トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

駅から近いのでいい

駅から近いのでとても通いやすいです。説明がとても丁寧なので不安なく治療が受けられます。週2回ぐらいで通っていますが、ここに来る前の痛みからは解放されましたありがとうございます。痛みが完全になくなるまで通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

痛みを放置して後悔

とても雰囲気がよく通院しやすい整骨院です。治療に関しても親身になってアドバイスして頂けるので安心して通うことができます。数年間痛かったのを放置していたのですが3回から4回通うだけで嘘のように痛みが治りました。今後は痛みが出ないように通い続けようと思います。

ひじが楽に

今まで右肘の痛みで悩まされていたのですが、TOYA整骨院さんで治療を数回受けてから今までできなかった動きが少しずつできるようになりました。これからももっと楽になるために続けて通います。よろしくお願いします。

悩みに真摯に向き合ってくれる

初めて訪れましたが、対応も丁寧で非常に気持ちの良い整骨院でした。 特に印象残ったのが話をしっかり聞いてくれて悩みに真摯に向き合ってくれるところです。 皆さんあまり無理せず我慢せず早めに行かれることをおすすめします。

出産後に

出産後に、色々と体にガタがきてしまい、妹の紹介で初めて整骨院に行きました。生後2ヶ月の子供を連れて行くということもありいろいろ不安でしたが、 スタッフの皆さん、とても優しく親切で子供を気にかけてくれたりしてとても行きやすい病院でした。

交通事故の治療

交通事故の治療でお世話になりました。 事故後、首と腰の痛みがありなかなか仕事にも集中できませんでした。治療は電気屋マッサージだけかと思っていましたが、イメージと全然違う治療で驚きました。こんな感じで治るのというぐらいの刺激でしたが、実際に効果がかなり実感できました。先生の話では背骨の歪みを整えることで、体を治す力を引き出す治療とのことでした。嬉しいことに症状もかなり落ち着き初め、仕事にも気にならない程度になっています。これからも通院したい治療院です。

親切な説明と丁寧な治療

落ち着く店内で親切な説明と丁寧な治療をしていただける整骨院です。優しい先生方との世間話も盛り上がりながら、しっかりと治療していただきました。首の痛みがあったんですが、治療して頂いてから何の心配もなく仕事ができています。大変感謝しております。ありがとうございます。

丁寧な治療

とても清潔な店内です。丁寧な治療をしてくださいます。最初は自分の治療法が不安でしたが徐々に痛みが改善しました。まだ普段からの体の姿勢について毎回、丁寧なアドバイスしていただき改善した部分がまた悪くならないように指導していただき、大変感謝しております。

いつも明るい整骨院

いつも元気で明るい整骨院です。丁寧に治療してもらい凝りが和らぎます。持病の影響で全身の凝りがひどいのですが、先生方の技術もしっかりしていて、終わった後はすっかり楽になります。とにかく先生方は皆さん明るい。いつも元気な声が飛び交っている楽しく通いやすいお店です。

アットホームな雰囲気

何時もアットホームな雰囲気で居心地がとても良いです。 初めての方でもスタッフの方が丁寧に優しくフレンドリーに接してくれたので安心して通院できると思います。 私は矯正治療してもらっているのですが、通院し当初と比べ周りからも良くなってきたねと言われるほど姿勢が改善されてきています。もし猫背や姿勢に悩んでいてお勧めできます。

矯正治療

最初足のむくみがひどくてここに来てみたら骨盤のズレが激しいということだったので、 全身矯正を始めました。始めて1ヶ月ぐらい経つと姿勢が良くなって、むくみもどんどん軽くなってきました、いつも明るい先生で出迎えてくれてとても入りやすい雰囲気です。

アクセスの良い整骨院

駅近でアクセスが良いです。店舗はとても明るく清潔感があります。密室ではないので女性でも安心でオススメです!私は頚椎ヘルニアで首だけでなく、肩や背中の痛みがあり、 仕事にも支障があったので通っています。 通い始めて数回なのですが、質問にも分かりやすく答えてくれますし、何よりも体が楽になり、以前より痛みが和らぎました。特に不満点はなく、他人にもお勧めできます。

気になっていた歪みが

気になっていた歪みが一回の治療でわかるぐらいに改善されました。肩周りはとても楽になったので、歪みがもっとなくなって綺麗な姿勢になるように通わせていただきます。治療後も無理な勧誘もなく、雰囲気もアットホームな感じでとても通いやすいように感じました。これからもよろしくお願いします。

猫背

猫背で肩こりがひどく姿勢が悪く全て悪循環でしたが、 こちらの整骨院で治療をして、まだ4回目ですが猫背が伸びで楽になってきました。 友達にも姿勢が良くなってきたから痩せたと言われました?院内は明るく先生方も明るく楽しい方が多くいられるし、気楽に通える整骨院です。

新体操で痛めた腰

習い事の新体操で痛めた腰がずっと痛くて、立ったり座ったりという動きが大変でした。母の紹介でこちらの整骨院に行ってみました。緊張しながら行ったのですが、スタッフの皆さんがとても親切でした。先生は今の私の体の状況やこれから何が必要かということを私にちゃんと理解できるように丁寧にお話ししてくれました。これからも定期的に通って痛みの出ない体をしっかりと作っていきたいと思います。

駅近

駅から近くて通いやすく、夜遅くまでやってるので仕事が遅くなっても大丈夫です。それとスタッフの皆さんがすごく丁寧だし優しい&ユーモアたっぷりな方もいるので通いやすいと思います。技術もしっかりしているので体に辛いこところがある方はぜひ一度来てみるといいと思います。

産後の骨盤矯正に興味を持ち来院しました。一回で2、3CM ウエストが減っていました。びっくりです!!痛いところの原因を丁寧に教えてくださり、ダイエットのアドバイスをしてくれたのも参考になりますし、何よりスタッフの方が気さくで話しやすいので、人見知りの私でも大丈夫でした。子供連れでもスタッフの方が癒してくれたので助かりました。

アクセスが良い

駅のすぐそばでアクセスも良く、皆さんフレンドリーなので入りやすいです。 週に3回ほど通って、いろんな治療を受けさせていただいています。終わるとスッキリします。間が空いてしまうとコリや痛みが出てしまうので今後も通うつもりです。

友人の紹介

友達からのおすすめで、まずはと行ってみた。 そしたら妊娠後期で腰や背中肩こり足のむくみの体の悲鳴を丁寧に対処してくれてかなり楽になりました。避けては通れない症状だけど、軽減させて快適なマタニティライフを過ごせる。もっと早く来れば良かった。産後の骨盤ケアにしてるみたいなので、絶対通って引き締めよ🎵
スタッフも明るくて、丁寧で安心して受ける🤣🤣🤣🤣

なかなか良くならない腰痛で、整骨院は何件か行きました。その中でもここはすごくいい感じでした。マッサージだけでなく、他ではしてくれないやり方で治療して一回目で腰痛をかなり良くなりました。自分の腰痛の原因は腰だけではなく背中だそうで、腰と背中と股関節を治療してもらい、腰痛もかなり良くなりました。説明もよそよりも分かりやすくこちらの話を聞いて治療プランを立ててくれて助かりました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について