トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肘が痛かった

肘が痛くていきました。
突然痛くなったので不安いっぱいでしたが、TOYA整骨院さんに行くと最初の雰囲気も良く先生も優しかったので安心出来ました!
治療も良くて帰りには半分くらいになりました。

首が痛い...

朝急に首が痛くなって友人のすすめもあって、TOYAさんに行きました。痛みは背中の方にもきていて動くに動けず仕事も休んで行きました。帰りは痛みが半分くらいになりだいぶマシになりました。
根本的な原因を伝えてくれて納得が行きました。

首が痛い

首の痛みがひどく、口コミを見てお願いしたのが最初でそれからもお世話になりながら一年くらいになります。
色々整骨院には行きましたがここが一番効果を感じれました。
これからも痛みが出ないようにしっかり治療してもらいます。よろしくお願いします。

肩こり

肩こりがひどくて通わせてもらってます。
全身矯正治療で歪んでいるとこと、全体的なバランスを調整してもらってます。
肩こりだけじゃなく、朝起きた時の疲労感もマシになり良かったです。
はじめて行った時に治療前と後に姿勢の写真を撮ってみたんですが、すごく変わっていてビックリしました。
これからもお世話になります。

産後骨盤矯正を受けました

一人目の時もこちらで矯正を受け、その後の調子が良かったので二人目も通おうと思ってました。
産後3ヶ月から通ってますが、、骨盤だけでなく全身の調整をして頂けて体が楽になりました。
先生も親切で親しみやすく、通いやすいです。

肩の治療

肩が前から痛くなったり、マシになったりを繰り返していてそのまま放置していたところ、今回ひどくなってしまい、口コミがよかったこちらの整骨院に来ました。
施術も丁寧にしてくださるので安心して受けれました。ありがとうございました。

腰痛がひどくて通わせていただきました。
普段から腰痛はあったんですが、何もせずに放っておいた結果ものすごく痛くなってしまいました。
家族からこちらの整骨院を紹介してもらって試しに来てみたところ、だいぶ改善されました。
しばらく通わせて頂こうと思います。

腰痛、矯正

腰痛で来させてもらいました。
今までは我慢していましたが、今回は我慢できずに通わせて頂きました。
やはり我慢していたのがダメだったらしく、根本的に痛みを取るなら姿勢と骨盤をキレイにしないといけないと言われて、矯正の治療を受けました。
やってすぐに痛みはマシになり、今も仕事や無理をすると痛みが出てくるので通わせてもらってます。

肩こりと頭痛できました

肩こりが酷く、それのせいもあり通わせて頂いてます。
今は頭痛はなく、肩こりも緩和されています。自分の状態をしっかり見てくれた上で治療してくださるので安心して受けれます。
院内も明るく緊張せずに治療してくれるところもよかったです。
今も肩こりの治療と、矯正で通ってます!

姿勢矯正

腰痛がひどくて通わせて頂きました。私は使い過ぎで痛くなったものだと思っていましたが、身体の状態を診てもらうと日頃の悪い姿勢が偏った使い方をしてるせいだと言われました。
実際、治療を受けてから腰痛もマシになり日常でも身体を使っても痛みがなくなってきているので、自分の身体の本当の原因がわかった気がします。

肩こり

ひどい肩こりで、特に最近冷房がかかるようになってから更にひどくなり我慢できなくなり、TOYAさんに行きました。
丁寧に診て頂き、治療してくださったので体が軽くなってきて、帰る頃には半分以上楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

矯正

産後の骨盤が気になるのと、肩と腰の痛みで通わせてもらいました。
骨盤矯正をしてもらい、お尻が上がってビックリしました!!
姿勢も丸くなってしまっているらしく、猫背の矯正も現在は行っています。
背筋が徐々に良くなってきてる気がします!
見た目も体の調子も良くなって満足です!
これからも通わせてもらおうと思います。

矯正すごい!

肩こりがひどくていきました。
毎日が苦痛で、頭痛がするほどきつかったのですが、こちらで治療をして頂いてからはとても楽になり日常の生活が変わりました!
これからもしっかりと身体作りをしていきたいと思いますのでよろしくです\(^o^)/

肩こり

ひどい肩こりのために治療して頂きました。
先生が親身になって話を聞いてくださり、治療法も納得できるように説明してくださいました。通い初めてのすぐに効果が現れました。
重く苦しい肩こりが軽くなり、毎日の生活が楽になったと思います。体の歪みからくる体の症状も細かく診てくださり、行くたびに体が軽くなっていくのがわかります。患者さんとの向き合いが素晴らしいと思います。これからもお世話になります。

腰が痛いのと、もともと産後で骨盤がどうなっているのか心配で今後のことも考えて通わせてもらってます。
産後特有の骨盤の開き方をしていたみたいで産後の骨盤矯正をしていただき、腰の調子も良くなりました。
スタイルもお尻が上がった気がします!
今後も頑張って通っていきたいと思います。

丁寧な治療

初めて受診しましたが、今まで通った整骨院で1番丁寧で一回の施術で驚くくらいの効果が出ました。
私は腰痛に長いこと悩んでいましたがTOYAさんで悩みがなくなるのでは?と期待が持てました。
これからも頑張って通ってしっかり診てもらいます。

肩こりと頭痛...

肩こりがきつくて頭痛もあり色々なところにも行きましたが、中々治らずストレスがたまりすぎて毎日がしんどかったのですが、こちらにお世話になってからは、とても体の調子が良く肩こりも頭痛も過ごしずつですがマシになってきました。
ストレスもないので毎日快適に過ごせてます。

産前よりも体型が気になり、腰痛もひどかったので通わせてもらいました。
何回か施術をしてもらう間に腰痛もとれて、産後に履けなかったズボンが履けるようになって嬉しかったです。今も体型が崩れないように矯正治療を続けてます。体も軽くなって良い感じです。

とても良かったです

こちらで施術を受けてから腰の張りがなくなり、肩周りが軽くなりました。また腰をそらすときの重い感じが取れて普段も無意識に猫背になっていることが以前よりも減りました。その日の調子の悪いところを重点的に治療してくれるところも良いです!

五十肩...

左の五十肩の治療で、こちらにお世話になりました。
何処が良いのかネットで調べ、口コミに惹かれてたどり着いたのですが、結果はこちらに来て正解でした!
後から聞いたのですが、私の場合は肩をかばいすぎて余計に筋肉が固まり、治療には時間がかかってしまいました。
ストレッチやマッサージはもとよりハイボルト治療などもあり、幅広い治療をしてもらえました。
今ではすっかり良くなりました!
お世話になって良かったです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について