のゆがみにびっくりでした。 私が思っていた整体と違い、ソフトな施術をしてもらい、肩の上がりが良くなりました少し通院してみようかな。

通っています

通っています。 急な腰痛で口コミが良かったので行ってみました。
一度で痛みがなくなりましませんでしたが、姿勢が改善するとのことなので通ってみようかと思います。マッサージに通うことを思えば全身を丁寧に診てくれるのでコスパは良いと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について