トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

すっきりしました

体の歪みがひどく、色々な痛みに耐えれなくなってきたので、初めて整骨院を受診しました。 少し楽になればいいかな程度の期待だったのですが。思った以上にすっきりしました。治療の説明も丁寧で、その成果が、わかりました。 ずっとこの状態が続くように今後も治療よろしくお願いします。

丁寧に説明していただきました

骨折して崩れた体のバランスをしっかり見てもらいました。正しい姿勢も丁寧に説明していただきました。どの部分を矯正しているかを説明しながら、治療してくれるので、分かりやすかったです。初回もすっきりしました。

交通事故治療をしていただいています

7月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても夜寝ていても、首が痛い期間が続き、どうしようもない状態でした。友達がTOYA整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前と全く変わらないとこまで回復しました。 スタッフの皆さんも、親切で感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

側弯症改善

病状的に一生の付き合いになるので、上手につきあえるようにを目標に、骨格改善を治療頑張りたいと思います。 元々陸上競技をしていたのでマラソンは再開できたらなと思います。お付き合いよろしくお願いします。\(^_^)/

丁寧で今までない治療

3ヶ月悩んでTOYA整骨院に来院、、色々な整骨院行ったことがありますが、あまり回復が望めなく、こちらの口コミを色々拝見して来院しました。初めての治療で体の変化があり3ヶ月悩んできて、本当に良かったと思います。

産後の骨盤矯正についてホームページを見て気になって行きました。 一回で姿勢の変化が実感できて驚きました。 次回の治療も、楽しみです。2ヶ月の子供一緒に行きましたが快く受け入れてくれて安心です!!オススメできます🎵

骨格改善

治療方針が明確でわかりやすい‼️先生が話しやすくこちらの要望や悩みを上手く引き出してくれ、課題が明確になっていきます。実際に施術を受けると、すぐに改善された箇所が分かります。体の動作、関節の可動域、筋肉の張りが改善されたのが、実験できます。マッサージだけでは得られない効果。やりたかったのこういうことだったんだよな~

オープン行きました

前よりもとても雰囲気が良く、本当に安心できる場所に移転したなと思いました。矯正も相変わらずしてもらいましたけど、とても、前よりも、リラックスできた感じがしてとてもいい場所に移られたなあと思いますよ。本当にこれからも行きやすくなります。よろしくお願いします。

今日移転オープン‼️

今日移転オープンで行ってきました。 とても綺麗で、とても良いところに移ったなあと思います。 トイレもめちゃめちゃ綺麗だし移転して本当に良かったんじゃないですか?おめでとうございます‼️
今後もよろしくお願いいたします🎵

産後の骨盤矯正でお伺いしました。カウンセリングも丁寧で、今まで行なっていた骨盤矯正とはまた違う感じで、治療してくださいました、お店の雰囲気も、明るくアットホームな感じでした。またお願いいたします。オススメです❗

全身矯正

体が軽くなりました。ありがとうございます。体のこと色々と教えていただき、大変勉強になりました。頭痛が治るまで頑張ります。効果が出れば続けていきたいと思います。スタッフも明るくて良かったですよ。オススメできます🎵

肩の痛み

ネットで見つけて、日頃から骨盤、肩の痛みなどつらかったので、思いっきって、訪ねてみました。 治療の説明をいろいろうけながら、丁寧な先生の治療を受けました。矯正治療は初めてでしたが。治療後、体がだいぶ楽になり、気持ちが明るくなりました。もっと楽な体になれるよう指導のもと頑張りたいと思います。

スタッフの皆様が笑顔で、とても雰囲気良かったです。 産後の体の痛みなど丁寧に聞いていただき、自分ではわかっていなかった歪みなども施術中に細かく話しながらしていただきました。これからもよろしくお願いいたします。

体歪み

体が痛すぎて、週1でマッサージに行ってたのですが、またすぐに痛くなってしまうから久々にTOYA整骨院行ってみたら、骨格から強制してみようとの事で、やっていただいてすごく良くなりました。まだ一回目だけど通ってみようと思えたから、今回は続けられそうです。

腰痛できました

スタッフの皆さん明るく親切、丁寧に説明、治療してくれました。雰囲気の良いお店だと思いました。 矯正をしてもらいましたが、治療前と比べても、随分変わっているのは分かりました 。これからも毎週通おうと思います。よろしくお願いします。

体の痛み

太変、雰囲気も良かったです。体が伸びて姿勢が良くなった気がします。身体がとても楽になりました。ありがとうございました。これからも頑張って通いたいです。 スタッフの皆さんも楽しくてお話ししてて面白かったです。またお願いします。

交通事故治療

妊娠中だからできることが限られるはずなのに首の治療を丁寧に治療して頂きすごく良くなりました。またとても明るい整骨で楽しくて育児の息抜きになっています。 毎日通うのが楽しくて元気をもらいます。 心も体も良い感じになりますね。

腰の痛み

腰痛がひどく、前傾姿勢をとるのがきつく靴を履くのもつらかったのですが、初日から効果が出ると思いませんでした。痛みが完全に取れたわけではないですが、久々に立ったまま靴をはけました。 自分の体の歪みを認識できてひどいなとも思いました。初日から少しずつですが良くなっていたので、これからも改善していくのが楽しみです。よろしくお願いします。

初めて来ました

かねてから良い評判を聞いていたので、始めて来院しました。かなり歪んでいたようで治療は少し痛かったですが、効いてる感じがしました。またいろんな治療をしてくれて珍しい治療もありなんか本当に良くなりそうな気がします?よろしくお願いいたします。

姿勢が良くなりました

清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごせます。しっかり治療してもらえそうで、本当に良かったと思いますよ。スタッフさんも優しく丁寧にどこがどうなのか説明してくれるので分かりやすく納得しながら矯正してもらえます。人気店なのも頷けます!!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について