トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

口コミを見て

初めてだったけど説明とかちゃんとしてもらえて良かったです。今後も悩みとかあったら相談したいと思います。院内も綺麗で清潔感もあったので入りやすかったし、先生と常連の患者さんのお話とか聞こえてきたのを聞いてみると、雰囲気はいいんだなと思います。

肩こり腰痛

元々肩こりストレートネックで痛みがあったのですが、2週間ほど前から痛みがひどく頭痛が続いていたので来院しました。いろんな治療してもらい、一回の治療で痛みが楽になりました。 何か色々な初めての経験だったので、少し怖かったのですが、こんなにすぐに痛みが取れるならしばらく通ってみようと決めました。

腱鞘炎治療で利用しました

腱鞘炎治療で利用しました。 症状と治療方法についてとても分かりやすい説明をしてもらいました。 治療予算についても丁寧かつ正確な説明があって良かったです。院内の雰囲気も清潔でよかったと思います。家から近いので通院しやすい点も評価できます。

肩こり腰痛

初めてで緊張しましたが、とても居心地のいい雰囲気のお店で接客対応で安心して治療を受けられました。仕事の終わりでも十分通うこともできるのでありがたいです。一つの質問にもしっかり答えて頂き、参考になることをたくさん教えていただきました。

とても良かったので是非続けてきたいです

電話での対応から治療まで全て良かったです。 電話の時から症状や治療についてなど丁寧に対応して頂き、治療については問診と体を動かしての確認をしっかりと丁寧にしていただいた上で治療にうつっていただいたので安心して受けることができました。これからもよろしくお願いします。

通いやすい雰囲気

肩の痛みだるさがありお世話になり始めました。説明も丁寧でわかりやすいです。予約なしでふらっと立ち寄ったのですが、対応してくださってスタッフの方は明るい方が多く、すごく良い雰囲気で通い続けれそうです。これからよろしくお願いいたします。

腰痛骨盤矯正

予約なしの飛び込みで診察してもらいましたが、丁寧に対応して頂きました。一回で少し楽になった気がします。他の所では何度も途中で自己中断してしまってるので、今回は頑張って続けていきたいと思います。よろしく!

肩こりで来院しました

デスクワークの為肩こりがひどく来院しました。 治療をする上での説明もとても丁寧に分かりやすかったです。矯正をしてもらったのでとても楽になりました。院内はとても清潔でスタッフの方も親切に対応してくれました。

初めての整骨院

初めてで、とても痛いんだろうなと思いながらドキドキして行きましたが、印象と全く違うものでした。スタッフの方はとても親身になってくださり、安心して治療を受けることができました。頑張って通いたいと思います。

腰痛で悩んでいました

受付の方も先生もすごく話しやすくて、相談しやすい雰囲気を出してくれました。受付の方も先生もすごく話しやすくて相談しやすい雰囲気を出してくれました。治療も本当に良くて、初めてでしたが、体が凄く良く楽になりました。首がすごく回せるようになりました。院内も綺麗だったので、今後お世話になりたいと思います。

腰痛で悩んでネットで検索

ぎっくり腰を何度も繰り返し、腰痛で悩んでいましたが、通院するようになり、ぎっくり腰もなくなり、腰痛もましになりました。肩こりや顎関節症を見てもらえ通院の度、 その都度しんどいところを重点的にマッサージしてもらいます。皆さん丁寧なので安心して通えます。

交通事故できました

初めて来た時から親切に治療してもらっています。痛みの場所が分かっても適応してもらい、日々良くなっていくのが実感できます。 子供を連れて来た時も優しく相手してもらいました。完治するまでしっかり通いたいと思います。

期待以上に改善

肩こりがひどく受診しました。こういった治療所は初めてでしたが思っていた以上に楽になりました。 また説明も丁寧で分かりやすく、初めてでも戸惑うことがなく良かったです。また姿勢に関するアドバイスもありとても良かったです。

腰痛に肩こり

肩こりと腰痛などを本格的に治療したくてネットで検索しておにきました。 骨の歪みなどをきちんと直していただき感謝です。ひどい肩の痛みのある日もあるので、これからもメンテナンスのために定期的に通い続けていきたいと思います。

腰痛が大幅に改善されました

仕事柄、一日中すわりっぱなしでパソコンを操作しており、腰や肩の痛みに悩まされていました。またパソコンの画面を見ていると姿勢も徐々に悪くなってきており、姿勢の悪さにも悩んでいました。 痛みを緩和し姿勢を良くしようとこちらの医院で矯正とマッサージを受けたところ、初回から体の軽さが感じられました。それから2、3ヶ月か言い続けていますが、肩や腰に痛みを感じることが少なくなりまた。姿勢も良くなってきました。

腰痛で

腰痛が辛く、検索して口コミで良さそうだったのできました。 初回は実際の歪みなどを確認し、丁寧に説明していただき、腰痛の原因になっていた歪みを整えていただき、腰痛が良くなりました。定期的に通いたいと思います。

矯正で通っています

肩こりと腰痛がひどかったのですが治療家ですごく良くなりました。今は頻繁に通っています。 骨盤が歪んでいるので良くなると嬉しいです!!スタッフの皆さんも優しくて通いやすいです。今後もよろしくお願いします。

腰痛が改善

今までどこ行ってもしっくりこなかったのが、初めての来店時に、自分自身の癖と原因を教えてもらい、改めて自分の体を見つめなおすきっかけとなりました。スタッフ同士も仲良いのはアットホームな雰囲気でわかり通いやすいです。 引き続きお世話になります。

良くなりました

お尻から足首にかけて痛みしびれがあり治療を受けました。 毎回、痛みの状態に合わせた治療をしてくださりとても満足しています。ありがとうございます。 院内の雰囲気も良く、先生方はとても親切で安心して治療を受けられます。 子連れのかたにもお勧めできる整骨院です。

痛みの改善

出張の移動中、重い荷物を持っていたためか右肩から腕にかけてしびれが出ました。 何とかしてほしいとの思いでこの院に来ました。 丁寧な問診かな状態の説明してもらい治療を受けました。治療が嘘みたいにしびれがなくなりました。びっくりです!!それ以来何かあれば行くようにしています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について