トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

事故で通院

事故で通院しています。 自宅から少し遠いけどあえてTOYA整骨院を選びました。ホームページ、口コミにあるようにとても良い整骨院です。 丁寧に説明、施術してくれす。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。女性にもおすすめの整骨院だと思います。

女性におすすめだと思います

元々腰痛がひどく、いろんな治療をするために通院していましたが、その後妊娠し、逆子にならないようにと妊娠中もいろんな治療をしていただきました。高齢出産でしたが、経過も順調で無事に出産することができました。 出産後は腱鞘炎と腰痛でまたお世話になっていますが、とても治療に専念でき本当にありがたく思います。

親切です

親切です‼️とても暖かい雰囲気でした。 いつも明るく挨拶していただけるので安心感があります。初診からとても丁寧に診察していただきました。まだまだお世話になると思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

癒されました

最初の診察でしっかり話を聞いてくれて生活習慣の見直しを勧められいろんな治療をしていただけます。女性スタッフの方もいらっしゃり、アットホームな雰囲気も魅力です。 肩こりからくる腕の痛み、首もカチカチ、姿勢の悪さで最近は胸の方まで痛い状態ですがゆっくり治療していきたいと思います。

通いやすい

先生が女性の先生もいるので、女性の人でもとでも通いやすいと思います。 私は腰痛や猫背を治すために通っています。 マッサージをしてもらった後とする前とでは、全然違います。 私はたまにしか行けないんですけどちゃんと診察してくれるので、とても安心です。

ママにおすすめ

出産して半年、2度の出産で骨盤もガタガタ。ひどい冷え性にも悩まれ、増えてしまった体重を全く落ちず何度も高熱になるほどの体調不良が続いていました。こちらで治療を始めてから体の痛みも改善され、何か冷え性も改善しました。 びっくりです‼️減量に関しても、骨盤矯正のおかげか骨盤あたりがすっきりし、食生活での色々なアドバイスも頂けて少しずつですが落ち始めてきました。本当よかったです。

TOYA整骨院さんに通わせてもらって思ったこと

腰痛になり車の運転もままならなくなったため、評判のいいTOYA整骨院さんに通わせてもらってます。初診時は連絡も入れず夕方に突然伺ってしまったのですが、快く診察して頂きました。ありがとうございます。 最初に色々見てもらいいくつかの質問に答えた後に治療をいろんなことをしていただきました。すごく良かったです。ありがとうございます‼️

子連れのママに最適

先生達もスタッフさんもすごく優しく治療中は子供を見てもらいましたので、集中して治療ができました。子供にも自分にとっても良い環境だと思います。私は腰痛と骨盤矯正で通っているんですけど、腰痛も良くなりましたし体重も徐々に落ちてきました。是非産後におすすめだと思いますよ。

子供連れでも安心😀

交通事故の治療で通っています。
スタッフの皆さんも元気で気さくな方ばかりで通っているのが楽しいです。
子供が一緒の時でも面倒を見てくれたり、してくれたので、安心して治療が出来ました。本当にありがとうございます。オススメできますよ🎵🎵

とにかく優しい\(^^)/\(^^)/\(^_^)/

スタッフの方は親切で、明るい挨拶と笑顔で迎えてくれます。診察、治療もとても丁寧で心も体もスッキリです。親身に話を聞いてくれて、相談に乗ってくれるので、どこに行こうか迷ってる方はぜひここの整骨院行ってみてください。おすすめです‼️

ありがとうございました

毎回お世話になっています。
整形外科に行っても対処療法のみで全く良くならなかった腱鞘炎がこちらの整骨院に来て治療したら治りました。
整形外科の先生から仕事やめないと良くならないよと言われてどうしようかと悩んでいたんですが、治療していただいたおかげでとても良くなりました。本当にありがとうございました🎵🎵🎵🎵

腰の痛み

腰痛で受診させてもらいました。
腰以外にもどこからの痛みが原因、何が原因か色々教えていただき、冷えもすごく温まり、マッサージ後、痛みも体全体軽くなり、胃の不快感も和らぎました。時間を作り続けて通いたいと思いました。

肩の痛みがひどいので来ました

最近肩の痛みがひどかったんで、ちょうど家から近い場所で探していました。 1回行っただけで、肩の痛みが和らぎまた。時間が少しあったとのことで腰の施術を行っていただきました。 スタッフの方も明るく爽やかなのでとても通いやすいと思いました。

体が楽になりました

O脚、猫背がひどくこちらの整骨院を見つけて通っています。 仕事が忙しくあまり頻繁には通え会えないので、劇的な変化ありませんがこちらで施術してもらうと体が楽になります。O脚も少し改善してきています。スタッフの対応も良いです。土曜日も1日開いてますし、行きやすいし良かったです。

膝の痛みだったのが骨盤がずれてるとのことでした

ネットの口コミを見て来院しました。 初回はちょっと半信半疑だったのですが、一回の治療でだいぶ楽になりました。先生も親切だし治療も丁寧に説明してくれます。 ちなみに私は膝の痛みだったんですが原因は骨盤のズレと腰でした。 根本的な原因が取れれば膝の痛みも軽減され、体が楽になった気がします。治るまで頑張ってこようと思います!!

初の整骨院を体験しました 。いろんなところに行く覚悟で 来院しました

初めての整骨院でした。 きめ細やかな説明で大変分かりやすかったです。 頑張って治そうという気持ちになりました。完治させて自分の好きなボウリングを楽しみたいと思います。会社や地区の方々にも色々と話して、ここの整骨院紹介したいと思います。

こりと冷え性改善

首と肩のコリがひどく、時々マッサージ行っていましたが、次の日にはまたすぐこってしまい改善されずにいました。根本的な改善をしてこらない体にしたいと思い口コミの良いこちらの整骨院に来てみました。 冷え性ですがいろんな治療していただき、全身がポカポカになりマッサージで凝りもすっきりしました。これからも通って凝らない体にしていきたいと思いました。

出産後に骨盤の歪みを感じるようになったため、知人からおすすめされていたTOYA整骨院さんの産後骨盤矯正に通院することにしました。丁寧な診察とマッサージでとてもリラックスした時間を過ごせました。まだ子供がいても治療中は見て頂きました。とても助かりました。ありがとうございます。

雰囲気が良くリラックスできました

日頃から冷え性で肩のこりがひどく、いろんなとこに行きましたが、その日しか良い状態がキープできなくてどうしたらいいんだろうと悩んでいました。そんな時に友達の紹介でお邪魔しました。こちらでは自分の体の状態を聞いて納得して受けられました。今では本当に冷えがすごく良くなりました感謝です!!

確かな技術と人柄が温かい医院

一番入ってほしいツボにしっかりと入ってきます。確かな技術があると実感できます。非常に清潔な医院でリラックスできる雰囲気です。 スタッフさんは皆穏やかで明るく安心して話すことができます。 担当者は前述の通り確かな技術があり、絶対の信頼を寄せています。みんなの雰囲気はスタッフの人柄通り暖かく、明るく、リラックスできます。交通の便は申し分ないです。私は神経痛からくる痛みとこりがひどかったのですが、こちらへ来て大変改善されました。 本当に良かったです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について