トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

雰囲気がいい

先生も明るくフレンドリーで堅苦しくなく 診療治療していただけます。時間によっては待つ時もありますが、待っている間も気を配っていただいて、退屈はしません。みんなとても清潔きれいです。ウォーターベッドは気持ち良いですよ‼️‼️

様々な人に合った治療してくれて

様々な人に合った治療してくれるので安心です(*^^*)
違う場所が痛い時に話をしてみるとそこの場所を治療してくれて楽になります。
先生も気楽に話しかけてくれて楽しく癒されます。
次の日、身体が軽く張り切りすぎて痛くなることもありますが、頑張れるのはTOYA整骨院のおかげです‼️‼️

とても良い

全身の指圧マッサージは自分に合った強度でマッサージしてくれるで、いたいとか言わ来なくて良いです。マッサージはとても体が楽になり疲れが取れます。また駅近なので、仕事帰りに寄ることもできてとても便利です。

とても良いです

初めて整骨院に通うようになったのですが、お店の雰囲気などもとてもよく、心身ともに癒されてとても通いやすいです。先生もとても親切な上、丁寧で要望を言うとそれに答えてくれて、毎回自分のやって欲しいところを施してくれます。 とても話しやすく良い雰囲気なので一度行ってみると良いですよ。

おすすめです

最初はぎっくり腰で車にも乗れない状態だったのが、わずか三日間通っただけで完治しました。これ本当の話ですよ‼️‼️
いろんなところへ通院したが、ここが一番良かったです。その後も体調が悪い時など通院すると体がスッキリし、明日への活力になります。皆さんにお勧めします!!

いついつもお世話になっています

友達の紹介で通い始めました。すぐに顔を覚えてもらえるので通いやすいです。割と駅近で非常に清潔感のある院内。個人的に配置もとても好きです。ご高齢の方から学生さんまで幅広い年齢層が利用しています。施術してくださる先生はとてもいい方なので、私は待ち時間も苦ではないのですが、 待ち時間もいろんな治療がありとても良いです。

とても良い

駅から近いのでいつも通っています。
対応も親切でし、施術もとても良いです。おかげさまで体がとても軽くなっています。今後もずっと毎日通いたいぐらいのお店です。皆さんにぜひ一度行ってみてくださいお勧めできます。

駅近にあるので助かります

駅にすぐあるので通いやすいのが特徴です。 また、とてもを清潔な雰囲気なので若い人でも通いやすいです。何よりも皆さん気さくな先生達なので、体お悩みから凝りや疲れの改善方法まで相談に乗っていただけるので助かります。おすすめです‼️‼️

すごく良いです

爽やかな綺麗な院内。
先生方も親切で、気さくに話しかけてくれています。 診察もその日体調に合わせて診療してくれて、安心して治療に専念できます。 いろんな治療もあり、とても良い場所です。次の日から頭がすっきりして、体も軽く入る前は体調が崩れない状態でしたが、すごい疲れやすなどで悩んでいたのが、すっきりです。

雰囲気とても良いです

清潔感もあり綺麗な院内で、とても気持ちの良い雰囲気でした。先生方も気楽に話しかけてくれて、また明日にでも来たいと思える整骨院でした。これからも通っていきたいと思います。 次回はいろんな治療法も試していきたいと思っています。

腰痛が徐々に良くなっています

テニスで腰を痛めてしまい、テニスができないほど痛みが出始めたのでこちらに通い始めました。通い始めて2回目でもうすでにほとんど痛みがなくなりました。マッサージをしていただいた直後、痛みがまだありましたが次の日には気づいたら痛みが引いていました。先生方も話しやすいし、色々と相談にものってもらえるので、楽しく通わせてもらっています。

最近は定期的に

大学生です。
高校の時は野球をやっていました!
試合の前後やきつい練習の後は必ず来て見てもらっていました。多少痛いのですがしっかり深い筋肉まで保護してくれるので疲労も早く取れて助かってました。
今は定期的にメンテナンスしてもらっています。これからもずっとよろしくお願いします。

腰痛が治りました

とても清潔感のある院内です。
駅からも近く駐車場も近くにあるので便利です。スタッフの方も丁寧な対応です。色んな治療も完備しています。いつも会話して頂いていますが、丁寧な治療で治りも早いですおすすめです。

近所の整骨院

院内は、とても清潔感のある空間です。
駅からも近くアクセスもとても良いです。 色んな治療器があり、他の所ではお目にかからない治療法があり、とてもお気に入りの場所です、おすすめできますよ。 みんなに紹介したいです。

いつもお世話になっています

駅から近く夜9時までやってるので、仕事終わりに通えます。 私の場合、運動やっている関係で体のあちこちがボロボロですが通い始めて約2年。大きな怪我になることなく競技生活を続けられています。痛みの部位や痛み方など親身に相談に乗ってくれるので、痛くなったら、すぐ行くようにしています。これからもよろしくお願いします。

早岐の癒し

早岐駅から近く、お店の立地は十分良い感じです。平日も土曜も夜9時まで営業しているため、仕事帰りにも活用できます。とてもいいところなので週3回行っています。毎週癒されています。オススメですよ😃~✨私はとても良かったです‼️

親切な対応

自宅から近いため怪我をした時によく利用させていただいています。お店の方はみんな親切で治療中には怪我、意外にも最近起きたことを話しをお互いに話し合うという楽しい時間を過ごすことができ、とてもリラックスした状態で治療を受けることができます。

続けて転倒の怪我をして歩くのも

続けて転倒の怪我をして歩くのも困難な状態で会社に行くのも大変でしたが、先生に見ていただいていろんな治療をしていただいて、今はすっかり元通り元気よく歩いたりかけたりしています。先生方もとても親切で優しい方々です。感謝しています。

行きつけです

数年前に通っていて最近また通い始めました。仕事の帰り道にあるので通いやすいです。お店の配置やスタッフの方も変わり、最初は緊張しましたが、技術も上手で行くと体がすっきりします。またよろしくお願いします。

コメント

現在、手首の痛みで通院していますが、対応が良く、気持ちよく通院することができています。 他にも体の不調はないか気にかけてくれるのでとても助かっています‼️ これからも通う予定なので是非オススメです‼️‼️

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について