トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

紹介です!

初めて行きましたが、とても親切な対応で気持ち良かったです!
紹介してもらっても良かったと思いました!!
また施術してもらいたいです。
帰り道にあるので仕事の後でも来れるのが嬉しいですね。これからもよろしくお願いします。

親切丁寧

受付スタッフ、先生全員親切でありがたい。
施術はきめ細かく、痛い箇所や疲れた箇所を言うとしっかりとメンテナンスしてくれる。
夜遅くまで受付しているところも評価高いです。
今後も通います!
よろしくお願いします!!

すごく効きました!

初めての来院でどんなところか不安でしたが、スタッフの皆さんも先生もとても気さくで優しくとても安心しました。
長年の腰痛で悩まされているのですが、痛いところをジャストで治療していただけてとても満足です。
これから通い続けたいと思います。

親切丁寧です

とても親切で丁寧に施術して頂きました。
お話もして頂き、緊張もほぐれてすんなり治療を受けることができました。
体の悪いところもわかったのでこれから通いつめて改善できたらなと思います。
よろしくお願いします!!

丁寧に対応して頂きました

友達に誘われて初めて行きましたが、とても丁寧に安心して気持ちよく対応して頂きました。
また継続して通いたいと思います。腰首と丁寧に見て頂き、アドバイスも沢山頂いたので、今後の生活にも気をつけたいと思います。

良かったです

肩こりに悩まされていましたが、スッキリしました!!
駅からは少しありますが、バス停から近いのでアクセスが良いです!駐車場もあるのがありがたいです。
対応も良かったです。色々なアドバイスも頂けました。これからも継続的に通います!

はじめてです!

首肩腰など不調が続いていたので、お伺いしました。
マッサージも力強くしっかりとほぐして頂けました。自分自身が思っていた以上に凝り固まっていたようです...
仕事帰りにも気軽に寄りやすいので、これからもお世話になりたいと思っています。

肩凝りが楽になりました

お店はアットホームなとても明るい雰囲気です。
私は仕事柄、肩凝りが酷いのですが、施術してもらうと楽になります。
待ち時間に足のマッサージ機も使えるので、疲れたときなどにやってもらうもとても楽になります!!

スッキリしました

先日伺いました。
先生方は優しく、施術もわかりやすく説明をして下さったので安心して受けることが出来ました。
しばらく通って体を元気にしたいと思います。
1回でも変化がわかるマッサージだったので体が楽になりました。

症状改善

3年前から肩の痛みで夜も寝れないことがしばしばあり、整形外科を受信したところ、四十肩と診断を受けました。
即日より注射など治療を受けましたが、まったく良くなる気配がなく、近くの整体に行ってみましたが全く治りませんでした。
そんな時、インターネットでこちらを検索で見つけました。先生の施術がとても良く、痛みが改善してきました。今は夜も寝れるようになりました。

元気になれます

頸椎症と重度の肩こりに悩んでいたので通院を決めました。
整骨院はちょっと入りにくいイメージがあったのですが、清々しいほど明るく元気があり、気軽に立ち寄れるところが魅力だと思います。
若い方からご年配の方まで幅広い方が通院されてる様です。

行くのが楽しみな整骨院

店内はカーテンがあるので女性でも不安なく施術が受けれると思います。
スタッフも親切、丁寧な方ばかりなので安心して任せられます。
どの施術も寝てしまうほど気持ち良いです。
今後も通い続けたいと思います!よろしくお願いします。

疲れた体へのご褒美!!

1日パソコンを使う仕事になってから肩こりや首の痛みが出てくるようになり、家から近いこちらに通うようになりました。
最近では鍼もすすめて頂き、最初は怖いと思っていたのですが実際にやって頂くと痛みもなく、リラックスして受けることが出来ました。
なにより施術後の効果を実感しました。

お店の雰囲気も良く、20時30分まで受付をしているので平日の仕事帰りでも来れてありがたいです。
これからも定期的に通いたいと思います!

ありがたいです

アットホームな雰囲気で入りやすいです。
マッサージや電気治療だけでなく、鍼の先生がいる時は鍼もできるので助けられてます。
何よりも助かるのは遅くまでやっていることです。
仕事帰りにも行けるのが良いです。これからもよろしくお願いします!

お世話になってます

バス停から近く、待ち時間もほとんどないので仕事帰りに寄るとスッキリして帰れます。
スタッフさん達も皆さん優しいのですごく通いやすいです。
これからも通い続けたいと思っています!
今後もどうぞよろしくお願いします!!

とても満足!

いつもお世話になってます。
バス停から近いので仕事帰りでも寄れます!
どの様なコンディションにも対応して頂けるので安心して施術を受けれます。
コスト面でもリーズナブルです。
アットホームな雰囲気も魅力だと思います。

行きたいときにすぐ行ける!!

初めて行ったときは少し不安でしたが、みなさん親切で、そんな気持ちはすぐなくなりました。
辛かった首や背中もとても軽くなったのでまた行きたいと思いました。
それから辛くなるたび、何度もお世話になってます。
予約もなしで行けるのが助かってます。

通勤帰りに寄りやすい

夜8時30分まで受付をしてくれるので会社を早退しなくても寄れるので定期的に通ってます。
腰痛持ちで数ヶ月に一回は会社を休んでいたのですが、他の診療所だと通いきれなかったり休んだりしてたけど、会社を休まず通勤できています。
どの先生方も親切で施術してくれるので好感触です。
夜は待ち時間もほぼ無いので行きやすいです。

楽しい整骨院

知人の紹介で通うようになりました。
自分は肩こり、腰痛が気になっていましたが、スタッフのみなさんが丁寧に治療をしてくださり、とても楽になりました。
雰囲気も明るく楽しい空間でやってもらえるのでとてもリラックスできます。

母がすごく良くなった

母は80歳になるのですが、怪我をして手が上がらなくなり、後ろに回すこともできなくなりました。
マッサージに数カ月通ったら手も上がるようになったし、一人で髪の毛も結べるようになりました。
先生方に励まされ、褒められて嬉しそうに通っています。
話し相手にもなってくださるし、安心できます!
お年寄りをお持ちの方には、とてもオススメです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について